BusterMyth 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Хочу заэмулить GTA LCS, GTA VCS и MK Armageddon... Может кто разбирается в настройках? Какую лучше версию эмуля использовать и т.п. А то сам настроить не могу - всё лагает.. Комп не слабый... Intel Core i7 920, DDR3 6Gb, GeForce 9600 1Gb.... Думаю такой конфигурации будет более чем предостаточно для нормального фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Почти на любой барахолке продаются отличные хардварные эмуляторы. Стоят 2-3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ты это о чём? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58930 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ну это то самый лучший вариант - только где бы денег взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Поиши сборки эмуляторов, но зайди в настройки процессора и поставь многозадачность и т.д. т.к. у тебя I7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Самый лучший эмулятор PS2 - PS2 (ta-daaaah!). Серьёзно, за те же 2-3 тыщи возьми себе б\у приставку и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас