Перейти к публикации

New Xbox 360 - Температура

maxxim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для когото 10.000 рублей это большие деньги,да для любого человека это деньги и если сломается коробка сразу за новой он не побежит.

Я понимаю аккуратно относиться к технике,но париться о том,что она греется сильно это бред......Что она льдом должна покрываться ?

Это абсолютно нормально. Высокая температура, как ты говоришь, это причина перехода на более низкий техпроцесс. В данном случае 40нм. Можно провести аналогию с пс3 слим - фатка, первая версия пс3, тоже не сильно грелась и была она на 90нм техпроцессе, а вот пс3 слим после получаса игры очень горячий, так как там более низкий техпроцесс.

И да, у меня бокс слим и тоже самое.

Изменено пользователем Faratas

Я понимаю аккуратно относиться к технике,но париться о том,что она греется сильно это бред......Что она льдом должна покрываться ?

а чё :hang2:

Чуваки вы сами подумайте?Чего она так будет грется? - КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ - РЕБЯТКИ ТАК ЖЕ В КВаРТИРАХ У ВАС У КОГО НЕТ КОНДЕРА 35 ГРАДУСОВ!!!!Тему можно закрывать!!!!Всем спасибо!!!!!!!

ты читал топик ??????(речь идет о новом боксе слим- а вы тут пи-те про аркаде елит итд.. прошу по теме я не спрашывал про страый х360) у самого есть аркаде и он холодный

PS. у квартире работает кондюх круглосуточно - температуре в квартире 24-25

Тему можно закрывать!!!!Всем спасибо!!!!!!!- закрой себя где то..... пе

вот вот зашел в топик и спиз-ел хз что

ЧИТАТЬ НАДО ***!!!

И да, у меня бокс слим и тоже самое.

Спасибо +++++++++

первый адекватний ответ в етом топике

Изменено пользователем Puhlic

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...