Перейти к публикации

Вопрос знатокам

Troyx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть хбокс, ревизии Xenon, у которого все время перегревается гпу и он соответственно выдает мне ошибку (0102), уже надоело заново перекручивать радиаторы........Расскажите какие методы можно использовать для эффективного охлаждения и чтоб мне навсегда распрощаться с этой проблемой....??

У меня есть хбокс, ревизии Xenon, у которого все время перегревается гпу и он соответственно выдает мне ошибку (0102), уже надоело заново перекручивать радиаторы........Расскажите какие методы можно использовать для эффективного охлаждения и чтоб мне навсегда распрощаться с этой проблемой....??

найти пряморукого мастера и сделать качественный ребол на профессиональном оборудовании :)

Поможет только реболл???? А установка типа СВО или хорошего воздушного охлажения ничего толком не даст?

Поможет только реболл???? А установка типа СВО или хорошего воздушного охлажения ничего толком не даст?

Рано или поздно всё равно проблема повторится.Водянка возможно и поможет,но разумнее поднакопить на новый бокс ИМХО.

Если бокс не жалко, делай так http://www.cyberforum.ru/modding/thread88747.html , только я бы на места креплений трубочек хомутики поставил, и вместо силикона использовал http://avtopasker.ru/goods/27540.htm , и перед установыкой на ящик все проверил на герметичность, и еще добавил маленьки насосос, и бутылку в холодильник. Изменено пользователем Godofrock

• 2 недели спустя...
Помимо этого что еще можно сделать? И где еще можно купить радиатор на ГПУ с медным теплоотводом, как на zephyr и выше?

Помимо этого что еще можно сделать? И где еще можно купить радиатор на ГПУ с медным теплоотводом, как на zephyr и выше?

Установка в данный момент радиаторов, СВО и прочих девайсов это ананизм. У тебя или GPU отвалился от платы или сам чип касячит, поэтому самый мудрый подход к проблеме, это РЕБОЛ или замена GPU. А уже потом радиаторы СВО и тд.

Изменено пользователем mikolka6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...