Перейти к публикации

Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, а скажите, чем отличаются Слим и простая коробка. Слим новее, но почему то дешевле на амазоне....

короче хватит тут посты набивать и флудить с оффтопом. :mad:

иди и ищи по форуму, или название темы ты не видишь?

короче хватит тут посты набивать и флудить с оффтопом. :mad:

иди и ищи по форуму, или название темы ты не видишь?

Да хватит ругаться то, что спросить нельзя даже........

Да хватит ругаться то, что спросить нельзя даже........

серьезно, пост за постом.

спросить можно, но тема то не та.

Короче заказал себе VISA Classic от Сбера, через 2 недели будет. Не возьмет ее амазон и плевать на него, найдем другое...не один амазон существует...

Короче заказал себе VISA Classic от Сбера, через 2 недели будет. Не возьмет ее амазон и плевать на него, найдем другое...не один амазон существует...

Не бойся классик от сбера с амазоном отлично работает. Сам оплатил такой картой 4 бокса)

Не бойся классик от сбера с амазоном отлично работает. Сам оплатил такой картой 4 бокса)

Это здорово!!!! Если так)))

А что амазон пишет, если с cvv2 проблемы?

Он просто пишет, что не может снять с карты день и будет пытаться это сделать в течение 10 дней, советует проверить данные или изменить карту, там в опциях заказа можно это сделать.

Я например сначала вбил карту МастерКард от Связного, а потом уже оплатил Визой е-кард от ВТБ24.

Как я понял, значит можно себя зоводить карту от ВИЗА\Мастеркард от Сбера или от ВТБ и ей можно будет пользоваться через Амазон, даже с CCV2 кодом?
Немного не так, нужна карта на которой проверка cvc/cvv будет не обязательной. Например Mastercard Standart от Связного и Альфабанка для этого не подходит.
А на счет виртуальных, всё здорово конечно. Но я хочу иметь постоянную карточку, а не бегать каждый месяц и заводить новую. Неудобно немного....
Можно просто в одном банке сразу две карты заказать, у Альфабанка например есть Альфаклик там можно самостоятельно создавать виртуальные карты и переводить с счёта на счёт но курсы валют у них не выгодные. У ВТБ24 есть ТелеБанк там тоже можно перекидывать деньги, но виртуальную и обычную карту нужно выписывать в банке, хотя заявку можно отправить через интернет и ждать пластиковый вариант карты и бумажный (виртуальные карточки качеством хуже календариков) по сравнению с АльфаБанком хороший курс.

Тут пишут, что от Сбербанка подходит Виза, я что-то сомневаюсь, но если Вам нужна карта и для оплаты в обычных магазинах Вы в принципе ничем не рискуете. Виртуальные карты в ВТБ24 выдают на 6 месяцев, но есть у них Виза-Озон-Виртуал она выдаётся на 1 год за 150 рублей.

Ребята, а еще подскажите сколько с Амазона будет посылка то стоить xbox 360, например до Сараснка, Республика Мордовия? Я просто еще ничего не заказывал, не знаком с таким сервисом..
С amazon.de доставка стоит 6 евро, цены указанные на сайте нужно сначала поделить на 1.19 - вычесть их НДС, на нас он не распространяется.
Ребята, а скажите, чем отличаются Слим и простая коробка. Слим новее, но почему то дешевле на амазоне....
Старые версии больше не выпускают, в новой версии есть WIFI.

а я заказал virtual master card) в втб 24 говорили что тут без проблем с ней платёж проходит , жду пока зделают)

Здравствуйте! Завтра буду покупать Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB. Карточка visa e-card втб24 рублевая. Скажите пожалуйста, сколько ложить на карточку в рублях?

Я считал по курсу 40,40 за евро, выходит 8556, 8600 хватит?

лучше запас рублей 200 еще положить. Всяко не лишние будут =)

Изменено пользователем Sansedor007

Я и думаю ложить 9000руб., но я не знаю, на карточке есть магнитная лента, чтобы в магазинах расплачиваться (если останутся деньги).

Я и думаю ложить 9000руб., но я не знаю, на карточке есть магнитная лента, чтобы в магазинах расплачиваться (если останутся деньги).

по е-карте в магазине не расплатиться, на то она и интернет карта))) Ложи 9к, оплати, а остаток снимешь в банке.

С е-карда снять в банке нельзя!

точно не помню, но вроде как можно. Давно не пользовался. В любом случае можно в банке узнать.

Здравствуйте! Завтра буду покупать Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB. Карточка visa e-card втб24 рублевая. Скажите пожалуйста, сколько ложить на карточку в рублях?

Прибавляй к текущему курсу 3% +1% на колебания. Считают сначала евро на доллары потом доллары на рубли. Можно заказать приставку с Uk импортом и сэкономить 20 евро.

Нашёл ещё один вариант который может подойти это банк "Русский Стандарт" и их пакет "Банк в Кармане" выдают как и карту от Связного бесплатно и быстро тут даже 500 рублей вносить не нужно, но для нас есть интересная фишка это интернет банк который предоставляется бесплатно в котором можно выпускать виртуальную Визу от 3 до 4 месяцев за 30 рублей. То есть получается самый быстрый и дешёвый способ заполучить нужную нам карту подробней тут http://www.rsb.ru/pocket_bank/ курсов валют там нету, по телефону узнал на сегодня они такие:

Продажа долларов - 31.05

Продажа евро - 39.45

Курсы ЦБ на сегодня

30.8801

39.1868

То есть вполне приличные курсы от 0.5% до 1% от официального курса ЦБ. НО не всё так гладко как бы хотелось, на сколько я понял будет такой же путь как и с картой от ВТБ24, то есть евро на доллары затем уже на рубли. Но относительно ВТБ24 есть ряд преимуществ, особенно для тех кто не хочет ждать, карты верней пакет услуг вмести с картой выдают в отделениях банках и крупных магазинах партнёров, например Мвидео, на сайте есть адреса ищите свой город. Они кстати на остаток ещё 10% начисляют годовых) Главное кредиты не берите они там такую опцию предоставляют.

Сам не пробовал, так что проинформировал о том, что удалось узнать почитав сайт и пообщавшись с суппортом. Если что-то вдруг не так понял камнями не бейте.... помните эту информацию вы используете на свой страх и риск....

Эм при регистрации, просит кодовое слово, у меня нет.

Оно должно быть, вспоминайте. Если забыли звоните по указанному номеру при регистрации в ТелеИнфо, там вам помогут.

Изменено пользователем Orion

Эм при регистрации, просит кодовое слово, у меня нет.

Его дают, когда звонишь в поддержку, или приходишь в банк, что тоже самое, только идти надо.

Объясни им, что нужно, они сами всё расскажут.

Вчера оплатил Слим 250 ГБ (http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/) картой Visa E-card от ВТБ24.

Сняли 8345 руб.

Может заблокировали? Когда снимут отпишись. А так получается, что за приставку ты заплатил 211,8 в итоге получается курс 39.4 за евро. Но это видимо первоначальная блокировка, затем уже будет окончательное списание где накинут ещё рублей двести. В общем отпишись как окончательно сниму.

Сейчас только заметил что у меня транзакция в обработке Изменено пользователем vir13

Ну что, ребят, как сейчас ситуация с картами?

Недавно оформил от Связного карту, думал- посерьёзнее всяких киви, и комиссия не такая большая. Но тут выясняется что код отключить нельзя.

Но ведь получается, что проблема не в связном, ведь все карты всех банков выдаются с этим кодом. А кто-то говорит, что у них и без ввода кода проверка проходит. В общем, никто не оплачивал картой связного в последнее время?

Ещё интересует, какие ещё тогда есть варианты оплаты, чтобы не получать собственную карту в каком-либо банке? Только КиВи? Насколько стабилен этот Киви? А то как-то раз брал, в стиме игру так и не смог купить, неизвестная ошибка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...