Перейти к публикации

Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

visa e-card ВТБ24 карта спец для покупок в интернете без ленты для прокатывания! я недавно оформил жду когда сделают!

зашел на сайт ВТБ ,а там виза e-card рубли и долляры.А мульти-валюта есть?Просто делаю покупки на ибэе а там и евро и фунты и доллары........

к paypal нормально привязываеться? :fly:

зашел на сайт ВТБ ,а там виза e-card рубли и долляры.А мульти-валюта есть?Просто делаю покупки на ибэе а там и евро и фунты и доллары........

к paypal нормально привязываеться? :fly:

я делал только недавно евровую вторую по счету ... лучше идти в отделение и там попросить чтобы в сроки делали и делают быстро за 3-4 дня...мне сделали 3

В евросети предлагают карту кукуруза, стоит ли брать ради покупок на амазон? Не завышают ли курс?

В евросети предлагают карту кукуруза, стоит ли брать ради покупок на амазон? Не завышают ли курс?

Уж лучше Русский Стандарт "Банк в Кармане". Тоже бесплатно и быстро, но это хотя бы банк со своим сервисом и банкоматами. А Евросеть кукуруза - такое же неизвестно что, как и карта Связной Клуб.

заказал Master Card Virtual от ВТБ24 пойдет?

Должна, люди пользовались, проблем вроде не было. Подойдут виртуальные карты у которых нету обязательной проверки CVC/CVV

P.A. Когда сделаете покупку сообщите пожалуйста нам сколько, что стоило.

У меня с карты связной не платится на Амазон.де. В других местах пока ок, но с проблемами. То подтверждение требуют, то еще чего-нибудь((

А что это за карты связной и евросеть? Через какие сайты можно оплачивать?

И что такое проверка CVC/CVV ?

В Питере где можно максимально быстро сделать?

Изменено пользователем Mr.Jack

Карта Связной Клуб не подходит для оплаты на amozon.de, можно оплачивать на сайте где проходит проверка защитного кода (cvc/cvv).

а e-card от ВТБ именная карта или нет? :scratch_one-s_head:

Да, но лучше берите Виртуальный Мастеркард от ВТБ24.

подскажите о чем речь?)

я видел на сайте амазон.де дают скидку -20 евро.

При каких условиях такая скидка? Если я буду платить с карточки ВТБ24 е-кард, у меня будет скидка 20 евро?

Кто нибудь пробовал оплачивать кукурузой?

Кукуруза на сколько я понимаю такая же карта как и от Связного, то есть Мастеркард с обязательной проверкой cvc/cvv кода, в общем не должна она подходить.

Кукуруза и карта от связного - одного рода кидалово, у них всё хорошо, кроме завышенного курса конвертации валюты, к примеру есть факт, что когда курс $ по е-кард от ВТБ24 был 30.5руб, то евросеть-кукуруза конвертировала по 32$, это именно окончательная конвертация, а не заблокированная на время операции сумма.

Так что, выбирайте сами, либо нормальная Visa e-card VTB24 рублевая, либо этот фуфел.

• 2 недели спустя...

Случайно наткнулся на ваш форум, искал о тех кто всёж смог расплатиться связной mastercard на amazon.de

Я так и не смог, причём у меня новая карта, та что связной mastercard банк, а не связной клуб mastercard.

Не работают они на этих сайтах, сам проверял, не принимают платёж.

В центре обслуживания клиентов сказали, что работают только на сайтах где запрашивают CVC, CVV коды.

Я раньше оплачивал всё кредиткой приват банк, а теперь такую возможность отменили, в связи с мошенничеством и снятием денег не только клиента, но и кредитных средств.

В общем пришлось открыть у них же интернет карту VISA, выглядит как кусок картона (говна), сзади от руки написан 16 тизначный номер карты.

Её amazon.de принял без проблем, а так же amazon.com.

одно но, персонал и банк этот убогий, отношение ужасное, чтобы деньги внести на интернет карту приходится стоять в большой очереди, а ещё и средства приходят в течении суток, если это будничные дни, а если оплачиваете в пятницу вечером, то не факт что придут на следующий день.

Кому пофигу как она выглядит и если в вашем отделении этого банка работают хороший и адекватный персонал, то открывают её за 30 минут, хотя мне делали 3 дня!!

Сначала открыли а потом кто то поставил на неё код блокировки, не знаю что за код но $ я воспользоваться в тот вечер не смог и на следующий день тоже и только потом её разблокировали.

Всем спасибо и удачи!

Виза Электрон от Росбанка (дебетовая) уже неоднократно проверена на многих платежных системах и зарубежных онлайн магазинах

Если бы вы писали какого числа оплачивали, сколько списали денег, сколько выставил амазон и т.д то было бы больше пользы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...