Troyx 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 У меня есть хбокс, ревизии Xenon, у которого все время перегревается гпу и он соответственно выдает мне ошибку (0102), уже надоело заново перекручивать радиаторы........Расскажите какие методы можно использовать для эффективного охлаждения и чтоб мне навсегда распрощаться с этой проблемой....?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 У меня есть хбокс, ревизии Xenon, у которого все время перегревается гпу и он соответственно выдает мне ошибку (0102), уже надоело заново перекручивать радиаторы........Расскажите какие методы можно использовать для эффективного охлаждения и чтоб мне навсегда распрощаться с этой проблемой....??найти пряморукого мастера и сделать качественный ребол на профессиональном оборудовании :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troyx 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Поможет только реболл???? А установка типа СВО или хорошего воздушного охлажения ничего толком не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Поможет только реболл???? А установка типа СВО или хорошего воздушного охлажения ничего толком не даст? Рано или поздно всё равно проблема повторится.Водянка возможно и поможет,но разумнее поднакопить на новый бокс ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Если бокс не жалко, делай так http://www.cyberforum.ru/modding/thread88747.html , только я бы на места креплений трубочек хомутики поставил, и вместо силикона использовал http://avtopasker.ru/goods/27540.htm , и перед установыкой на ящик все проверил на герметичность, и еще добавил маленьки насосос, и бутылку в холодильник. Изменено 10 августа 2010 пользователем Godofrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troyx 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Помимо этого что еще можно сделать? И где еще можно купить радиатор на ГПУ с медным теплоотводом, как на zephyr и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Помимо этого что еще можно сделать? И где еще можно купить радиатор на ГПУ с медным теплоотводом, как на zephyr и выше?Установка в данный момент радиаторов, СВО и прочих девайсов это ананизм. У тебя или GPU отвалился от платы или сам чип касячит, поэтому самый мудрый подход к проблеме, это РЕБОЛ или замена GPU. А уже потом радиаторы СВО и тд. Изменено 20 августа 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас