Перейти к публикации

Разработчики Bulletstorm борются с консолями за оперативную память.

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да лолы вы пкашники, хотя я от части тоже таковым являюсь) Вам 1080р и сглаживание 16х в сто раз больше нужны, на консолях это была бы бессмысленная трата производительности. А знаете, почему? Потому что люди обычно находятся на расстоянии от монитора меньше метра, понятное дело, что вы там каждый пиксель будете видеть. А вот от телевизора большинство сидит на расстоянии метров, и лесенки и незначитильная пикселизация (разрешение меньше 720р) уже почти не заметны.

Это верно, я бы еще добавил кучу игр которые ПК-шники в глаза не видили(честно говоря ради контента игр и пересел на консоли), один тока Gears of War 2 чего стоит. Да и вообще их много.

Разумеется субъективное. Правда подкрепленное выборкой по мультиплатформе. А она в 95% такая, как я описал.

Ну что есть то есть, зато там экзы круты, да и тех не так то и много

Изменено пользователем GearsofWar2011

Да лолы вы пкашники

друх, объясни что значит лолы? лол - ржунимагу, а лолы?

далее, как прискорбно не было бы, но приставка свое отжила, эксклюзивов не выходит, почти, по графике ужасно отстает от пк и т.д. и т.п. Что касается дороговизны компа, ну что сказать? я свой компутер покупал за примерно $500 и ни че так, CoD MW2 идет на максимальных настройках без тормозов, SC2 тоже...

Я кстате тоже очень долгое время рассуждал как вы заядлые шайтанкоробщики. Затем поиграл в MW2 на компе, захотелось на боксе побегать, запустил MW1 на нем, и обалдел - ибо графика не просто ацтой, а мегаацтой по сравнению с пк... Единственные игры на коробку где более или менее нормальная графика - GoW и GoW2.

Что касается - видишь лесенку, отодвинься, не будет тебе лесенки - опять же лишь попытка оправдать кого-то или что-то, давайте отодвинемся за километр и будем играть с биноклями... =) так быть не должно, по крайней мере не на приставках которые так рекламировались nextgen графикой.

Сейчас меня начнут засирать как надо быть, мол !@#$%^ пкшник, брысь отседого и т.д. но все же пора уже снять розовые очки и трезво взглянуть на мир.

Те кто говорит мол на компе мало игр, а скажите каких игр нету на компе, которые есть на боксе? (2-3 крутых эксклюзива не всчет).

В общем судь да дело - будьте более широкосмотрящими на мир, не зацикливайтесь только на боксе, ведь до тех пор пока игры будут продаваться хорошо, новые приставки делать ни кто не будет. =)

Изменено пользователем sanglyb

Да лолы вы пкашники

друх, объясни что значит лолы? лол - ржунимагу, а лолы?

Да смешные(лолы) вы пкашники

Я смотрю тут одни Пкшники собрались!

Krevedko, вырвать бы тебе кадык за твои оскорбления моими словами.

Те разрабы, кто хочет - все сделает (смотри тот же Crysis 2).

Нах мне эти 1080p и антиалиаз? Отсядь подальше от телика и лестницы не будет.

Ссарь кипятком от того, что опять нам дадут игру хз какого качества? Вообще-то, игра стоит 60$ и эта цена должна быть не напрасна.

Устроили опять тут холивары про графику и то, что "ПК жжет, XBOX - сосать!".

Если вам так важна графика - пшли вон с xbox'ового форума, играйте на ПК в пару игр, которые там выходят.

P.S. Давай, школота, лей теперь на меня галоны своей желчи...

+100500

Те кто говорит мол на компе мало игр, а скажите каких игр нету на компе, которые есть на боксе? (2-3 крутых эксклюзива не всчет).

Alan Wake, Army of Two, Army of Two: 40th day, Battlefield: Bad Company (первая часть ессно), Brьtal Legend, Call of Duty 3, Condemned 2: Bloodshot, Crackdown 1-2., The Darkness, Dead Rising, Fable 2, Fight Night Round 3-4, Final Fantasy XIII, dante inferno, Forza Motorsport 2-3, Gears of War 2, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo Wars, Ninja Gaiden 2, Skate 2-3, Too Human, Red Dead Redemtion и так далее и так далее, я не учел еще кучу игр+кучу файтингов+удобный онлайн сервис+огромное кол-во классных аркад+будущие игры такие как Кастельвания, Ванквиш, Хало Рич, Gears of War3, Все различные Гитар Хиро (многих уже навалом повыходило), Enslaved: Odyssey to the West + Не говорю уже раньшего выхода чем на ПК (ну бывает такое) и это все на Xbox 360, у многих тут две приставки +PS3, там экзов тоже не мало хороших, Uncharted 2, Heavy Rain, God of War 1-3, InFamous и LPB (2-я осенью уже будет), Killzone 2(3-я в будущем) Контента на приставках в разы больше чем на ПК, на ПК экзы в последнее время оставляют желать лучшего кроме StarCraft 2, а так одни стратежки и ММО экзы.. остальное и на боксе есть.

мне от следующего поколения надо только КРИСТАЛЬНО чёткие хайрез текстуры в каждой игре Изменено пользователем Portgas

Alan Wake, Army of Two, Army of Two: 40th day, Battlefield: Bad Company (первая часть ессно), Brьtal Legend, Call of Duty 3, Condemned 2: Bloodshot, Crackdown 1-2., The Darkness, Dead Rising, Fable 2, Fight Night Round 3-4, Final Fantasy XIII, dante inferno, Forza Motorsport 2-3, Gears of War 2, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo Wars, Ninja Gaiden 2, Skate 2-3, Too Human, Red Dead Redemtion и так далее и так далее, я не учел еще кучу файтингов+удобный онлайн сервис+огромное кол-во классных аркад+будущие игры такие как Кастельвания, Ванквиш, Хало Рич, Gears of War3, Все различные Гитар Хиро (многих уже навалом повыходило), Enslaved: Odyssey to the West + Не говорю уже раньшего выхода чем на ПК (ну бывает такое) и это все на Xbox 360, у многих тут две приставки +PS3, там экзов тоже не мало хороших, Uncharted 2, Heavy Rain, God of War 1-3, InFamous и LPB, Killzone 2-3(в будущем). Контента на приставках в разы больше чем на ПК, на ПК экзы в последнее время оставляют желать лучшего кроме StarCraft 2, а так одни стратежки и ММО экзы.. остальное и на боксе есть.

нечего сказать :good: :biggrin:

Люди работавшие всю жизнь с пк конечно будут испытывать трудности, но у них есть Epic Games которые думаю помогут.

мне от следующего поколения надо только КРИСТАЛЬНО чёткие хайрез текстуры в каждой игре

не высокие требования :) я вот хочу ингейм как в CG FF13, пора уже

Изменено пользователем Siridon

не высокие требования :)  

ну и тру хд конечно) полигонов то и это поколение тянет достаточно, а вот всего остального не хватает)

я вот хочу ингейм как в CG FF13, пора уже

О да, было б прелесть. Но будет не скоро.

Alan Wake, Army of Two, Army of Two: 40th day, Battlefield: Bad Company (первая часть ессно), Brьtal Legend, Call of Duty 3, Condemned 2: Bloodshot, Crackdown 1-2., The Darkness, Dead Rising, Fable 2, Fight Night Round 3-4, Final Fantasy XIII, dante inferno, Forza Motorsport 2-3, Gears of War 2, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo Wars, Ninja Gaiden 2, Skate 2-3, Too Human, Red Dead Redemtion и так далее и так далее, я не учел еще кучу файтингов+удобный онлайн сервис+огромное кол-во классных аркад+будущие игры такие как Кастельвания, Ванквиш, Хало Рич, Gears of War3, Все различные Гитар Хиро (многих уже навалом повыходило), Enslaved: Odyssey to the West + Не говорю уже раньшего выхода чем на ПК (ну бывает такое) и это все на Xbox 360, у многих тут две приставки +PS3, там экзов тоже не мало хороших, Uncharted 2, Heavy Rain, God of War 1-3, InFamous и LPB, Killzone 2-3(в будущем). Контента на приставках в разы больше чем на ПК, на ПК экзы в последнее время оставляют желать лучшего кроме StarCraft 2, а так одни стратежки и ММО экзы.. остальное и на боксе есть.

