FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 для когото 10.000 рублей это большие деньги,да для любого человека это деньги и если сломается коробка сразу за новой он не побежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я понимаю аккуратно относиться к технике,но париться о том,что она греется сильно это бред......Что она льдом должна покрываться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Это абсолютно нормально. Высокая температура, как ты говоришь, это причина перехода на более низкий техпроцесс. В данном случае 40нм. Можно провести аналогию с пс3 слим - фатка, первая версия пс3, тоже не сильно грелась и была она на 90нм техпроцессе, а вот пс3 слим после получаса игры очень горячий, так как там более низкий техпроцесс. И да, у меня бокс слим и тоже самое. Изменено 9 августа 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я понимаю аккуратно относиться к технике,но париться о том,что она греется сильно это бред......Что она льдом должна покрываться ?а чё :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Чуваки вы сами подумайте?Чего она так будет грется? - КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ - РЕБЯТКИ ТАК ЖЕ В КВаРТИРАХ У ВАС У КОГО НЕТ КОНДЕРА 35 ГРАДУСОВ!!!!Тему можно закрывать!!!!Всем спасибо!!!!!!! *** ты читал топик ??????(речь идет о новом боксе слим- а вы тут пи-те про аркаде елит итд.. прошу по теме я не спрашывал про страый х360) у самого есть аркаде и он холодный PS. у квартире работает кондюх круглосуточно - температуре в квартире 24-25 Тему можно закрывать!!!!Всем спасибо!!!!!!!- закрой себя где то..... певот вот зашел в топик и спиз-ел хз что ЧИТАТЬ НАДО ***!!! И да, у меня бокс слим и тоже самое.Спасибо +++++++++первый адекватний ответ в етом топике Изменено 10 августа 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 о боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения