Gatsu 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Сразу извиняюсь за создание новой и никому ненужной темы. Но просто ненашёл темы в которой можно задать мой вопрос (только не писать поиск рулит и тд)) Вобщем вопрос вотМожно ли в москве заказать новый бокс, но чтобы его модернизировали? Тоесть заменили термопасту, сделали прижим, поставили доп. охлаждение. Вобщем чтоб в будущем проблем с боксом небыло. Это не мне а племяннику моему) Мой бокс лежит сейчас ломанный и нехочу повторять свою ошибку)Да и если такое возможно, то интересует примерная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Думаю, у Александра (админ этого сайта0, такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) он не заниаметься прижимом и прочим...это к мастерам этого дела надо обращаться Изменено 28 октября 2007 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 я так понимаю можно обратится к этому человекуhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1400 Mazurick,GamerSuperспасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 да, к нему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А нах доп охлаждение? (В тумбу пусть не ставит и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) А нах доп охлаждение? (В тумбу пусть не ставит и всё)132651[/snapback] Да дело в том что в тумбу никогда я свой не ставил. И он стоял на открытом хорошо охлаждаемом месте и всё-равно полетел. Изменено 28 октября 2007 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 У меня тоже 11месяцев отработал, а потом кирдык. Купил второй. Мое мненииечто в среднем 360 живет 6-12 месяцев т. е. РУССКАЯ РУЛЕТКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 У меня тоже сдох Я починил у Alexus И норм все работает как раньше (3огня не от перегрева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас