FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Black Ops опережает по предзаказам Modern Warfare 2http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/6/blackopsscreen_9.jpgКто бы мог подумать еще год назад, что продолжение серии Call of Duty, которым занимается не Infinity Ward, а Treyarch, будут с таким нетерпением ожидать игроки во всем мире. Менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин (Josh Olin) оставил на своей twitter-страничке сообщение следующего содержания: «Call of Duty: Black Ops опережает по количеству предварительных заказов все предыдущие части серии. Всем большое спасибо за поддержку!». И если после удивительных рекордов Modern Warfare 2 в прошлом году многие сомневались, что кому-то удастся продемонстрировать что-то подобное, то сейчас скептицизм постепенно уходит в сторону и начинаешь думать, неужто Treyarch действительно сможет обогнать Infinity Ward, создав самый продаваемый шутер в истории. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ФАНАТЫ В ТРЕПЕТНОМ ОЖИДАНИИ!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/759/24759508_trash.jpgОни всё ещё не понимают, что это одна и таже игра уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ВНЕЗАПНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) На мой взгляд, единственная КоД сделанная с душой, это CoD 2 Изменено 6 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 По мне так это вообще Call of Duty 3, одна и не повторимая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 По мне так это вообще Call of Duty 3, одна и не повторимая))Да ладно :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 По мне так это вообще Call of Duty 3, одна и не повторимая))Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я играл в 3 часть на PS2... Вообще не о чем... Самая лучшая первая IMHO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 скачаю на пк. Ради пяти часов доисторическог трешака =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Я тоже вторую считаю лучшей. С прохождением её на Veteran может сравниться разве что Halo 2 на Legendary. Супер. По поводу новости, интересно уже, когда кривая на графике продаж достигнет пика и покатится вниз, как это было с Guitar Hero? Изменено 6 августа 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Black Ops до Modern Warfare 2 как до Китая...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) По мне так это вообще Call of Duty 3, одна и не повторимая))Аминь.Лучший КОД. Изменено 6 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Аминь.Лучший КОД.Конечно-конечно :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Black Ops до Modern Warfare 2 как до Китая...... Играл? http://www.rocksonora.com/file/sns_uploads/239/images/o-rly.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Adonisman, нет, просто так и будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Adonisman, нет, просто так и будет ;)Конечно-конечно :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Adonisman, нет, просто так и будет ;) Посмотрим, посмотрим :acute: Изменено 6 августа 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RITTER 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Black Ops до Modern Warfare 2 как до Китая......Ну да, до "гениальной" MW2...Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас