Trenten 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Dragon Age II - курс на консоли.http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/8/tumblr_l6t11vq03R1qa1908.jpg Как и опасались некоторые игроки, Dragon Age II взяла прямой курс на консоли, в продолжении разработчики готовят различные изменения, которые могут расстроить игроков на РС. В интервью французскому печатному изданию Joystick главный дизайнер Dragon Age II Майкл Лэйдлоу (Mike Laidlaw) заявил, что игра создается с мыслями, прежде всего, о консолях, так как именно эти платформы делают основные продажи. Лэйдлоу заявил, что тактической камеры с изометрическим видом не будет ни в какой из версий Dragon Age II: «Делать текстуры исключительно для дополнительного вида сверху (помимо традиционной вида от третьего лица) в РС-версии - это очень дорого, учитывая основную целевую аудиторию. Так что попрощайтесь с этой функцией». И еще одно, игроки не получат редактор уровней в Dragon Age II, так что - никаких модификаций. Во-первых, на консолях нет модификаций, а во-вторых таким образом BioWare наверняка сможет поднять продажи собственных дополнений. Выход Dragon Age 2 ожидается в марте 2011. Источник: GAMETECH Изменено 9 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Mass Effect 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да, весь смысл игры поменяли, масс эффект два с тролями и зомбями действительно.Насчет текстур, у них что разные текстуры для изометрии и третьего лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Так и надо пкашникам :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Жестоко ПКшников кинули :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Customer, по мне, так кинули всех хардкорных фанатов первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Customer, по мне, так кинули всех хардкорных фанатов первой части Я бы подождал с суждениями собственно до выхода игры. Впрочем я не фанат т.ч. мне особо без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 тогда я не понимаю что ты делаешь в этой теме)) Я бы подождал с суждениями собственно до выхода игры.нет изометриинельзя управлять напарникамиболее слешерный геймплей ...думаешь я напрасно думаю о плохом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) тогда я не понимаю что ты делаешь в этой теме)) нет изометриинельзя управлять напарникамиболее слешерный геймплей ...думаешь я напрасно думаю о плохом? Особенности заточки под консоли, не вижу ничего плохово. Главное чтобы с остальными вещами такими как квесты/персы все ок было.Насчет боевки, надо вначале попробовать потом судить. Изменено 9 августа 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Customer, для тебя, не любителя, это "ничего плохого"я уже устал от "некст-ген" РПГ от Биовейр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) я уже устал от "некст-ген" РПГ от Биовейр...Вот-вот. Но лично я, жду лиш одну рпг и это Диабло 3... Но в остально тоже играть буду. Изменено 9 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Плохо. Сначала поиграл на консолях в первую часть, недавно проапгрейдил комп, посмотрел эту игру на ПК...намного приятнее по мне играть, удобнее по управлению, красивее и стабильнее по фпс. Плюс куча модов. Разрабам незачёт, но понять смысл их поступка можно - из за этого:так как именно эти платформы делают основные продажи. Изменено 9 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ну и хорошо. мне так точно. т.к. на пк не играю, и рад что разрабы учли "фишки" первой части. все бы вроде теперь замечательно, НО.. арт игры как то не оч впечатляет. в плане графический стиль новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Не прокатит. Слэшить драконов от 3 лица - это прокатило бы ещё с ведьмаком, здесь же будет фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Первая нормальная новость про DA2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Customer, по мне, так кинули всех хардкорных фанатов первой части Хардкорные фанаты не играют на Боксе?гм....сказать бы это жене, только страшно..у нее на боевом счету уже 20+ прохождений ДрагонЭйджа есть...добавит еще 20+ я кони кину. ЗЫ: я ненавижу Биовар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да пофиг, будет куча модов как и для первой части включая хорошие текстуры. А вообще кто-то сомневался, что упор будет делаться на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 зато хоть честно сказали,это ценится, но все равно остается надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 с боевкой ME2 тоже орали что то типо "говношутер сделали, убрали бирюльки с пушек и т.д.", а поиграв почти всем орущим понравилась новая боевая система...также и здесь...Фанобойство, люди, в себе надо убивать однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 AlArM, лолVitriol, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) с боевкой ME2 тоже орали что то типо "говношутер сделали, убрали бирюльки с пушек и т.д.", а поиграв почти всем орущим понравилась новая боевая система...также и здесь...Фанобойство, люди, в себе надо убивать однако...Никому она не понравилась, непонятный недошутер какой-то. По теме даже сами разработчики в интервью тогда сказали что устали от псевдо-рпг, и хотели сделать олд-скульную игру в стиле Baldurs Gate, так получился Dragon Age. А то что сейчас предлагают - непонятно что, явно чтобы бабло рубить с консольщиков. Изменено 9 августа 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Конечно в игровую индустрию играть лучше на консолях, но эта игра 1 часть на пк намного лучше была сделана, да и создатели не скрывают этого. Но во вторую буду играть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Никому она не понравилась, непонятный недошутер какой-то. Говори за себя чтоли...Как раз с боевкой в МЕ 2 все более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Говори за себя чтоли...Как раз с боевкой в МЕ 2 все более чем хорошо.Однозначно +1. Создатели постарались на 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 надеюсь все таки выпустят на пк :scratch_one-s_head: потому что хочется поиграть на нём как и в 1вую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас