TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Российские игровые продажи(2-8 августа 2010) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/15/1(2).jpg В данной заметке мы взглянем на ситуацию по продажам компьютерных и видеоигр на территории России, опираясь на еженедельную статистику, публикуемую интернет-магазином OZON.ru, а также сайтом сети магазинов «Союз».Игры для консолей:1.Mafia II Коллекционное издание (PS3)2.Mafia II (PS3)3.Mafia II Коллекционное издание (Xbox 360)4.Mafia II (Xbox 360)5.Avatar: The Legend of Aang (PSP)6.Heavy Rain (PS3)7.LittleBigPlanet: Game of the Year Edition (PS3)8.Medal of Honor: Коллекционное издание Tier 1 (PS3)9.Demon's Souls (PS3)10.FIFA 10. Platinum (PS3) Игры для Xbox 360:1.Left 4 Dead 22.Red Dead Redemption3.The Lord ot the Rings: The Battle for Middle-Earth 24.The Saboteur5.Army Of Two: The 40th day6.Crackdown 27.Mass Effect 28.Dragon Age: начало (рус.вер)9.Grand Theft Auto. Episodes From Liberty City10.Split Second. Русская версия Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Предсказуемо:)Мафия особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 3.Mafia II Коллекционное издание (Xbox 360)К этому я то же приложил руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 3.Mafia II Коллекционное издание (Xbox 360)К этому я то же приложил рукуНе будь тебя не было ло бы 3 места у мафии)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karaKOT 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Бред какой-то: Российские игровые продажи(2-8 августа 2010) !!! Где Мафию уже продают? Что измерил этот рейтинг: гипотетические продажи мафии? Бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 *Игры для консолей* *игры для Xbox 360:* Xbox 360 не консоль?ок O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ересь какая то, видимо в озоне совсем всё туго, и продажи измеряються еденицами копий, потому что я хз как обьяснить это: "3.The Lord ot the Rings: The Battle for Middle-Earth 2"Игре 3 года, и это стратегия. Она в день выхода то даже не была в десятке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 мафия ололо Бред какой-то: Российские игровые продажи(2-8 августа 2010) !!! Где Мафию уже продают? Что измерил этот рейтинг: гипотетические продажи мафии? Бред!!!предзаказ, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Не будь тебя не было ло бы 3 места у мафии)))) :biggrin:хахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я лучше Fable закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Мафия побьет все рекордыв нашей стране её очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Мафия побьет все рекордыв нашей стране её очень любятну даааа :biggrin: в нашей стране мож и побьёт со своими 10к продаж в мес (для России это оч много) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Ересь какая то, видимо в озоне совсем всё туго, и продажи измеряються еденицами копий, потому что я хз как обьяснить это: "3.The Lord ot the Rings: The Battle for Middle-Earth 2"Игре 3 года, и это стратегия. Она в день выхода то даже не была в десятке...Хочешь знать почему?Ответ-дешево.Я не проверял,но зуб даю этот диск под вывеской platinum hits и стоит 800 рублей.Я сам раньше старье брал,потому что дешево.У нас народ не богатый,так что вряд ли будет себе даже одну гаму в месяц по цене 3000 рублей брать.И будет прав.Игры это развлечения,а развлечения таких денег не стоят,но это лично мое мнение.Другие подумают чтоб эти деньги на бухло истратить :) Изменено 9 августа 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper13 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 что за бред? мафия выходит 27 августа, а предзаказ за 200 рублей не разделяется на версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Что такэ школота негодует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас