Перейти к публикации

История взлома приводов

Dr.J
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не помнит, через какой промежуток времени взламывались приводы? Если мне не изменяет память, то самый первый взломали буквально за 3-4 месяца... А дальше?

Никто не помнит, через какой промежуток времени взламывались приводы? Если мне не изменяет память, то самый первый взломали буквально за 3-4 месяца... А дальше?

хочешь рассчитать время когда слимку ломанут? :spiteful:

Зачем оно тебе? Дату взлома слима не вычислишь - все зависит от мастерства, опыта, удачи, везения взламывающего.

Зачем оно тебе? Дату взлома слима не вычислишь - все зависит от мастерства, опыта, удачи, везения взламывающего.

и забыл кто собирал привод, тоесть какая защита стоит.

прикиньте, если его вообще не ломанут. Вот кипишу будет. :spiteful: Сколько джасперы тогда будут стоить. :biggrin:

хорошо бы послушать знающего человека,который купил слим и смыслит в схеме,в приводе итд,

Первый взломали хитачи спустя почти 3 месяца после выхода, но только показали, а в мае взломали самсунг, но перед взломом самсунга взломали привод первого бокса таким же способом, тоесть прошивкой привода и спустя примерно 2 недели хитачи, бенк примерно 6мес, первый лайтон ломали около 8-10мес, второй быстро, 3й тоже быстро, новый хз сколько будут ломать :)

Изменено пользователем SOFY

прикиньте, если его вообще не ломанут. Вот кипишу будет. :spiteful: Сколько джасперы тогда будут стоить. :biggrin:

Это точно!

Думаю его сломают рано или поздно ( лучше конечно рано) , но если всё-же не смогут то в голову полезут мысли о том что версия слим это последний XBOX360 в линейке консолей дальше 720 версий.

да не называйте 720 )это названия нереально глупое)nextgen боксы просто)

scream123, Согласен. А вот возьмет и окажеться 720, а потом сменят на кинектикус:D

scream123, Согласен. А вот возьмет и окажеться 720, а потом сменят на кинектикус:D

просто 360-окружность 360 град.логично,а 720p это как то в 4 измерение :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...