Almamoon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Всем привет. У меня маленько другая проблема. http://i4.imageban.ru/out/2011/01/09/aa0db8fe9f5280f82e20e2ede3d564e6.jpg Подскажите как настроить такой вариант? Т.е. мне надо настроить DIR-300 таким образом чтоб консоль смогла увидеть за шлюзом медиа сервер... Изменено 9 января 2011 пользователем Almamoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Если бокс прошит, он при первой же возможности передаст информацию об это через инет, че тут не понятного? Блин тема не про то, что меня когда-нибудь забанят как и всех, тема про то , что мне нужна сеть между компом и боксом, при которой бокс не в состоянии будет соединиться с лайвом. поможет ли специально не правильно прописанный DNS в этой задаче? Не поможет, в таких ситуациях помогает не прошитый иксбокс только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almamoon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Если бокс прошит, он при первой же возможности передаст информацию об это через инет, че тут не понятного? Блин тема не про то, что меня когда-нибудь забанят как и всех, тема про то , что мне нужна сеть между компом и боксом, при которой бокс не в состоянии будет соединиться с лайвом. поможет ли специально не правильно прописанный DNS в этой задаче? выстави в боксе "выставлять в ручную IP адреса" пропиши там IP своей сети и всё НЕ пиши DNS и Шлюз. (можно даже просто шлюз не писать) тогда на консоли интернета не будет... Всем привет. У меня маленько другая проблема. http://i4.imageban.ru/out/2011/01/09/aa0db8fe9f5280f82e20e2ede3d564e6.jpg Подскажите как настроить такой вариант? Т.е. мне надо настроить DIR-300 таким образом чтоб консоль смогла увидеть за шлюзом медиа сервер... Ставил на свой комп TVersity всё нормально работает. НО у меня на компе не хранятся фильмы и музыка (всё лежит на медиа сервере) а он находится за DIR-300 и консоль его не видит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас