balbessor 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 я счастлив, у меня новый небаненный бокс, НО я могу заходить в лайв, только лишь втыкая провод модема(ethernet) прямо в бокс, все мои танцы с бубном вокруг двух сетевух и чтение всех веток форума про настройку лайва не помогает!з.ы. у меня стрим, ethernet модем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 На модеме сколько портов? А лучше укажи модель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 1 порт, уже думал над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johan11 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 1 порт, уже думал над этим132300[/snapback] у меня тоже стрим! Для того чтобы играть тебе лучше всего купить вот это http://img.stream.ru/equipment/asus_6020_b...6020_bi_big.jpg. Втыкаешь кабель в третий порт, прописываешь настройки на боксе: пароль, логин остальное он сам определит. И все готово для игры в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 я решил проблема куда более красиво.))вышел за кока-колой и в лифет увидел рекламу нетбайнет, подключение бесплатно, во вторник у меня будет 100мбит в секунду и 18гб трафа, ну а там траблов сбоксом не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 я решил проблема куда более красиво.))вышел за кока-колой и в лифет увидел рекламу нетбайнет, подключение бесплатно, во вторник у меня будет 100мбит в секунду и 18гб трафа, ну а там траблов сбоксом не будет)132471[/snapback]ню-ню....И бокс работает тока через комп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас