Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1281203195_bulletstorm_screen_4-660x371.jpg Разработчики Bulletstorm признались, что им пришлось "бороться" с приставками Xbox 360 и PS3 в преодолении катастрофической нехватки оперативной памяти консолей для портирования игры с PC на них. Но не беспокойтесь, глава студии People Can Fly, Адриан Хмеляж заявил в интервью для CVG, что консольные версии будут показывать великолепное количество кадров в секунду. Также он заверил журналистов, что они ни чем не уступают PC-версии проекта. Как говорит Хмеляж, главная проблема приставок - не их процессоры и видеокарты, а оперативная память, ведь ее жутко не хватает разработчикам игр. "Это просто смешно. Мы боремся с приставками, как с ветряными мельницами, главной проблемой которых является катастрофическая нехватка оперативной памяти. И я говорю про обе консоли, а не про какую-то определенную. Нам очень тяжело уместить все в пятьсот мегабайты оперативки". "Когда у вас под рукой нет полноценной операционной системы по управлению системой консолей, остается только разводить руками и говорить: "Что? Уместились одни только текстуры? Да, что вы говорите?" "Каждый день я вижу людей из нашей команды, играющих на консолях. Я спрашиваю: "А может кто-нибудь из вас покажет мне хоть одну из этих версий?". В ответ я только слышу: "Слушай чувак, я играю на PS3, а те ребята гоняют на Xbox 360 - версии абсолютно одинаковые. Выбирай какую хочешь, все равно отличий не найдешь". "Мы же должны показать Epic Games, что улучшили их Unreal Engine и продвинулись в плане графики, не так ли? Вот, например, нам нужно улучшить парочку спецэффектов в игре, так мы просто берем, да и немного "нажимаем" на рычажки от PS3, Xbox 360, а иногда даже и от PC". Напомним вам, что релиз Bulletstorm в США состоится 22 февраля 2011 года. Дата выхода в Европе пока официально не объявлена. Игра разрабатывается для PC, Xbox 360 и PS3. Источник: consolelife.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 будет порт с ПК?! вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Дятлы какие-то. Если руки из жопы - тут не помочь! Эпики в своих гирзах прямо показывают, что графика на уровне. Нееет, этим "Летающим людям" надо какую-нибудь чушь сморозить. Еще и порт с ПК - че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Пфф :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Руки кривые просто, вот и вся проблема. На ПК если не хватает памяти, можно на пользователя свалить, типа пожалел денег на ОЗУ, теперь мучайся. На консоли такой фокус не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmbSel 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Пфф :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Теперь понятно на чем лучшая версия :biggrin: В неё и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) смешно читать комменты типо "дятлы, руки кривые и т.д." - ребята вы хоть понимаете что такое системные ресурсы?! а чтобы выдавать супер полигональные объекты и супер детализацию объектов, или освещение от которых будут отбрасываться мягкие тени + при этом чтобы они играли на всем фоне, вы думаете вам хватит ресурс приставок выпуска 2005-2006го года?! да вы что, хватит?! афигеть!!!!!!!! ну дык идите и докажите это таким разработчикам как крайтек, эпик геймс и т.д... дятлы и криворукие дебилы тут вы в первую очередь, вы потребители которые должны ссать кипятком от того что вам могут предоставить игру для таких давно не next-gen консолей с хотябы такой графикой. просто Пипиндец какой-то, то что вы тыкаете гирзами недавно показанными - ну и что? запустите на компьютере с максимальными настройками - потом тупо заткнетесь и будете мычать под нос типо вот тут круто, сглаживание 16х + 1080р разрешение и т.д... смешные вы люди, этот и следующий год уже будет последними этапами - точнее каплями консолей, потом уже компании сони-майкрософт-нинтендо начнут а точнее уже думают над новыми консолями, ну а фанатики начнут придумывать и кидать фейковые системки консолей, фотки и т.д., как и обычно короче говоря. играйте и не надо возникать разработчики говорят правду про нехватку ресурсов, Правда глаза режет. Изменено 8 августа 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 смешно читать комменты типо "дятлы, руки кривые и т.д." - ребята вы хоть понимаете что такое системные ресурсы?! а чтобы выдавать супер полигональные объекты и супер детализацию объектов, или освещение от которых будут отбрасываться мягкие тени + при этом чтобы они играли на всем фоне, вы думаете вам хватит ресурс приставок выпуска 2005-2006го года?! да вы что, хватит?! афигеть!!!!!!!! ну дык идите и докажите это таким разработчикам как крайтек, эпик геймс и т.