Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А деньги окончательно списали? Или только заблокировали? В выписки сумма по идеи должна быть и в рублях и в евро, в ВТБ24 по крайней мере так. То есть выставленный счёт и фактическое списание средств. В принципе это плюс же.Да тут одни плюсы и получаются, карта подходит, дают быстро, нету наценки и т.д как-то подозрительно хорошо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А деньги окончательно списали? Или только заблокировали? В выписки сумма по идеи должна быть и в рублях и в евро, в ВТБ24 по крайней мере так. То есть выставленный счёт и фактическое списание средств. Да тут одни плюсы и получаются, карта подходит, дают быстро, нету наценки и т.д как-то подозрительно хорошо выходит. В личном кабинете есть строчка, где указан баланс карты. После Оплаты в амазоне он изменился - я думаю сумму сразу списали, безо всяких заморозок. Это, я думаю, и есть отображение фактического списания средств. Так же никаких изменений в балансе за эти дни не было. Насчёт строчки: Amazon EU>AMAZON.DE LU -214,36 ?, это не в выписке, а в "последних операциях по карте". Выписка, как объяснили в тех. поддержке, формируется раз в месяц, соответственно свою выписку я смогу увидеть только в середине октября где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Странно, по идеи в интернет-банке должно всё указываться до мелочей, может где-то не так смотришь. А может интернет банк у них такой... по идеи должно там указываться всё, в особенности фактическое списание в рублях. Сначала сумма по идеи блокируется, а когда посылка отправляется уже происходит окончательное списание средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Странно, по идеи в интернет-банке должно всё указываться до мелочей, может где-то не так смотришь. А может интернет банк у них такой... по идеи должно там указываться всё, в особенности фактическое списание в рублях. Сначала сумма по идеи блокируется, а когда посылка отправляется уже происходит окончательное списание средств. Нет, до этого в банк звонил, спрашивал. Последние операции по карте оперативно отображаются. А выписка по счёту формируется раз в месяц. Это инфа из саппорта. Значит такой интернет-банк :) А точнее даже не он, а прсото правила по выписке такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Хмы.. что-то недопонимаю... а баланс сейчас какой? Что там в интернет банке вообще видно? Точно произведено окончательное списание а не блокировка средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Хмы.. что-то недопонимаю... а баланс сейчас какой? Что там в интернет банке вообще видно? Точно произведено окончательное списание а не блокировка средств? Есть общее меню интернет-банка. Там есть список моих карт. У меня одна карта - Банк в Кармане. Нажимаю на неё - открывается страничка карты, где указаны данные, среди прочих: Доступный остаток собственных денежных средств на счете: 251,65 р, и ниже, после всех данных карты, идёт табличка "Последние операции по карте", где указан и этот платёж в амазон.de. На этой же страничке есть кнопка "Выписка по карте", но выписки пока нет, т.к. она составляется только раз в месяц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 где указан и этот платёж в амазон.de.и там только сумма в евро которую выставил амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да, ну и она же была списана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А по телефону можно узнать сколько чего и за что списали в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А по телефону можно узнать сколько чего и за что списали в рублях? даже не знаю, можно наверное, но я дождусь лучше выписки, спешить теперь всё равно некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8Gelo6 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Платил виртуальной визой, сняло сколько и указано на сайте 3.5%. Заказал 250 S 8 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Платил виртуальной визой, сняло сколько и указано на сайте 3.5%. Заказал 250 S 8 сентября.Подробней пожалуйста, какую визу имеете ввиду, какой счёт был выставлен сколько списали в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8Gelo6 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Подробней пожалуйста, какую визу имеете ввиду, какой счёт был выставлен сколько списали в рублях? Я ни изобретал велосипед, руководствовался этими двумя факами:1.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=451772.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 Карта Visa Virtual КИВИ все было как и у человека со 2го фака, за исключением проблем с терминалом. Сумма заказа 221,76 брал еще Play & Charge Kit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Напишите пожалуйста сумму в рублях для статистики, что бы понять во сколько вам один евро-киви обошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ребят так что лучше сделать Mastercard для оплаты только в инете ВТБ или Виза е кард ВТБ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ребят так что лучше сделать Mastercard для оплаты только в инете ВТБ или Виза е кард ВТБ???Говорят, что Mastercard неплохой, но реально никто не отписал, практических советчиков нету.Visa евровая у меня есть, оплачивал с неё, всё без проблем, только евро надо менять самому.Visa рублёвая есть у других на этом форуме, по моему у Orion, он с неё оплачивал, говорил всё прошло отлично, она удобна тем, что не нужно менять рубли на евро, чтобы положить деньги на счёт.Есть ещё спец предложения от ВТБ24, типа карты OZON, про неё уточни в банке, я такой не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо ... буду еще спрашивать я в этом деле новичок!а про hdmi на amazon стоит заказывать? а то я ходил в эльдорадо и мне сказали что для хорошего кач-ва лучше купить кабель за 3-4 тыс рублей!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidance 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Рекомендую кредитку MasterCard Standard банка Авангард с льготным периодом 200 дней. 600 р. в год, курс очень выгодный. Переплата относительно курса ЦБ получается меньше 1%. Если тратить больше 7 тыс в месяц в среднем в течение года, со следующего года плата за обслуживание карты не взимается. Бесплатный и очень удобный интернет-банк и смс-уведомления. Платеж проходит очень быстро.Спасибо за рекомендацию. Почитал тарифы, позвонил в банк... Сегодня поеду заполнять заявление. Надеюсь на следующей неделе уже получу карту и закажу наконец-таки бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Написал заявление в отделении втб24 на е-кард в понедельник обещали Москва центр,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Visa рублёвая есть у других на этом форуме, по моему у Orion, он с неё оплачивал, говорил всё прошло отлично, она удобна тем, что не нужно менять рубли на евро, чтобы положить деньги на счёт.Только обмен идёт Евро>Доллары>Рубли что в итоге получается наценка от текущего курса около 3%. Я бы рекомендовал попробовать от ВТБ24 виртуальную карточку Мастеркард если для оплате в немецком амазоне. Но обратите внимание на сообщение 347 в этой теме, там Drake рассказывает о Русском Стандарте с их услугой "Банк в кармане".а про hdmi на amazon стоит заказывать? а то я ходил в эльдорадо и мне сказали что для хорошего кач-ва лучше купить кабель за 3-4 тыс рублей!???Там вам и не такое скажут, на амазоне за 12 евро продают очень хороший кабель для xbox, себе купил и не жалею, тут его кстати многие берут. А я как-то в Эльдорадо брал SCART-SCART за 468 рублей, а с амазона мне HDMI качественный обошёлся дешевле. Написал заявление в отделении втб24 на е-кард в понедельник обещали Москва центр,жду.Если берёте рублёвую, то лучше MasterCard виртуал возьмите, он точно подходит, тут к сожалению не отписались, но я считаю что будет выгодней так как на прямую должны рубли на евро меняться. Стоят карты одинаково 60 рублей, и другие условия такие же. И почитайте прошлую страницу этой темы и посмотрите на предложение http://www.rsb.ru/pocket_bank/ выдача бесплатно и сразу и судя по всему подходит + выгодный курс если Drake ничего не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schachman 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Платил виртуальной мастеркарт от Альфа-банка, делал через альфа клик, слим 250 Гб обошелся в 8306 рубликов со всеми конвертациями... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Платил виртуальной мастеркарт от Альфа-банка, делал через альфа клик, слим 250 Гб обошелся в 8306 рубликов со всеми конвертациями... :good:Какого числа это было? Какая сумма в Евро была выставлена амазоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schachman 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Какого числа это было? Какая сумма в Евро была выставлена амазоном? Было то ли 6го ,то ли 5го, точно не помню.. :scratch_one-s_head: но бокс стоил 211 евров с копейками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 На сайте амазона можно посмотреть точную конечную стоимость + в альфаклике должно быть указано, посмотрите пожалуйста что бы наверняка было понятно, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schachman 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 На сайте амазона можно посмотреть точную конечную стоимость + в альфаклике должно быть указано, посмотрите пожалуйста что бы наверняка было понятно, что к чему. Точная конечная стоимость на амазоне 211,80 евро.. :declare: и 8306 рублей снято по остатку в альфа клике.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас