creative 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 вообщем приглашения приходят, а в команду вступить не получается, пишет мол невозможно, наверное какие-то проблемы с xbox live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Пиши по конкретней а то судя по твоим словам у тя нету голд статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Только что на 3 месяца купил ;D "Не удается подключится к команде XBOX live" - это пишет когда я нажимаю присоединиться. "Идет присоединения к команде. Пожалуйста подождите.", а затем "Не удается подключится к команде Xbox Live. Возможно, возникли проблемы с сетью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Только что на 3 месяца купил ;D "Не удается подключится к команде XBOX live" - это пишет когда я нажимаю присоединиться. "Идет присоединения к команде. Пожалуйста подождите.", а затем "Не удается подключится к команде Xbox Live. Возможно, возникли проблемы с сетью." у мення бывало такое. самое интересное то, что с другим другом - подключится !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 вообщем приглашения приходят, а в команду вступить не получается, пишет мол невозможно, наверное какие-то проблемы с xbox live.а приватный чат ? или таже беда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а приватный чат ? или таже беда ?таже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Решение - покупка Реальный IP адрес (через PPPoE) или Выделение сети из 4-х реальных IP-адресов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 creative, нат открой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 creative, нат открой Сто процентов НАТпосле открытия у меня все стали добавляться в команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Daverc, DevilMax, как исполню, отпишусь :) Изменено 22 августа 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Можете дать ссыль по которой вы делали?Сам нашел много различных варинтов, не знаю каким именно делать. Сижу через d-link dir-300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Та же самая проблема. У меня "твой интернет". NAT был закрыт, я его открыл, купив выделенный ip адрес, и ничего не помогло. Мб какие то настройки приватности есть? Я все перерыл, ничего не нашел. Еще мой друг не может посмотреть мой профайл полностью (друзья у меня скрыты якобы и биография недоступна), но у меня все открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 самый простой способ проверить подключение к лайву, после этого должно подключать вас между собой. у нас с другом та же ситуация была у него нат закрывался через определенное время проверка помогала. потом он уже роутер взял и сделал настройки ната в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас