FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я смотрю тут одни Пкшники собрались!Krevedko, вырвать бы тебе кадык за твои оскорбления моими словами.Те разрабы, кто хочет - все сделает (смотри тот же Crysis 2).Нах мне эти 1080p и антиалиаз? Отсядь подальше от телика и лестницы не будет.Ссарь кипятком от того, что опять нам дадут игру хз какого качества? Вообще-то, игра стоит 60$ и эта цена должна быть не напрасна. Устроили опять тут холивары про графику и то, что "ПК жжет, XBOX - сосать!".Если вам так важна графика - пшли вон с xbox'ового форума, играйте на ПК в пару игр, которые там выходят.P.S. Давай, школота, лей теперь на меня галоны своей желчи...Многократно плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я смотрю тут одни Пкшники собрались!Krevedko, вырвать бы тебе кадык за твои оскорбления моими словами.Те разрабы, кто хочет - все сделает (смотри тот же Crysis 2).Нах мне эти 1080p и антиалиаз? Отсядь подальше от телика и лестницы не будет.Ссарь кипятком от того, что опять нам дадут игру хз какого качества? Вообще-то, игра стоит 60$ и эта цена должна быть не напрасна. Устроили опять тут холивары про графику и то, что "ПК жжет, XBOX - сосать!".Если вам так важна графика - пшли вон с xbox'ового форума, играйте на ПК в пару игр, которые там выходят.P.S. Давай, школота, лей теперь на меня галоны своей желчи...плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 может потому что у вас руки из жопы? т.к некоторые игры которые показывают графику дай бог лучше крайзиса даже . идут стабильно на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 может потому что у вас руки из жопы? т.к некоторые игры которые показывают графику дай бог лучше крайзиса даже . идут стабильно на консолях.эксы ps3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ПЗДЦ ЧЕ СДЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ПЗДЦ ЧЕ СДЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ! :biggrin:оказывается что тут многие пэкашники-шпионы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Устроили опять тут холивары про графику Если вам так важна графика пшли вон с xbox форума Давай, школота, лей теперь на меня галоны своей желчи...вообщето тут холивар еще никто не начинал! перечитай мой первый пост в этой теме. это во первых. тебе дадут игру с графикой времен первой соньки но с афигенным сюжетом - ведь графика не так важна! сейчас начнешь отнекиваться что глупое сравнение твоих слов с реальностью - но ведь твои слова что графика не главное, окей. это во вторых. какое право ты имеешь гнать людей у которых есть и пк и хвох360 с этого форума, на котором уже я к примеру сижу 3й год и ничего против хвоха не имею и холивары не устраиваю. это в третих. ну а что мы сразу то обратку врубаем?! видно что правда давит, потом начнешь замечать что чегото не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Понятно, что ценность не только в графе, далеко не в графе. Но подумайте сами. Игра стоит 60 баков. отсядь дальше от телека да лесенки не видно. да и сглаживание не важно. да разрабы сделали свою работу портировав кризис 2 за это я заплачу 60 кусков. Но я хочу сказать, что с некстгеном мы могли бы уже получать все из этого и графу и геймплеи удлиненнные и тд тп за те же 60 баксов, понимаете? Т е те кому собственно ни разрешение ни вертик синхр ни сглаживание ни хдр ни тени ни физика объектов не нужна могли бы не обращать просто на них внимания или на крайняк уже отключать в настройках :prankster2: И все равно они бы получали тоже за 60 баков В чем тогда вопрос? P S Я совсем не люблю пк в качестве игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А я люблю и пк и хбокс и пс3 буду любить тоже когда куплю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Тем не менее разработчики всеравно сами виноваты в своих проблемах. Сперва наперво не надо было делать ПК-версию приоритетной, а потом портировать на консоли. Надо было делать наоборот, что уже дано норма для индустрии. Проблем былобы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 гемлей где играли на боксе,выглдяит хорошо :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Слово которое многие очень любят, а некоторые терпеть не могут: БАЯНТема нехватки ресурсов - и одинаковые ответы на них.. достало, уже не раз обсуждали. - Есть приставка и пусть пляшут от ее возможностей. Если им нужны конечно деньги.- Идиотизм сравнивать новый комп от 1000 или 2000 баксов и приставку за 300 (оладушки как дорого то!!!)- никто не будет делать приставку каждые 5 лет (надеюсь ясно почему?) Всех кого не устраивает то что на приставке, МОЛЧА могут в очередной раз обновить комп (процедуру повторить каждые год-полтора) П. С. Маємо те, що маємо. Любимая украинская поговорка.. в переводе - что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Слово которое многие очень любят, а некоторые терпеть не могут: БАЯНТема нехватки ресурсов - и одинаковые ответы на них.. достало, уже не раз обсуждали. - Есть приставка и пусть пляшут от ее возможностей. Если им нужны конечно деньги.- Идиотизм сравнивать новый комп от 1000 или 2000 баксов и приставку за 300 (оладушки как дорого то!!!)- никто не будет делать приставку каждые 5 лет (надеюсь ясно почему?) Всех кого не устраивает то что на приставке, МОЛЧА могут в очередной раз обновить комп (процедуру повторить каждые год-полтора) П. С. Маємо те, що маємо. Любимая украинская поговорка.. в переводе - что есть, то есть. Ну не скажи, год-полтора это много, я например обновил камп по максимуму за две недели до Crysis и что же я увидел когда его запустил... :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Классика жанра: 1 место - ПК2 место - XBOXпозорное 3 место с низким фреймрейтом, убогими текстурами и мылом как всегда достается ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Классика жанра: 1 место - ПК2 место - XBOXпозорное 3 место с низким фреймрейтом, убогими текстурами и мылом как всегда достается ПС3Это не классика жанра, это лишь твое субъективное мнение. Хотя с чем то и соглашусь с тобой. Изменено 8 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 чел ты сам поверил в то что написал?! не было прогресса аж с 2007го года?! чел уже 2010й вообще-то год, запусти любую игру 2007 года и не пиши дальше ереси. отсюда вывод что ты опять написал бред! потому-что на "компьютеры" каждый год выпускают новое железо, благо фирмы такие как AMD и nVidia конкуренты - ну а фирмы типо BFG, XFX, Palit и т.д. додумывают, разгоняют, увеличивают память и т.д. для видео плат - не говоря уже об других составляющих пк. в теже 1080р + 2х сглаживание?))))) ты далеко заблуждаешься, причем очень далеко, во многих играх и по сей день нету сглаживания а разрешение в 720р могут похвастаться только эксклюзивы и дорого стоящие проекты!!!!! уже давно пора раскрыть глаза и не сидеть под розовыми очками.1) а что я написал ? Покажи мне хоть одну игру которая красивей crysis'а, только тогда ты меня переубедишь. Ты такой игры просто не найдешь, движок cryengine 2 показывает самые лучшие модели. 2)Когда коносль выходит на рынок, компьютеры отстают от консолей на год - два. Можешь сравнить системы 3) Согласен, в 1080р почти нет игр, наэту игру можно не надееться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Добро пожаловать в мир DirectX 11, на который, в отличии от практически полностью проигнорированного 10го, будут равнятся все разработчики в новых играх, и аппаратно поддерживаемой тесселяции, справиться с которой Xbox не способен просто из-за того что встроенная в него видеокарта мощностью сравнимая с поколением карт ATi HD2000 (это при том что сейчас уже вышло пятое поколение видеокарт этой серии) не имеет необходимых технических блоков, обрабатывающих тесселяцию >:3 Я смотрю ты знаток архитектуры коробки :biggrin: . Учи матчасть http://www.thevista.ru/page.php?id=10460&comments=1 Изменено 8 августа 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Про "ничего нового с 2007 года", не могу удержаться чтобы не запостите вот это вот счастье: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Добро пожаловать в мир DirectX 11, на который, в отличии от практически полностью проигнорированного 10го, будут равнятся все разработчики в новых играх, и аппаратно поддерживаемой тесселяции, справиться с которой Xbox не способен просто из-за того что встроенная в него видеокарта мощностью сравнимая с поколением карт ATi HD2000 (это при том что сейчас уже вышло пятое поколение видеокарт этой серии) не имеет необходимых технических блоков, обрабатывающих тесселяцию >:3с чего ты взяд что бокс неспособен справиться с тесселяцией ? она была в хало варс, и будет в хало риче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Это не классика жанра, это лишь твое субъективное мнение. Хотя с чем то и соглашусь с тобой.Разумеется субъективное. Правда подкрепленное выборкой по мультиплатформе. А она в 95% такая, как я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да лолы вы пкашники, хотя я от части тоже таковым являюсь) Вам 1080р и сглаживание 16х в сто раз больше нужны, на консолях это была бы бессмысленная трата производительности. А знаете, почему? Потому что люди обычно находятся на расстоянии от монитора меньше метра, понятное дело, что вы там каждый пиксель будете видеть. А вот от телевизора большинство сидит на расстоянии метров, и лесенки и незначитильная пикселизация (разрешение меньше 720р) уже почти не заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да лолы вы пкашники, хотя я от части тоже таковым являюсь) Вам 1080р и сглаживание 16х в сто раз больше нужны, на консолях это была бы бессмысленная трата производительности. А знаете, почему? Потому что люди обычно находятся на расстоянии от монитора меньше метра, понятное дело, что вы там каждый пиксель будете видеть. А вот от телевизора большинство сидит на расстоянии метров, и лесенки и незначитильная пикселизация (разрешение меньше 720р) уже почти не заметны. +14х сглаживание, при нормальном разрешении, при правильном расстоянии от телевизора уже достаточно что бы лесенки вообще не было заметно. Дальнейшее увеличение АА дает слишком незначительное увеличение качества при сильном отжирании производительности, которую всегда можно использовать под что-то иное. По крайней мере для консолей это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Нормально, им смысла нету ныть, и так все знают, что разработчики сталкиваются с нехваткой памяти и т.д. )И пока что Пк что консоли примерно на одном уровне идут...вот тока в пк мало смысла, игр ооочень мало нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 смешно читать комменты типо "дятлы, руки кривые и т.д." - ребята вы хоть понимаете что такое системные ресурсы?! а чтобы выдавать супер полигональные объекты и супер детализацию объектов, или освещение от которых будут отбрасываться мягкие тени + при этом чтобы они играли на всем фоне, вы думаете вам хватит ресурс приставок выпуска 2005-2006го года?! да вы что, хватит?! афигеть!!!!!!!! ну дык идите и докажите это таким разработчикам как крайтек, эпик геймс и т.д... дятлы и криворукие дебилы тут вы в первую очередь, вы потребители которые должны ссать кипятком от того что вам могут предоставить игру для таких давно не next-gen консолей с хотябы такой графикой. просто Пипиндец какой-то, то что вы тыкаете гирзами недавно показанными - ну и что? запустите на компьютере с максимальными настройками - потом тупо заткнетесь и будете мычать под нос типо вот тут круто, сглаживание 16х + 1080р разрешение и т.д... смешные вы люди, этот и следующий год уже будет последними этапами - точнее каплями консолей, потом уже компании сони-майкрософт-нинтендо начнут а точнее уже думают над новыми консолями, ну а фанатики начнут придумывать и кидать фейковые системки консолей, фотки и т.д., как и обычно короче говоря. играйте и не надо возникать разработчики говорят правду про нехватку ресурсов, Правда глаза режет.Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 gears of war 3 без проблем этом движке обвноленном ue3 норм же делают,клифф не ноет)всё они могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 4х сглаживание, при нормальном разрешении, при правильном расстоянии от телевизора уже достаточно что бы лесенки вообще не было заметно. Дальнейшее увеличение АА дает слишком незначительное увеличение качества при сильном отжирании производительности, которую всегда можно использовать под что-то иное. По крайней мере для консолей это так.+1 согласен достаточно хороший пример и Алан и Ред Дед и много чего еще кто начинает делать от консолей и знает что что нужно чтобы игра выглядела хорошо и приетом имело много интересных возможностей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас