yoyoska2 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 сори за тему но я её никак ненашол! ситуацыя такая к компе стоит нэт провод главный хочу подключить во второй нэт вход бокс, ну встовляю во второй вход провод соединяющий бокс и камп, и что дальше незнаю, в компе нэт есть, а в боксе нету? помогите? буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 сори за тему но я её никак ненашол!Скажи честно что искать просто лень. жмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 русский не мешало бы выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 сори за тему но я её никак ненашол! ситуацыя такая к компе стоит нэт провод главный хочу подключить во второй нэт вход бокс, ну встовляю во второй вход провод соединяющий бокс и камп, и что дальше незнаю, в компе нэт есть, а в боксе нету? помогите? буду признателен! Столько орфографических ошибок и бессмысловых выражений я ещё никогда не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 слишком быстро писал, и небыло времени проверить! и ненадо тут! Столько орфографических ошибок и бессмысловых выражений я ещё никогда не встречал.ты себя сам проверь, учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 учител,выклячи камп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 всё проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас