Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А в чем соль этих кошек? Почему на него все так рвутся? Был там зареган, ничего интересного плюсую... и сейчас зареган... но ничего там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Регистрация опять открыта http://www.blackcats-games.net/signup.php спешите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 забанят первый акк если второй зарегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 забанят первый акк если второй зарегать? Если ip будет разный думаю не забанят, но правилами это запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Регистрация опять открыта http://www.blackcats-games.net/signup.php спешите ;) 404 Not Found братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 угу ( гонит чтоли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 404 Not Found братюнь +1 :mad: а то я с радостью уже кинулся регаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) ну как бы на опентрекерс зелёный цвет горит обновлено "14 minutes ago" Изменено 23 июня 2011 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не знаю что там у вас,только что зарегистрировался,всё ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 у кого получилось зарегаца?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 воо всё, зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 воо всё, зарегался) у меня пишет типа читай фак и мануал [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 twinker, Перед тем как жать кнопку регистрации нажми там на "RULE" и на "FAQ",открой и закрой и жми кнопку регистрации и всё пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 twinker, Перед тем как жать кнопку регистрации нажми там на "RULE" и на "FAQ",открой и закрой и жми кнопку регистрации и всё пойдёт) ок спасибоооо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 тоже зарегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 тоже зарегал. Как? not found же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Как? not found же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 пробуйте другие бразузеры или у вас динамический ип, но это всё только мои предположение почему такой трабл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 5 cек назад зарегался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 пробуйте другие бразузеры или у вас динамический ип, но это всё только мои предположение почему такой трабл ) Динамический . Браузеры хром , фф , ие - везде 404 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Динамический . Браузеры хром , фф , ие - везде 404 . у меня тоже хром+динамический тоже было 404 на другом компе опера+ип НЕ динамический(статический походу) = зарегался Изменено 23 июня 2011 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Зарегался,спасиб за советы.И вправду,просто над было открыть фак(почитать),и закрыть. Как я понял, новый релиз,сразу появляется на кошках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Получилось через включенную Опера Турбо! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Получилось через включенную Опера Турбо! Ура ну они дают блин O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Зарегался,спасиб за советы.И вправду,просто над было открыть фак(почитать),и закрыть. Как я понял, новый релиз,сразу появляется на кошках? Где там фак??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас