Перейти к публикации

Ваш выбор?

Orion
 Поделиться

За кого Вы бы проголосовали  

124 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а модеры просто так их не выдают.

ну да, они у нас тут все поголовно ангелы святые. ну и я тогда тоже быдло еще то, ведь у меня есть пред!!!

ну а по теме, что толку-то. народ у нас крайне социально неактивен, поэтому пастухи дают овцам видимость выбора.

gigabyte, не знаю как там у вас с шахтерами, но у нас у нефтяников, не такая уж ситуация чтоб разводить революцию, и да я смотрю новости и что? мне просто больше неоткуда узнавать ситуацию в России, ок?

P.S. чтоб посмотреть откуда я, не обязательно лезть ко мне в профиль, и мб мне не 17 лет е-мае, а 49?!

gigabyte, не знаю как там у вас с шахтерами, но у нас у нефтяников, не такая уж ситуация чтоб разводить революцию, и да я смотрю новости и что? мне просто больше неоткуда узнавать ситуацию в России, ок?

P.S. чтоб посмотреть откуда я, не обязательно лезть ко мне в профиль, и мб мне не 17 лет е-мае, а 49?!

от оно че!!! )) Вот так и живем по принципу "моя хата с краю" Есть у меня знакомые работают в росснефте, работенка не пыльная а зарплаты царские. Я бы тоже не парился..

эх то москвичи ничерта не делают и жыруют,теперь и до нефтянников добрались...

хех, дак это нефтяники ни черта не делают?

от оно че!!! )) Вот так и живем по принципу "моя хата с краю" Есть у меня знакомые работают в росснефте, работенка не пыльная а зарплаты царские. Я бы тоже не парился..

не пыльная говоришь, поработал бы тут 12 часов на буровой в минус 30-40 градусов почти без перерыва, передумал бы...

хех, дак это нефтяники ни черта не делают?

не пыльная говоришь, поработал бы тут 12 часов на буровой в минус 30-40 градусов почти без перерыва, передумал бы...

Так ты нефтяник или негр?В свое время и шахтеры жили как короли и че?Теперь они быдло.Нефтяная отрасль приоритетеное направление.

причем тут негр? я и не нефтяник.

Нефтяная отрасль приоритетеное направление.

вы наверное думаете, что нефтяники это какие нить нефтяные магнаты сидящие в кожаных креслах или че?

причем тут негр? я и не нефтяник.

вы наверное думаете, что нефтяники это какие нить нефтяные магнаты сидящие в кожаных креслах или че?

Есть работяги которые пашут,а есть и толстопузы которые с этого бабло гребут.Но дело не в этом.Зарплаты у обычных нефтяников-работяг явно не 10-20 тысяч.Правильно?Раньше так и шахтеры жили неплохо,пока угольная отрасль не была послана куда подальше,посколько денег с нее в разы меньше,да и шахты не безразмерные и производство намного опасней.

Есть работяги которые пашут,а есть и толстопузы которые с этого бабло гребут.Но дело не в этом.Зарплаты у обычных нефтяников-работяг явно не 10-20 тысяч.Правильно?Раньше так и шахтеры жили неплохо,пока угольная отрасль не была послана куда подальше,посколько денег с нее в разы меньше,да и шахты не безразмерные и производство намного опасней.

у нас в городе мало таких толстопузов, они где нить где тепло обитают

Дашь революцию, ибо все у нас в стране через опу, надо сильного правителя(не призедента), пускай лучше народ встрахе, но такого как сейчас не будет, даешь возрождение СССР.Ну СССР не будет, но чтонить в этом духе, единственный выход для нашей коррупционной страны(сраны).

ты жил в ссср?хочешь питатся по карточкам?стоять в очереди за колбасой?и да в ссср конечно же корпции не было ага...

Карточки были невсегда, допустим я там и не жил, но от родни слышал, пускай было и не все, но люди были уверенны, что живут в лушей стране в мире, а сейчас? Я считаю нашу страну чут ли не хуже стран африки, так что если ничего не измениться(а оно и не измениться), валить из нее надо.

ну вот что конкретно ты сделал для того чтобы наша страна стала лучше?так легко гнать на правительство,а начинать надо с себя.

ваш к.о.

п.с. агромены я не защищаю медвопута сугубо личный интерес..

Изменено пользователем Sadovnik

Я хотя бы не живу как быдло молодеж моего возраста (19), следую нормам морали, ну да пиратку юзаю, так это не я виноват, что у нас в сране зарплаты такие, и на лицуху банально нет дег, былибы деньги покупал бы только лицухи.

... жирик не больше чем клоун, о его законопроекте по поводу легализации русского мата в свободном разговоре я ржал, да и в нете можно столько кор наклепать с ним, типичный дибил вызывающий улыбку и уважение у быдло молодежи и таких же дебилов.
+1, но в правительстве должен быть такой человек, главное что б он не занял высокий пост
Будет жирик ,будет жопа,чурбанов будет 99% в Москве!

мда

ну вот что конкретно ты сделал для того чтобы наша страна стала лучше?так легко гнать на правительство,а начинать надо с себя.

ваш к.о.

Рыба гниет с головы,недаром ведь говорят.Какой еще комент нужен?Да пофиг мне на медвепута и педросов,просто блевать тянет как они поливают грязью старый строй и коммунистов,а сами же оттуда и выползли.Так же гимны пели и партбилеты получали.Сейчас видно заныкали до лучших времен,мало ли чего.Стали бы они теми,кем стали сейчас,не прорвись в свое время к партийному корытцу(кэгэбэшника это в первую очередь касается,без партбилета вкалывал бы на заводе у станка).

Р.S. Я жил в СССР если что и был пионером.И нафига мне этого стыдится?

тогда это все они виноваты
http://www.liveinternet.ru/images/attach/480/480063_jews.jpg
Изменено пользователем Sadovnik

Хотя даже если и президент норм будет, то это ничего не изменить, у нас он реальной власти не имеет

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0809/b2/b81547429d8738295fa302ad7ede91b2.jpg

Этот дем очень четко показывает сегоднешнее положение большинства людей в сране.

Изменено пользователем Godofrock

Проголосовал за "Мне не будет 18 лет весной 2012 года" так как мне будет 26 весной 2012 года.

Проголосовал за "Мне не будет 18 лет весной 2012 года" так как мне будет 26 весной 2012 года.

Логично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...