Перейти к публикации

Помогите новечку

Rate93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал аркаду на амазоне, жду, обещают 1 сентября. Ну а пока я готовлюсь, качаю образы, пишу диски, складирую инфу по прошивке. Пока ничего не понимаю о "волнах" и лайфе. Подскажите, вот пришла ко мне коробка, я в неё втыкаю сетевой шнур, настраиваю сеть, качаю демки и играю в них? Ничего мне больше не надо, очки там какие то, золотые карты? Потом после очередной волны хочу прошить. Так вот когда начинается/кончается волна и чем потом прошить чтобы играть в лайфе хотя бы до следующей волны?

И про запись дисков, существуют ли двуслойные диски с поверхность LightScribe? И продаются ли в инете зелёный коробки для дисков Amarey box?

Честно скажу все вопросы гуглил, но видимо таких ламерских не задавали )))).

Заказал аркаду на амазоне, жду, обещают 1 сентября. Ну а пока я готовлюсь, качаю образы, пишу диски, складирую инфу по прошивке. Пока ничего не понимаю о "волнах" и лайфе. Подскажите, вот пришла ко мне коробка, я в неё втыкаю сетевой шнур, настраиваю сеть, качаю демки и играю в них? Ничего мне больше не надо, очки там какие то, золотые карты? Потом после очередной волны хочу прошить. Так вот когда начинается/кончается волна и чем потом прошить чтобы играть в лайфе хотя бы до следующей волны?

И про запись дисков, существуют ли двуслойные диски с поверхность LightScribe? И продаются ли в инете зелёный коробки для дисков Amarey box?

Честно скажу все вопросы гуглил, но видимо таких ламерских не задавали )))).

1. новИчку

2. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

3. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948

4. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815

Жесть какая то! По моему проще сразу прошить? забыть про live и играть в своё удовольствие. Что же так сложно то всё. Ладно настроить сеть и создать профиль, но покупать американский впн, поинты, нах это всё надо. И сколько поинтов в среднем надо для скачивания одной демки?

Жесть какая то! По моему проще сразу прошить? забыть про live и играть в своё удовольствие. Что же так сложно то всё. Ладно настроить сеть и создать профиль, но покупать американский впн, поинты, нах это всё надо. И сколько поинтов в среднем надо для скачивания одной демки?

ты не понял...

если боишься бана - идеальный вариант такой:

Покупаешь приставку, приносишь домой, подрубаешь к интернету (обычно настраивается все автоматом или очень просто).

Выходишь на продавцов "паленых" поинтов, покупаешь допустим акк на 8кк МП за примерно 200рублей, восстанавливаешь акк на консоли (это очень просто, в меню самой консоли) ПОКУПАЕШЬ на эти 8кк ПОЛНЫЕ версии АРКАД без всяких ВПН и замутов. (при условии что тебе вообще интересны и нужны аркады).

Далее прошиваешь приставку (лучше отдай знающему человеку), качаешь игры, пишешь на двуслойки, играешь несколько месяцев не выходя в лайв, после осенней волны банов, выходишь в лайв, покупаешь голд на год и спокойно шпилишь в пиратки.

Все демо версии, и всякая подобная лабуда качается бесплатно.

Демо версии игр и пробные версии аркад бесплатны.

Редко, но бывает, что для скачивания демы сразу после выхода на просторы XBOX Live, требуется Gold аккаунт. Но через неделю - две это снова становится доступно всем (бесплатным пользователям, на серебряной подписке). При первом запуске консоли будет доступен месяц пробного Gold'а. И так на три разных аккаунта с одной консоли можно.

Изменено пользователем ZooFill

Спасибо, уже намного понятнее.

"покупаешь допустим акк на 8кк МП за примерно 200рублей" - это что значит? )))

Вообщем всё упростилось, просто втыкаю интернет, создаю? или покупаю? аккаунт (здесь не очень понятно), качаю бесплатные демки, балуюсь немного )). Затем прошиваюсь, если повезёт то сразу не забанят. Играю в записанные игры, я смогу играть в них по инету?

P.s. ну и сложный же этот мир xbox!

Ничего сложного, все как и везде.

Платить придется только за игру по сети, это называется ГОЛД аккаунт (статус), т.е. покупаешь допустим этот самый голд на 12 месяцев за 800р и играешь по сети 12 месяцев, и платить придется за игры, т.е. если ты их покупаешь, короче инет магазин. Все остальное бесплатно, в том числе можешь без проблем сидеть в лайве с сильвер статусом (т.е. без голда), качать демки, бесплатные темы и т.д.

Сам аккаунт, аватар создается естественно бесплатно, на консоли... все там просто, надо просто видеть... ребенок разберется.

Cin-i, ты уверен в том, что метка не остается после прошивки в боксе? Тогда после волны, даже если он в лайве не был, будет бан, когда в него выйдет..

Cin-i, ты уверен в том, что метка не остается после прошивки в боксе? Тогда после волны, даже если он в лайве не был, будет бан, когда в него выйдет..

ты хочешь сказать что метка заливается с прошивкой? O_o

тогда все былиб в бане после волны.

8 миллионов? о0

:biggrin:

ну все прекрасно поняли что это опечатка.

• 3 недели спустя...

Наконец то получил кансоль, настроил подключение к инету, зарегился в лайфе, месяц голда дали. Дисков нет (жду посылки), поэтому качаю только дэмки, аркады как я понял только платные, как и остальные игры.

Ничего сложного, все как и везде.

Платить придется только за игру по сети, это называется ГОЛД аккаунт (статус), т.е. покупаешь допустим этот самый голд на 12 месяцев за 800р и играешь по сети 12 месяцев...

А есть адресок где по 800 голд продают? И нет ли инструкции как пользоваться пиратскими поинтами, что с ними и как вообще делать?

Наконец то получил кансоль, настроил подключение к инету, зарегился в лайфе, месяц голда дали. Дисков нет (жду посылки), поэтому качаю только дэмки, аркады как я понял только платные, как и остальные игры.

А есть адресок где по 800 голд продают? И нет ли инструкции как пользоваться пиратскими поинтами, что с ними и как вообще делать?

отправил в личку по поинтам

отправил в личку по поинтам

Спасибо! Супер фак, всё понятно. Я правильно понимаю, в лайфе можно скачать бесплатно дэмки, пробные аркады, за поинты и баксы полноценные аркады и другие игры на Games on Demand. Это всё?

Помимо можно еще качать дополнения для игр, одежду и всякие приблуды для аватара , музыку и видео тоже Изменено пользователем GrEGORy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...