угу, большоооооооой список :D :D :D да только дело не в колличестве, а в качестве. Вычеркиваем шлак и остается 3-4 игры.... Дальнейшие коментарии излишни....

угу, большоооооооой список :D :D :D да только дело не в колличестве, а в качестве. Вычеркиваем шлак и остается 3-4 игры.... Дальнейшие коментарии излишни....

Список кстати и не большой, уверен тут ребята и больше добавят. Но тут дело вкуса, если тебе нравиться ММО или CS, то конечно выбор ПК, но я не люблю это задродство..

P.S. Ты хочешь сказать это не качественные игры?? Ну для кого как.. для меня качественные.

далее, как прискорбно не было бы, но приставка свое отжила, эксклюзивов не выходит, почти, по графике ужасно отстает от пк и т.д. и т.п. Что касается дороговизны компа, ну что сказать? я свой компутер покупал за примерно $500 и ни че так, CoD MW2 идет на максимальных настройках без тормозов, SC2 тоже...

Я кстате тоже очень долгое время рассуждал как вы заядлые шайтанкоробщики. Затем поиграл в MW2 на компе, захотелось на боксе побегать, запустил MW1 на нем, и обалдел - ибо графика не просто ацтой, а мегаацтой по сравнению с пк... Единственные игры на коробку где более или менее нормальная графика - GoW и GoW2.

Что касается - видишь лесенку, отодвинься, не будет тебе лесенки - опять же лишь попытка оправдать кого-то или что-то, давайте отодвинемся за километр и будем играть с биноклями... =) так быть не должно, по крайней мере не на приставках которые так рекламировались nextgen графикой.

Сейчас меня начнут засирать как надо быть, мол !@#$%^ пкшник, брысь отседого и т.д. но все же пора уже снять розовые очки и трезво взглянуть на мир.

В общем судь да дело - будьте более широкосмотрящими на мир, не зацикливайтесь только на боксе, ведь до тех пор пока игры будут продаваться хорошо, новые приставки делать ни кто не будет. =)

Ты написал очень много бреда.

Во-первых, кроме бокса у меня есть пс3, псп и комп, на котором играю во все стоящие эксклюзивы. Алсо, по твоему сообщению видно, что ты раньше размышлял как заядлые билибои, теперь ты явно рассуждаешь как заядлый писишник) Что за глупое сравнение: МВ2 на максе на компе и МВ1(!) на боксе, ты ждал что он тебе выдадит графику как в крайзисе? :tease: И игр с более чем достойной графикой на боксе больше, например форза 3, или Red Dead Redemption. А кто из нормальных людей смотрит телик впритык? И 2-3 метра уже достаточно, чтобы лесенки не были заметны. Я кстати могу посоветовать тебе протереть глаза, и лучше посмотреть на боксовские эксы (не только в плане графики). В списке, который написали несколькими постами выше, только 3-4 игры можно вычеркнуть как шлак, остальные проекты ААА класса, можешь для интереса сравнить средние оценки игр из этого списка с комповскими эксами, которые для тебя не "ацтой", а потом ещё сравни кол-во игр с высокими оценками на боксе с кол-вом их на компе) Ну и на последок - на компе ужасная оптимизация игр, а на боксе и любой другой консоли по максимуму используют железо, на комповских играх просто КОЛОСАЛЬНОЕ кол-во багов, вылетов, глюков, ошибок, читеров и прочей ереси. Вот так вот.

Ты написал очень много бреда.

В списке, который написали несколькими постами выше, только 3-4 игры можно вычеркнуть как шлак, остальные проекты ААА класса,

Очень много игр не написал, просто запарился постить, их куда больше чем в том жалком списке.

ну что ж, тут конечно дело вкуса, каждый наверняка выберит для себя из огромного колличества игр пару тройку, остальное сочтет за шлак.

в продолжение темы, сравните качество:

http://ipicture.ru/uploads/100808/9gGbWurg6W.jpg http://ipicture.ru/uploads/100808/VbIu5STsxy.png

хоть второй скрин и с плойки, я не думаю что на xboxе будет лучше (нормальный скрин с коробки просто не нашел)

получается, на xbox игры стоят гораздо дороже, а качество графики гораздо хуже...

sanglyb,

Мультиплатфора всегда лучше на Xbox 360 чем на PS3. Сравни тот же самый Red Dear Redemption. И кстати, тут форум Xbox 360.. так что сравнивая уж с ним а не с третьей плойкой..Да и потом, тебе говорили о контенте игр а не о графике. Ну я говорил об этом

не могу найти с бокса скрин, но даже если и отличается на боксе графика от плойки, то думаю не на столько что б её можно было сравнить с пкшной... Изменено пользователем sanglyb

не могу найти с бокса скрин, но даже если и отличается на боксе графика от плойки, то думаю не на столько что б её можно было сравнить с пкшной...

А причем тут это?? я лично писал о контенте игр на приставках (ПОВТОРЯЮ)

На гот пс3 частенько ужасные растянутые скрины, ибо на нём видны артефакты, которых быть не может, и, как уже сказали, мультиплатформа на боксе лучше. Щас сам скрин с бокса получше поищу.

Вот, пусть и не из той же карты, но я уверен, что ты при желании ты сможешь сделать скрин этого места в пк версии.

http://www.gameland.ru/filestorage/000232/efs231096/call-of-duty-modern-warfare-2-01.jpg

Только дно но, как я говорил, учитывай эффект телевизора. Сперва взгляни на скрин пк версии, затем открой скрин с бокса, отойди от моника на расстояние, на котором сидишь от телека и сравни.

короче, я вам говорю, что боксу наступает кирдык, дни его уже сочтены, а вы мне говорите о колличестве игр, если уж судить о крутости приставки по колличеству стоящих игр, тогда все должны рубиться в пс1 =) я вам привел конкретный аргумент - графика не торт, а вы мне - зато вон как много игр. Как по мне дык лучше уж поменьше игр, но с хорошей графикой чем куча но с отсталой графикой. Всем защитникам бокса я рекомендую сделать так как я - поиграть на компе в какую-либо игру, а затем сесть и поиграть в аналогичную игру на боксе и вы все поймете.

=) Данный спор кстате напоминает мне споры, когда уходила пс2, там тоже все аргументы сводились к колличеству игр, но чему быть, того не миновать...

У пс2 не было двух козырей, которые есть у нынешних консолей: идеальные онлайн сервисы и революционное управление (не надо орать что кинект клон айтоя, кинект гораздо более функционален).

короче, я вам говорю, что боксу наступает кирдык, дни его уже сочтены, а вы мне говорите о колличестве игр, если уж судить о крутости приставки по колличеству стоящих игр, тогда все должны рубиться в пс1 =) я вам привел конкретный аргумент - графика не торт, а вы мне - зато вон как много игр. Как по мне дык лучше уж поменьше игр, но с хорошей графикой чем куча но с отсталой графикой. Всем защитникам бокса я рекомендую сделать так как я - поиграть на компе в какую-либо игру, а затем сесть и поиграть в аналогичную игру на боксе и вы все поймете.

=) Данный спор кстате напоминает мне споры, когда уходила пс2, там тоже все аргументы сводились к колличеству игр, но чему быть, того не миновать...

Как сказал тут один человек, лучше бы ты не вынимал челен со своего рта.

Про "ничего нового с 2007 года", не могу удержаться чтобы не запостите вот это вот счастье:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Добро пожаловать в мир DirectX 11, на который, в отличии от практически полностью проигнорированного 10го, будут равнятся все разработчики в новых играх, и аппаратно поддерживаемой тесселяции, справиться с которой Xbox не способен просто из-за того что встроенная в него видеокарта мощностью сравнимая с поколением карт ATi HD2000 (это при том что сейчас уже вышло пятое поколение видеокарт этой серии) не имеет необходимых технических блоков, обрабатывающих тесселяцию >:3

Безусловно ты прав. Приставки уже технически выдохлись и требуется новое железо. Однако хотелось бы заметить:

1. Wii прекрасно доказала, что на графон всем пох.

2. Демонстрировать технодемки и не демонстрировать игры где это всё используется - моветон.

3. Смотри, сейчас идёт эра 3D телевидения и игр. DirectX11 x 3D - сколько будет стоить такая связка в эквиваленте компьютерного железа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...