д... дятлы и криворукие дебилы тут вы в первую очередь, вы потребители которые должны ссать кипятком от того что вам могут предоставить игру для таких давно не next-gen консолей с хотябы такой графикой. просто Пипиндец какой-то, то что вы тыкаете гирзами недавно показанными - ну и что? запустите на компьютере с максимальными настройками - потом тупо заткнетесь и будете мычать под нос типо вот тут круто, сглаживание 16х + 1080р разрешение и т.д... смешные вы люди, этот и следующий год уже будет последними этапами - точнее каплями консолей, потом уже компании сони-майкрософт-нинтендо начнут а точнее уже думают над новыми консолями, ну а фанатики начнут придумывать и кидать фейковые системки консолей, фотки и т.д., как и обычно короче говоря. играйте и не надо возникать разработчики говорят правду про нехватку ресурсов, Правда глаза режет.полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Твой пост неверен, никакого прогресса в игроиндустрии с графике, в физике с 2007 года не было (Crysis впереди плнеты всей), разработчикам не хватает оперативной памяти потому что попросту лень полировать игру под железо, они хотят как можно быстрее срубить денег.И вообще, если на то пошло в 2007 году компьютеры не сильно опережали консоли, отсюда вывод - разрабы хотят денег.Ты говоришь, мол что на пк игру можно запустить игру в 1080р 16х, ок, тогда тебе будет нужен комп за тысячу долларов( который не каждый может себе позволить), а зачем мне это когда я с таким же успехом поиграю в тех же 1080 но со сглаживанием 2х (вот беда же !) Время решает, чем больше времени тем лучше будет версия. UT3 тому пример. Изменено 8 августа 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Твой пост неверен, никакого прогресса в игроиндустрии с графике, в физике с 2007 года не было (Crysis впереди плнеты всей)ЛОЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 По-моему это проблема всех разрабов,кто хочет сделать настоящий ААА проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 смешно читать комменты типо "дятлы, руки кривые и т.д." - ребята вы хоть понимаете что такое системные ресурсы?! а чтобы выдавать супер полигональные объекты и супер детализацию объектов, или освещение от которых будут отбрасываться мягкие тени + при этом чтобы они играли на всем фоне, вы думаете вам хватит ресурс приставок выпуска 2005-2006го года?! да вы что, хватит?! афигеть!!!!!!!! ну дык идите и докажите это таким разработчикам как крайтек, эпик геймс и т.д... дятлы и криворукие дебилы тут вы в первую очередь, вы потребители которые должны ссать кипятком от того что вам могут предоставить игру для таких давно не next-gen консолей с хотябы такой графикой. просто Пипиндец какой-то, то что вы тыкаете гирзами недавно показанными - ну и что? запустите на компьютере с максимальными настройками - потом тупо заткнетесь и будете мычать под нос типо вот тут круто, сглаживание 16х + 1080р разрешение и т.д... смешные вы люди, этот и следующий год уже будет последними этапами - точнее каплями консолей, потом уже компании сони-майкрософт-нинтендо начнут а точнее уже думают над новыми консолями, ну а фанатики начнут придумывать и кидать фейковые системки консолей, фотки и т.д., как и обычно короче говоря. играйте и не надо возникать разработчики говорят правду про нехватку ресурсов, Правда глаза режет.Полностью согласен!И от себя добавлю, на компе у меня 2 гб оперативки и мне етого страшно не хватает , да и ваще комп лучше у меня чем бокс по железу но все игры идут в тормозах, так что про кривые руки разрабов не надо гнать , делают всё в лучшем виде!Если принимать слова некоторых юзеров в серьез, то если у разрабов руки не кривые то и кризс можно на 128 оперативки запихнуть!!!Сразу скажу не льзя даже если ты бог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 AlexOZ, молодец, правду написал :good: И вобще про графику раз разговор пошел, че на графику дро*ите? Ну и дураки, в играх не в сглаживании дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Пусть делают игру, а не ноют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 lol. движок мультиплатформенный... какой порт игры с пк?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я уже готов к новому поколению консолей морально и физически))) Пусть исчезнет пиратка на обоих консолях вот тогда будет самое интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я играю на боксе из за личного удобства!!!джойстик удобнее чем клава для меня да и стабильность игр на боксе тоже радует!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 я с таким же успехом поиграю в тех же 1080 но со сглаживанием 2х (вот беда же !) На приставке то? хехе. Сразу видно "знаток". Crysis впереди плнеты всей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Твой пост неверен, никакого прогресса в игроиндустрии с графике, в физике с 2007 года не былочел ты сам поверил в то что написал?! не было прогресса аж с 2007го года?! чел уже 2010й вообще-то год, запусти любую игру 2007 года и не пиши дальше ереси.И вообще, если на то пошло в 2007 году компьютеры не сильно опережали консоли, отсюда выводотсюда вывод что ты опять написал бред! потому-что на "компьютеры" каждый год выпускают новое железо, благо фирмы такие как AMD и nVidia конкуренты - ну а фирмы типо BFG, XFX, Palit и т.д. додумывают, разгоняют, увеличивают память и т.д. для видео плат - не говоря уже об других составляющих пк. а зачем мне это когда я с таким же успехом поиграю в тех же 1080 но со сглаживанием 2х (вот беда же !)в теже 1080р + 2х сглаживание?))))) ты далеко заблуждаешься, причем очень далеко, во многих играх и по сей день нету сглаживания а разрешение в 720р могут похвастаться только эксклюзивы и дорого стоящие проекты!!!!! уже давно пора раскрыть глаза и не сидеть под розовыми очками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Че то ребята вы как-то сильно уж искаженно понимаете мысли, которые пытались отразить в статье то этой. Разрабы сдесь не жалуются то вовсе. Они как бы просто говорят:"Ну,да,лучше б если б побольше оперативки было" И не у кого там руки не кривые. Просто 512 оперативы уже действительно становится смешным. Конечно, я за максимальную оптимизацию под ресурсы, но, как известно, у всего есть предел, поэтому нам буллетштормы сообщают"Ну ребята че то уже тяжеловато стало оптимизировать под ваши 512" они хотят сказать что если мы хотим дальнейшего развития пора задуматься о некстгене. Иначе будем топтаться Изменено 8 августа 2010 пользователем PoTTs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Че то ребята вы как-то сильно уж искаженно понимаете мысли, которые пытались отразить в статье то этой. Разрабы сдесь не жалуются то вовсе. Они как бы просто говорят:"Ну,да,лучше б если б побольше оперативки было" И не у кого там руки не кривые. Просто 512 оперативы уже действительно становится смешным. Конечно, я за максимальную оптимизацию под ресурсы, но, как известно, у всего есть предел, поэтому нам буллетштормы сообщают"Ну ребята че то уже тяжеловато стало оптимизировать под ваши 512" они хотят сказать что если мы хотим дальнейшего развития пора задуматься о некстгене. Иначе будем топтатьсяа потом когда захотят еще лучше графу показать на консолях скажут - слабый графический чип стоит... да и уже все в один голос кричат - "Мы выжали уже все соки из той или иной консоли", что говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Про "ничего нового с 2007 года", не могу удержаться чтобы не запостите вот это вот счастье: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Добро пожаловать в мир DirectX 11, на который, в отличии от практически полностью проигнорированного 10го, будут равнятся все разработчики в новых играх, и аппаратно поддерживаемой тесселяции, справиться с которой Xbox не способен просто из-за того что встроенная в него видеокарта мощностью сравнимая с поколением карт ATi HD2000 (это при том что сейчас уже вышло пятое поколение видеокарт этой серии) не имеет необходимых технических блоков, обрабатывающих тесселяцию >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Твой пост неверен, никакого прогресса в игроиндустрии с графике, в физике с 2007 года не было (Crysis впереди плнеты всей)Мда уш, уже вроде как давно это не так. Смешно. а зачем мне это когда я с таким же успехом поиграю в тех же 1080 но со сглаживанием 2х (вот беда же !)Где на Xbox 360??? Там не почти игр на 1080рВотhttp://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 Время решает, чем больше времени тем лучше будет версия. UT3 тому пример.Что то лучше он не становиться, кроме Epic Games я не видел чтоб кто-то юзал его так же умело, а они не так часто игры выпускают. Krevedko, Согласен с тобой. Изменено 8 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я смотрю тут одни Пкшники собрались!Krevedko, вырвать бы тебе кадык за твои оскорбления моими словами.Те разрабы, кто хочет - все сделает (смотри тот же Crysis 2).Нах мне эти 1080p и антиалиаз? Отсядь подальше от телика и лестницы не будет.Ссарь кипятком от того, что опять нам дадут игру хз какого качества? Вообще-то, игра стоит 60$ и эта цена должна быть не напрасна. Устроили опять тут холивары про графику и то, что "ПК жжет, XBOX - сосать!".Если вам так важна графика - пшли вон с xbox'ового форума, играйте на ПК в пару игр, которые там выходят.P.S. Давай, школота, лей теперь на меня галоны своей желчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас