Trenten 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Первые скриншоты Tony Hawk: Shred Show Its Shredding Side. В сети появились первые скриншоты игры Tony Hawk: Shred Show Its Shredding Side, которая выйдет в этом году на Xbox 360, PS3 и на Wii: Смотрим:http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/837203ff.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/d/e/upload/dc50a0d8.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/5/b/upload/7186ebb7.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/f/7/upload/ca98dbaa.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/c/f/upload/9e3f32a7.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/e/d/upload/13045db5.jpg Изменено 9 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Круто, мне нравится. Пускай даже графика комиксовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Круто, мне нравится. Пускай даже графика комиксоваяДаа. У нас есть Шон Уайт и Скейт 3 с обычной графой, а этот пускай будет с мультяшной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Мне женщина с рыжими волосами напомнила про borderlands) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Насилуют труп некогда хорошей серии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Tony Hawk сосёт у серии Skate по всем статьям!И эта игра не исключение,графика убога :bad:!Рзработчикам лень делать нормальную графику,проще сделать мультяшную.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Tony Hawk сосёт у серии Skate по всем статьям!И эта игра не исключение,графика убога :bad:!Рзработчикам лень делать нормальную графику,проще сделать мультяшную....Не думаю что это проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Даёшь следующую часть тони в аниме стиле! Глядишь заодно продажи в японии поднимутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Даёшь следующую часть тони в аниме стиле! Глядишь заодно продажи в японии поднимутся! :biggrin: :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Никогда я не до любливал серию Тони Гавка, лучше бы ЕА серию SSX снова начали делать, это было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Pro Skater 4 на Пс1 очень крут был помню) и Underground 2 на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ууу помню как проходил TH:AW , Жду новую часть , так как серии скейт чего то нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Насилуют труп некогда хорошей серии :(+1, ведь когда то залпом в нее играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 THPS2 - вот это настоящий тони хоук был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 кто быстрее 5 раз произнесёт название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а чего у них всех на скринах такие скучающие лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну слава богу её анонсировали, а то пылится у меня эта доска блин, отличный кусок пластика, с хреновой игрой, теперь у них быо достаточно времени подкрутить её надеюсь, графа по крайней мере в разы лучше выглядит.Хочется верить, что не зря купил этот кусок пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Выглядит удручающе. Последний "Про Скейтер" и "Андерграунд 2" были лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 графика привет ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Никогда я не до любливал серию Тони Гавка, лучше бы ЕА серию SSX снова начали делать, это было бы здоровоПри чем тут ЕА и Тони Хок? THPS2 - вот это настоящий тони хоук был+1, одна из лучших частей Тони, а саунд к игре до сих пор в плеере крутится))) А в игру и щас могу порубать с удовольствием на PSP. Жаль что поганые разрабы загубили прекрасную серию, раньше каждую часть ждал с нетерпением, ащас даже играть в это не хочется( Изменено 9 августа 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 помню андерграунд 2,вот это было круто :good: и про скейтер ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 слив :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Выглядит удручающе. Последний "Про Скейтер" и "Андерграунд 2" были лучшими. да, я забил на серию с выходом американ вестленд ='( икстате первый андеграунд достовлял не меньше второго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас