BioShock 20 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 надеюсь все таки выпустят на пк :scratch_one-s_head: потому что хочется поиграть на нём как и в 1вуюFail.Ты хоть новость читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Хитрый план такой хитрый. Особенно в свете того, что нигде не палятся ДАО на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Как раз по мне изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 На самом деле если нельзя будет управлять другими игроками это грустно.Да и тактический вид очень полезная штука.Хотя и буду играть на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 нет изометриинельзя управлять напарникамиболее слешерный геймплейFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ даже сами разработчики в интервью тогда сказали что устали от псевдо-рпг, и хотели сделать олд-скульную игру в стиле Baldurs Gate, так получился Dragon Age.да, после тех обещаний ждал DA как ману небесную. печально что вторая часть будет "попроще" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Fail.Ты хоть новость читал?делать мне нех :biggrin: Изменено 9 августа 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Никому она не понравилась, эм решаеш за других? поживи за меня чтоли надоело просто? нет изометриинельзя управлять напарникамиболее слешерный геймплей :) столько раз прошол 1 часть так и не понял- бой ппц скучный) море скилов аж до конца монитора( а пративники дохлики) напарники? зачем если я выбрал персонажа) нафиг они так для помощи не больше) да можно повысить уровень сложности но для кого?есть титаны пб ? секреты? нет) значит( для меня) вся прокачака бессмысленна :) Изменено 9 августа 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 эм решаеш за других? поживи за меня чтоли надоело просто?Да ты не волнуйся, за тебя и так дофига народу живёт. Ты же там роешься чего-то, пашешь, а люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Сам имею неплохой пк, и ящик, по этому играю так: все что выходит и там там(мультиплатформа) играю на пк, все что на пк не вышло играю на боксе, но эта новость убила, жалко серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас