dreamon 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 желательно джаспер аркада с джоем и питанием , без починок и разных других движений внутри бокса, при проверке всё равно узнаю. Диски можно тоже предлагать только оптом. если фалькон больше 4000 не дам,если джаспер,то чуть по дороже, я разницы не вижу. Могу взять в аренду))))) Для себя. Пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 желательно джаспер аркада с джоем и питанием , без починок и разных других движений внутри бокса, при проверке всё равно узнаю. Диски можно тоже предлагать только оптом. если фалькон больше 4000 не дам,если джаспер,то чуть по дороже, я разницы не вижу. Могу взять в аренду))))) Для себя. Пишите сюда.предложения в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 предложения в студиюготов в зависимости от комплектации поднять ценник до 8-9 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Личку читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Пишите пожалуйста ваши цены и комплекты в теме, вдруг я не захочу ,а кто нить купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 такой вопрос а бывают консоли с фрибутом на джаспере? чтоб уж купил и не паришься? Готов рассмотреть любые Ваши предложения и комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Есть новый Xbox Elite 120Gb 9500 руб.за подробностями в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Актуально, прелагайте джаспер, не баненый, с хардом либо флешкой, цена до 7500. то есть за 7500 я могу взять такую комплектацию джой,хард, приставка джаспер,блок питания.прошитая.Либо готов взять за 10000 слим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
06e3b9H 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ты 6арыга - нефиг придуряться :aggressive: :spiteful: :dirol: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 всем спасибо вчера купил наконец себе джаспер. До встречи в айве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас