TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я хочу отформатировать флэшку под формат бокса,но бокс не видит флэшку,хотя она отформатирована под фат32.ладно,засунул вторую флэху отформатированную под фат32,но бокс ее тогже не видит.потом взял микро сд флэшку,отформатировал под фат32,флэху засунул в карт ридер,карт ридер в бокс,но бокс и ее тож не видит.в чем проблема,помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Автор , версию даша в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) последняя версия даша.бокс видит флэху но ее не считывает,попробую записать видео проблемы Изменено 9 августа 2010 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Попробуй другие порты usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а она у тебя пустая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я чёт недопонял. Ты боксом форматируешь или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 компом форматирую на фат32,а потом хочу чтобы бокс отформатировал флэху под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 компом форматирую на фат32,а потом хочу чтобы бокс отформатировал флэху под себяТ.Е. вставляешь в бокс, заходишь в раздел память, там неопознанное усб, жмёшь настроить, я правильно понял? И что пишет бокс, когда жмёшь "настроить сейчас"? Опиши подробнее, наших экстрасенсорных навыков иногда не хватает...Но мы учимся, очень скоро начнём мысли читать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 вставляю в бокс флэху захожу в память,а там только жесткий диск который шел в комплекте с приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Складывается ощущение что у тебя не девятый даш. А если девятый, то наверное полтергейст виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenkins 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Для начала на каком компьютере форматировал флеш-карту? Не на маке случайно? Лучше пользоваться компьютером с установленным Windows для этого дела, ибо форматирование дисковой утилитой макинтошиков может привести к появлению на флеш-карте лишних разделов и прочих пакостей, препятствующих воссоединению последней с Xbox 360. Если выбор ОС для вас-вопрос религии, рекомендую проверить, что вы выбрали именно MS-DOS файловую систему и схему разделов MBR. Что ещё ты можешь сделать: 1) Сменить USB порт;2) Сменить Dashboard;3) Сменить ОС;4) Сменить комп;5) Сменить Xbox;6) Сменить полового партнера;А если без шуток, то проблема действительно непонятна и диагноз поставить трудно. Попробуй на серьёзе прошерстить по этим пунктам, авось вскроются новые симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас