maxxim 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Здравствуйте Купил новый бокс!но есть проблема - после 1 часа игры в гта 4 справа снизу (где стоит куллер) очень большая температура - сам выдув и корпус очень жаркий!сверху холодный ето дефект бокса??? или у всех так и вот в каком положенни у вас стоит бокс? Изменено 8 августа 2010 пользователем maxxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Это особенность данной приставки, играйте на здоровье. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А какая допустимая норма температуры xbox'а? А какая допустимая норма температуры xbox'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) А какая допустимая норма температуры xbox'а?Не переживай, ничего с твоим боксом не произойдет, если не будешь ставить его на ковер с длинным ворсом или кутать в одеяло. Все в порядке. Изменено 8 августа 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ))))) так я так и делаю.А то боялся ,а теперь понял что боятся нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Не переживай, ничего с твоим боксом не произойдет, если не будешь ставить его на ковер с длинным ворсом или кутать в одеяло. Все в порядке.у тебя есть новый бокс?? мой старый джаспер по сравнению с новым слимом льдишка - холодный пипеца новый где то 80 градусов на выходе ..может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Не знаю где живёт автор, но в центральном регионе с 40 градусной жарой, бокс конечно может нагреться чуть больше чем надо!А так поскорей бы осень, интересно почитать побольше отзывов о поведение нового бокса. Изменено 8 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 жыву на украине жара стоитно дома кондюх работает в комнате где бокс стоит температура не больше 24 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 бокс должен стоять в вертикальном положении,чтобы вентиляция по боксу была лучше у меня в вертикальном положении стоит,и после 3 часов игры ваабще не нагревается,температура в комнате такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У тебя новый бокс слим? или старый? если новый ты видел где воздухан проходитпо логике лучше горизонтально его ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 бокс должен стоять в вертикальном положении,чтобы вентиляция по боксу была лучше у меня в вертикальном положении стоит,и после 3 часов игры ваабще не нагревается,температура в комнате такая жеой бред бред , как хочешь так и ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 когда корпус греется-это хорошо, т.к. идет хорошая теплоотдача. Со временем термопаста подсыхает и корпус менее греется, и вот тут то и нужно насторожится (понятно почему!). :this: Для всех! после 3-5 месяцев использования перетягивайте винты радиаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ребята кто юзает новый бокс отпишытесь насчет температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ребята кто юзает новый бокс отпишытесь насчет температурыПоследний раз играл в июне, температура была стабильная, ВСЁ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 хбокс 360 елит (не слим),я купил его 13 дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Единственное чему не поздоровится точно в слимке уже очень скоро, так это винту. Если бы знал, не купил. бы. Он там как в печке внутри. А винт от такой температуры через годик сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Единственное чему не поздоровится точно в слимке уже очень скоро, так это винту. Если бы знал, не купил. бы. Он там как в печке внутри. А винт от такой температуры через годик сдохнет. так у тебя тоже такой нагрев жосткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) бокс должен стоять в вертикальном положении,чтобы вентиляция по боксу была лучше у меня в вертикальном положении стоит,и после 3 часов игры ваабще не нагревается,температура в комнате такая жеДа бред,сколько постов по этой теме написано,у меня бокс (не слим) стоит горизонтально,еще в догонку сделал ножки где то 1.5 см высотой, вообще чудно,даже в такую жару сзади выходит прохладный воздух. Изменено 9 августа 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да бред,сколько постов по этой теме написано,у меня бокс (не слим) стоит горизонтально,еще в догонку сделал ножки где то 1.5 см высотой, вообще чудно,даже в такую жару сзади выходит прохладный воздух.Ты наверное забыл его включить,вот и воздух прохладный :lol: (у меня тоже на ножках стоит и воздух там довольно горячий,так что не пи-ди.)http://s39.radikal.ru/i084/1008/ce/88b662662a9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 у меня аркад воообще не греется, потрогаешь его, холодный. Хотя жара, +30 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 сейчас без кондишена не поиграешь и толком( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 +30 градусовнам бы такой мороз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 та больше 30 по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Чуваки вы сами подумайте?Чего она так будет грется? - КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ - РЕБЯТКИ ТАК ЖЕ В КВаРТИРАХ У ВАС У КОГО НЕТ КОНДЕРА 35 ГРАДУСОВ!!!!Тему можно закрывать!!!!Всем спасибо!!!!!!! Изменено 9 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У вас ФОБИЯ,а мой боксик сильно греется,а вдруг он сломается бедняжка.ВСЯ ТЕХНИКА ГРЕЕТСЯ ВЫ ЗАДРАЛИ,у меня модем даже кипятком отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения