Перейти к публикации

Ваш выбор?

Orion
 Поделиться

За кого Вы бы проголосовали  

124 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За Лимонова Эдуарда Вениаминовича же.

Вот. Почему нет этого варианта в голосовании?

Dafler, зря на жирика гонишь, он единственный кто всегда по делу говорит, в отличии от других рыл которые по бумажкам читают какую-то ересь. Единственный недостаток Жирика неделание того о чем говорит, говорит по существу но при этом ниче для этого не делает.

Дзюганов это вчерашний день, человек старой закалки, с таким каши не сваришь.

Медвепут? Ну выберут его и через год два начнется гражданская война.

В итоге индейцы майя окажутся правы, хоть я и не верю в этот бред.

Ты о чем Креведыч?

Они в одной связке

знакомый работает у одного депутата в москве - так рассказал что путя с медведем поругались очень сильно, ну и медведь сейчас будет делать все чтобы по второму кругу избраться.

ты сам не заметил что их вместе давно не показывают?! раньше они по засосам были, а сейчас как два пса в спины глядят.

с чего бы это гражданская война начнется?

ты наверное в мАскве живешь, и смотришь новости по телевизору...

ты наверное в мАскве живешь, и смотришь новости по телевизору...

ты наверно читать не умеешь...раз не можешь прочесть откуда я

P.S. так и не объяснил

P.S. так и не объяснил

потому что бред несёт. расеяне слишком ленивы для такого. максимум на марш несогласных прийти, получить по башке от омоновцев и прославиться в жж.

ну ещё можно было бы вспомнить, что для сказанной "гражданской войны" (ололо) у 2ой стороны должны быть хоть какие-то элементы власти и ТУПО ТАНКЕ. а у упомянутого якобы "политически активного" коммьюинити рунета нет ни того ни другого.

а это, на выборах что-то там дают только в год 18летия или просто когда первый раз пришёл? за календариком-то можно и сходить, так-то.

Изменено пользователем UzzNIK

Ну если ты "правильно" проголосуешь, получишь коробку свежайших мятных пряников.

Круто. Люблю пряники.

ты наверно читать не умеешь...раз не можешь прочесть откуда я

P.S. так и не объяснил

не срачка так болячка)) значит новости по телику смотришь, какая нафиг разница) Просто надо время от времени жопу от стула отрывать и смотреть что происходит в России. Когда шахтеров называют бандитами и самолетами привозят омон для их разгона, это как по твоему называется?? А про приморских партизан слышал? Про беспредел ментовской на дорогах ты тоже не в курсе?)) ну да откуда тебе знать все это в 17 лет)) на уме одни бабы и гулянки)

потому что бред несёт. расеяне слишком ленивы для такого. максимум на марш несогласных прийти, получить по башке от омоновцев и прославиться в жж.

ну ещё можно было бы вспомнить, что для сказанной "гражданской войны" (ололо) у 2ой стороны должны быть хоть какие-то элементы власти и ТУПО ТАНКЕ. а у упомянутого якобы "политически активного" коммьюинити рунета нет ни того ни другого.

а это, на выборах что-то там дают только в год 18летия или просто когда первый раз пришёл? за календариком-то можно и сходить, так-то.

не все сразу, придет время и омоновцы не помогут. А учитывая отношение власти к армии танки не проблема, достаточно желание командира части у которого нищенская зп, а срочники его с радостью поддержат.

не все сразу, придет время и омоновцы не помогут. А учитывая отношение власти к армии танки не проблема, достаточно желание командира части у которого нищенская зп, а срочники его с радостью поддержат.

врядли. такое только в кино бывает.

ошибаешься, я жил в городе где есть воинская часть, и общался с вояками, люди на пределе... так что все возможно.

видать у тебя по истории в школе двойка была ))))

ну да откуда тебе знать все это в 17 лет)) на уме одни бабы и гулянки)

А чего это ты, такой великовозрастный и развитый, опускаешься до личных оскорблений? Кончились аргументы, и включился школоло-мод?

Изменено пользователем Alter

А чего это ты, такой великовозрастный и развитый, опускаешься до личных оскорблений? Кончились аргументы, и включился школоло-мод?

где ты видишь оскорбление?? челу 17 лет и он в силу своего возраста о многом ещё не знает, да ему и не интересно.

и ты лучше за собой следи, у же не раз замечал как ты людей грязью поливаешь!

Буга га))))))) :lol: у тя даже кубик по этой части!!! Тоже мне мать тереза)

че гевара тоже вымышленный? 

Че Гевара получил воинское звание уже после того как присоединился к Кубинской революции, в регулярной армии Кубы он никогда не служил. Поправьте, если ошибаюсь.

где ты видишь оскорбление?? челу 17 лет и он в силу своего возраста о многом ещё не знает, да ему и не интересно.

и ты лучше за собой следи, у же не раз замечал как ты людей грязью поливаешь!

Буга га))))))) :lol: у тя даже кубик по этой части!!! Тоже мне мать тереза)

Не помню, чтобы поливал кого-то на этом форуме грязью. Ну, если только это было взаимностью. Примеры можно не приводить, так что мимо.

А лезть в профиль и смотреть возраст - левое занятие. Общайся на равных. Не знай ты что ему 17, не написал бы такой бредятины. Он в свои годы может знать больше тебя, ага.

Не помню, чтобы поливал кого-то на этом форуме грязью. Ну, если только это было взаимностью. Примеры можно не приводить, так что мимо.

А лезть в профиль и смотреть возраст - левое занятие. Общайся на равных. Не знай ты что ему 17, не написал бы такой бредятины. Он в свои годы может знать больше тебя, ага.

Ты хоть читаешь о чем тут пишут?? очень сомневаюсь) Я тебе напомню, тот товарищ упрекнул меня в том что я читать не умею, (подразумевая то что я должен был прочесть его анкету и знать где он живет)...

И какая разница взаимное хамство или нет, судя по твоим постам быдло ещё то... и пред у тя об этом свидетельствует, а модеры просто так их не выдают.

пофиг - ибо 2012 год

http://www.mykhailenko.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/2012.jpg

Изменено пользователем veRozan

видать у тебя по истории в школе двойка была ))))

причём тут история? я не говорю, что революция невозможна в принципе. я говорю, что невозможна в наше время в нашей стране.

хотя, конечно, это из разряда "приятно ошибаться", но я реалист. и пессимист. поэтому даже после смещения нынешней власти лучше не будет.

Изменено пользователем UzzNIK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...