Craft86 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а карта от Ханты - Мансийский банк Visa подойдёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну что кто чем недавно оплачивал сколько стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 visa e-card ВТБ24 карта спец для покупок в интернете без ленты для прокатывания! я недавно оформил жду когда сделают! зашел на сайт ВТБ ,а там виза e-card рубли и долляры.А мульти-валюта есть?Просто делаю покупки на ибэе а там и евро и фунты и доллары........к paypal нормально привязываеться? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 зашел на сайт ВТБ ,а там виза e-card рубли и долляры.А мульти-валюта есть?Просто делаю покупки на ибэе а там и евро и фунты и доллары........к paypal нормально привязываеться? :fly:я делал только недавно евровую вторую по счету ... лучше идти в отделение и там попросить чтобы в сроки делали и делают быстро за 3-4 дня...мне сделали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ханты - мансийский банк visa electron оплата прошла успешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 В евросети предлагают карту кукуруза, стоит ли брать ради покупок на амазон? Не завышают ли курс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 В евросети предлагают карту кукуруза, стоит ли брать ради покупок на амазон? Не завышают ли курс? Уж лучше Русский Стандарт "Банк в Кармане". Тоже бесплатно и быстро, но это хотя бы банк со своим сервисом и банкоматами. А Евросеть кукуруза - такое же неизвестно что, как и карта Связной Клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 заказал Master Card Virtual от ВТБ24 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 заказал Master Card Virtual от ВТБ24 пойдет?Должна, люди пользовались, проблем вроде не было. Подойдут виртуальные карты у которых нету обязательной проверки CVC/CVV P.A. Когда сделаете покупку сообщите пожалуйста нам сколько, что стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 У меня с карты связной не платится на Амазон.де. В других местах пока ок, но с проблемами. То подтверждение требуют, то еще чего-нибудь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) А что это за карты связной и евросеть? Через какие сайты можно оплачивать?И что такое проверка CVC/CVV ? В Питере где можно максимально быстро сделать? Изменено 22 октября 2010 пользователем Mr.Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Карта Связной Клуб не подходит для оплаты на amozon.de, можно оплачивать на сайте где проходит проверка защитного кода (cvc/cvv). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а e-card от ВТБ именная карта или нет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а e-card от ВТБ именная карта или нет? :scratch_one-s_head: Да, но лучше берите Виртуальный Мастеркард от ВТБ24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кто нибудь пробовал оплачивать кукурузой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Cheerful, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 подскажите о чем речь?) я видел на сайте амазон.де дают скидку -20 евро. При каких условиях такая скидка? Если я буду платить с карточки ВТБ24 е-кард, у меня будет скидка 20 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Cheerful, чем? Кукуруза от евросети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Если я буду платить с карточки ВТБ24 е-кард, у меня будет скидка 20 евро?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кто нибудь пробовал оплачивать кукурузой? Кукуруза на сколько я понимаю такая же карта как и от Связного, то есть Мастеркард с обязательной проверкой cvc/cvv кода, в общем не должна она подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кукуруза и карта от связного - одного рода кидалово, у них всё хорошо, кроме завышенного курса конвертации валюты, к примеру есть факт, что когда курс $ по е-кард от ВТБ24 был 30.5руб, то евросеть-кукуруза конвертировала по 32$, это именно окончательная конвертация, а не заблокированная на время операции сумма. Так что, выбирайте сами, либо нормальная Visa e-card VTB24 рублевая, либо этот фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK2 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Случайно наткнулся на ваш форум, искал о тех кто всёж смог расплатиться связной mastercard на amazon.de Я так и не смог, причём у меня новая карта, та что связной mastercard банк, а не связной клуб mastercard. Не работают они на этих сайтах, сам проверял, не принимают платёж. В центре обслуживания клиентов сказали, что работают только на сайтах где запрашивают CVC, CVV коды. Я раньше оплачивал всё кредиткой приват банк, а теперь такую возможность отменили, в связи с мошенничеством и снятием денег не только клиента, но и кредитных средств. В общем пришлось открыть у них же интернет карту VISA, выглядит как кусок картона (говна), сзади от руки написан 16 тизначный номер карты. Её amazon.de принял без проблем, а так же amazon.com. одно но, персонал и банк этот убогий, отношение ужасное, чтобы деньги внести на интернет карту приходится стоять в большой очереди, а ещё и средства приходят в течении суток, если это будничные дни, а если оплачиваете в пятницу вечером, то не факт что придут на следующий день. Кому пофигу как она выглядит и если в вашем отделении этого банка работают хороший и адекватный персонал, то открывают её за 30 минут, хотя мне делали 3 дня!! Сначала открыли а потом кто то поставил на неё код блокировки, не знаю что за код но $ я воспользоваться в тот вечер не смог и на следующий день тоже и только потом её разблокировали. Всем спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 VISA Electron от Севергазбанка прошла успешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Виза Электрон от Росбанка (дебетовая) уже неоднократно проверена на многих платежных системах и зарубежных онлайн магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Если бы вы писали какого числа оплачивали, сколько списали денег, сколько выставил амазон и т.д то было бы больше пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас