Sansedor007 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ребята, а скажите, чем отличаются Слим и простая коробка. Слим новее, но почему то дешевле на амазоне....короче хватит тут посты набивать и флудить с оффтопом. :mad: иди и ищи по форуму, или название темы ты не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 короче хватит тут посты набивать и флудить с оффтопом. :mad: иди и ищи по форуму, или название темы ты не видишь? Да хватит ругаться то, что спросить нельзя даже........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Да хватит ругаться то, что спросить нельзя даже........серьезно, пост за постом.спросить можно, но тема то не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Короче заказал себе VISA Classic от Сбера, через 2 недели будет. Не возьмет ее амазон и плевать на него, найдем другое...не один амазон существует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Короче заказал себе VISA Classic от Сбера, через 2 недели будет. Не возьмет ее амазон и плевать на него, найдем другое...не один амазон существует...Не бойся классик от сбера с амазоном отлично работает. Сам оплатил такой картой 4 бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А что амазон пишет, если с cvv2 проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не бойся классик от сбера с амазоном отлично работает. Сам оплатил такой картой 4 бокса)Это здорово!!!! Если так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А что амазон пишет, если с cvv2 проблемы?Он просто пишет, что не может снять с карты день и будет пытаться это сделать в течение 10 дней, советует проверить данные или изменить карту, там в опциях заказа можно это сделать. Я например сначала вбил карту МастерКард от Связного, а потом уже оплатил Визой е-кард от ВТБ24. Как я понял, значит можно себя зоводить карту от ВИЗА\Мастеркард от Сбера или от ВТБ и ей можно будет пользоваться через Амазон, даже с CCV2 кодом?Немного не так, нужна карта на которой проверка cvc/cvv будет не обязательной. Например Mastercard Standart от Связного и Альфабанка для этого не подходит. А на счет виртуальных, всё здорово конечно. Но я хочу иметь постоянную карточку, а не бегать каждый месяц и заводить новую. Неудобно немного....Можно просто в одном банке сразу две карты заказать, у Альфабанка например есть Альфаклик там можно самостоятельно создавать виртуальные карты и переводить с счёта на счёт но курсы валют у них не выгодные. У ВТБ24 есть ТелеБанк там тоже можно перекидывать деньги, но виртуальную и обычную карту нужно выписывать в банке, хотя заявку можно отправить через интернет и ждать пластиковый вариант карты и бумажный (виртуальные карточки качеством хуже календариков) по сравнению с АльфаБанком хороший курс. Тут пишут, что от Сбербанка подходит Виза, я что-то сомневаюсь, но если Вам нужна карта и для оплаты в обычных магазинах Вы в принципе ничем не рискуете. Виртуальные карты в ВТБ24 выдают на 6 месяцев, но есть у них Виза-Озон-Виртуал она выдаётся на 1 год за 150 рублей. Ребята, а еще подскажите сколько с Амазона будет посылка то стоить xbox 360, например до Сараснка, Республика Мордовия? Я просто еще ничего не заказывал, не знаком с таким сервисом..С amazon.de доставка стоит 6 евро, цены указанные на сайте нужно сначала поделить на 1.19 - вычесть их НДС, на нас он не распространяется. Ребята, а скажите, чем отличаются Слим и простая коробка. Слим новее, но почему то дешевле на амазоне....Старые версии больше не выпускают, в новой версии есть WIFI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а я заказал virtual master card) в втб 24 говорили что тут без проблем с ней платёж проходит , жду пока зделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Здравствуйте! Завтра буду покупать Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB. Карточка visa e-card втб24 рублевая. Скажите пожалуйста, сколько ложить на карточку в рублях? Я считал по курсу 40,40 за евро, выходит 8556, 8600 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Я считал по курсу 40,40 за евро, выходит 8556, 8600 хватит?лучше запас рублей 200 еще положить. Всяко не лишние будут =) Изменено 9 сентября 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я и думаю ложить 9000руб., но я не знаю, на карточке есть магнитная лента, чтобы в магазинах расплачиваться (если останутся деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я и думаю ложить 9000руб., но я не знаю, на карточке есть магнитная лента, чтобы в магазинах расплачиваться (если останутся деньги).по е-карте в магазине не расплатиться, на то она и интернет карта))) Ложи 9к, оплати, а остаток снимешь в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchous 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 С е-карда снять в банке нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 С е-карда снять в банке нельзя!точно не помню, но вроде как можно. Давно не пользовался. В любом случае можно в банке узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а как можно узнать остаток на екарте от втб24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Интернат банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Эм при регистрации, просит кодовое слово, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Здравствуйте! Завтра буду покупать Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB. Карточка visa e-card втб24 рублевая. Скажите пожалуйста, сколько ложить на карточку в рублях? Я считал по курсу 40,40 за евро, выходит 8556, 8600 хватит?Прибавляй к текущему курсу 3% +1% на колебания. Считают сначала евро на доллары потом доллары на рубли. Можно заказать приставку с Uk импортом и сэкономить 20 евро. Нашёл ещё один вариант который может подойти это банк "Русский Стандарт" и их пакет "Банк в Кармане" выдают как и карту от Связного бесплатно и быстро тут даже 500 рублей вносить не нужно, но для нас есть интересная фишка это интернет банк который предоставляется бесплатно в котором можно выпускать виртуальную Визу от 3 до 4 месяцев за 30 рублей. То есть получается самый быстрый и дешёвый способ заполучить нужную нам карту подробней тут http://www.rsb.ru/pocket_bank/ курсов валют там нету, по телефону узнал на сегодня они такие: Продажа долларов - 31.05Продажа евро - 39.45Курсы ЦБ на сегодня30.8801 39.1868 То есть вполне приличные курсы от 0.5% до 1% от официального курса ЦБ. НО не всё так гладко как бы хотелось, на сколько я понял будет такой же путь как и с картой от ВТБ24, то есть евро на доллары затем уже на рубли. Но относительно ВТБ24 есть ряд преимуществ, особенно для тех кто не хочет ждать, карты верней пакет услуг вмести с картой выдают в отделениях банках и крупных магазинах партнёров, например Мвидео, на сайте есть адреса ищите свой город. Они кстати на остаток ещё 10% начисляют годовых) Главное кредиты не берите они там такую опцию предоставляют. Сам не пробовал, так что проинформировал о том, что удалось узнать почитав сайт и пообщавшись с суппортом. Если что-то вдруг не так понял камнями не бейте.... помните эту информацию вы используете на свой страх и риск.... Эм при регистрации, просит кодовое слово, у меня нет.Оно должно быть, вспоминайте. Если забыли звоните по указанному номеру при регистрации в ТелеИнфо, там вам помогут. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Эм при регистрации, просит кодовое слово, у меня нет.Его дают, когда звонишь в поддержку, или приходишь в банк, что тоже самое, только идти надо.Объясни им, что нужно, они сами всё расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Вчера оплатил Слим 250 ГБ (http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/) картой Visa E-card от ВТБ24. Сняли 8345 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Может заблокировали? Когда снимут отпишись. А так получается, что за приставку ты заплатил 211,8 в итоге получается курс 39.4 за евро. Но это видимо первоначальная блокировка, затем уже будет окончательное списание где накинут ещё рублей двести. В общем отпишись как окончательно сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Сейчас только заметил что у меня транзакция в обработке Изменено 12 сентября 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну что какое окончательное списание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну что, ребят, как сейчас ситуация с картами? Недавно оформил от Связного карту, думал- посерьёзнее всяких киви, и комиссия не такая большая. Но тут выясняется что код отключить нельзя.Но ведь получается, что проблема не в связном, ведь все карты всех банков выдаются с этим кодом. А кто-то говорит, что у них и без ввода кода проверка проходит. В общем, никто не оплачивал картой связного в последнее время? Ещё интересует, какие ещё тогда есть варианты оплаты, чтобы не получать собственную карту в каком-либо банке? Только КиВи? Насколько стабилен этот Киви? А то как-то раз брал, в стиме игру так и не смог купить, неизвестная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас