Sable 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Зарегился к Live.Что нужно, чтобы играть по сети в Batlefield BC2?Захожу в многопользовательскую игру, запускаю быструю игру, но мне вылетает сообщение, что-то типа "У вашего профиля нет доступа к службе Хbox Live". Как вообще играть через Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 тебе скорой всего обновиться надо !!!зайди в магазин и скачай обновление для Live игры (не помню как точно называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Зарегился к Live.Что нужно, чтобы играть по сети в Batlefield BC2?Захожу в многопользовательскую игру, запускаю быструю игру, но мне вылетает сообщение, что-то типа "У вашего профиля нет доступа к службе Хbox Live". Как вообще играть через Live?у тебя голд оплачен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 нет, вчера только зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 нет, вчера только зарегился. регился через ПК или бокс ?! если через бокс, то голд должен быть !!!если регился через ПК, то зарегся ещё раз через бокс и будет тебе счастье ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 регился через ПК или бокс ?! если через бокс, то голд должен быть !!!если регился через ПК, то зарегся ещё раз через бокс и будет тебе счастье ! =) я регился через ПК. Затем активировался на консоли.Если еще раз региться, нужно другое мыло указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 я регился через ПК. Затем активировался на консоли.Если еще раз региться, нужно другое мыло указывать? вроде да, создай ещё мыло и регся через бокс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 вроде да, создай ещё мыло и регся через бокс !!!прежний профиль возможно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 да, на боксе - профиль - изменить профиль - удалить :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 я регился через ПК. Затем активировался на консоли.Если еще раз региться, нужно другое мыло указывать?Просто фишка в том, что с нового бокса первые 3 зарегеных аккаунта получают по месяцу голда бесплатно. Но конечно чтоб каждый раз не начинать всё сначала, лучше просто оплатить голд подписку в лайве, потому как только она позволяет играть по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Просто фишка в том, что с нового бокса первые 3 зарегеных аккаунта получают по месяцу голда бесплатно. Но конечно чтоб каждый раз не начинать всё сначала, лучше просто оплатить голд подписку в лайве, потому как только она позволяет играть по сети.для начала хочу попробовать что это вообще такое, а потом может и оплачу... да, на боксе - профиль - изменить профиль - удалить :gamer1: удалится мой локальный профиль или аккаунт в Live?все ачивки тоже удалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 для начала хочу попробовать что это вообще такое, а потом может и оплачу... удалится мой локальный профиль или аккаунт в Live?все ачивки тоже удалятся? я тоже вначале лоханулся и создал профиль через ПК, но не помню как я потом переделывал всё на новый аккаунт. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 все ачивки тоже удалятся?Если профиль зареган в лайфе, то останутся ачивы только те, которые ты уже выбил, когда был последний раз в лайве.Ачивы с локального профиля ты потом (после удаления этого профиля) восстановить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Если профиль зареган в лайфе, то останутся ачивы только те, которые ты уже выбил, когда был последний раз в лайве.Ачивы с локального профиля ты потом (после удаления этого профиля) восстановить не сможешь.А говорят что можно если имя аккаунта будет совпадать с локальным то ачивы автоматом на LIVE профиль переходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас