Перейти к публикации

New Xbox 360 - Температура

maxxim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Купил новый бокс!

но есть проблема - после 1 часа игры в гта 4 справа снизу (где стоит куллер) очень большая температура -

сам выдув и корпус очень жаркий!

сверху холодный

ето дефект бокса??? или у всех так

и вот в каком положенни у вас стоит бокс?

Изменено пользователем maxxim

А какая допустимая норма температуры xbox'а?

Не переживай, ничего с твоим боксом не произойдет, если не будешь ставить его на ковер с длинным ворсом или кутать в одеяло. Все в порядке.

Изменено пользователем spawn

Не переживай, ничего с твоим боксом не произойдет, если не будешь ставить его на ковер с длинным ворсом или кутать в одеяло. Все в порядке.

у тебя есть новый бокс??

мой старый джаспер по сравнению с новым слимом льдишка - холодный пипец

а новый где то 80 градусов на выходе ..может и больше

Не знаю где живёт автор, но в центральном регионе с 40 градусной жарой, бокс конечно может нагреться чуть больше чем надо!

А так поскорей бы осень, интересно почитать побольше отзывов о поведение нового бокса.

Изменено пользователем vovkin906090

жыву на украине

жара стоит

но дома кондюх работает

в комнате где бокс стоит температура не больше 24 градуса

бокс должен стоять в вертикальном положении,чтобы вентиляция по боксу была лучше

у меня в вертикальном положении стоит,и после 3 часов игры ваабще не нагревается,температура в комнате такая же

У тебя новый бокс слим? или старый?

если новый ты видел где воздухан проходит

по логике лучше горизонтально его ставить

бокс должен стоять в вертикальном положении,чтобы вентиляция по боксу была лучше

у меня в вертикальном положении стоит,и после 3 часов игры ваабще не нагревается,температура в комнате такая же

ой бред бред , как хочешь так и ставь

когда корпус греется-это хорошо, т.к. идет хорошая теплоотдача. Со временем термопаста подсыхает и корпус менее греется, и вот тут то и нужно насторожится (понятно почему!). :this:

Для всех! после 3-5 месяцев использования перетягивайте винты радиаторов!

Ребята кто юзает новый бокс отпишытесь насчет температуры

Последний раз играл в июне, температура была стабильная, ВСЁ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ.

Единственное чему не поздоровится точно в слимке уже очень скоро, так это винту. Если бы знал, не купил. бы. Он там как в печке внутри. А винт от такой температуры через годик сдохнет.

Единственное чему не поздоровится точно в слимке уже очень скоро, так это винту. Если бы знал, не купил. бы. Он там как в печке внутри. А винт от такой температуры через годик сдохнет.

так у тебя тоже такой нагрев жосткий?

Да бред,сколько постов по этой теме написано,у меня бокс (не слим) стоит горизонтально,еще в догонку сделал ножки где то 1.5 см высотой, вообще чудно,даже в такую жару сзади выходит прохладный воздух.

Изменено пользователем Armagedd

Да бред,сколько постов по этой теме написано,у меня бокс (не слим) стоит горизонтально,еще в догонку сделал ножки где то 1.5 см высотой, вообще чудно,даже в такую жару сзади выходит прохладный воздух.

Ты наверное забыл его включить,вот и воздух прохладный :lol: (у меня тоже на ножках стоит и воздух там довольно горячий,так что не пи-ди.)

http://s39.radikal.ru/i084/1008/ce/88b662662a9d.jpg

у меня аркад воообще не греется, потрогаешь его, холодный. Хотя жара, +30 градусов

Чуваки вы сами подумайте?Чего она так будет грется? - КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ - РЕБЯТКИ ТАК ЖЕ В КВаРТИРАХ У ВАС У КОГО НЕТ КОНДЕРА 35 ГРАДУСОВ!!!!Тему можно закрывать!!!!Всем спасибо!!!!!!! Изменено пользователем soloFREEDOM13

У вас ФОБИЯ,а мой боксик сильно греется,а вдруг он сломается бедняжка.ВСЯ ТЕХНИКА ГРЕЕТСЯ ВЫ ЗАДРАЛИ,у меня модем даже кипятком отдает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...