Перейти к публикации

Сеть между компом и боксом

PoMaPuO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вкратце опишу чего хочу)

До прошивки бокса выходил в лайв для скачивания аркад.Терь не суюсь в лайв до волны банов, чтобы потом (после нее) хотя бы год играть , пока на следующей волне не забанят).

Помогите пожалуйста настроить сеть таким образом чтобы бокс не мог выйти в лайв и работал Tversity.

В настройке всех этих сетевых дел чего греха таить ничего не смыслю(.

Система- ХР профэшнл, сервис пак 3.

2 сетевухи и дсл модем.

вот че выдает айпиконфиг

http://img828.imageshack.us/img828/7843/31584320.png

очень сильно надеюсь на вашу помощь

Связь компа с боксом обязательна? Даже если да - запрети боксы передавать вообще все интернет-пакеты, если тебе нужно сетку оставить.

Добавлено позже: кстати, можешь просто не расшаривать инет на сетевуху, к которой зацеплен бокс и инет он не схавает тогда.

Изменено пользователем AxelPAL

Связь компа с боксом обязательна? Даже если да - запрети боксы передавать вообще все интернет-пакеты, если тебе нужно сетку оставить.

Добавлено позже: кстати, можешь просто не расшаривать инет на сетевуху, к которой зацеплен бокс и инет он не схавает тогда.

Дак в том-то и проблема, что когда убираешь расшаривание инета от сетевухи, к которой подрублен бокс, сеть теряется(

я с прошитого бокса не выходил в инет, так что пересидев волну смогу спокойно играть.

я с прошитого бокса не выходил в инет, так что пересидев волну смогу спокойно играть.

Не факт.

Сеть теряться не должна. Видимо, настроено как-то хитрожопо у тебя...

да вроде не особо хитрожопо)

есть 2 подключения по локальной сети и одно подключение которое и дает инет.

на том локальном к которому подключен бокс прописан айпи 192,168,0,1 и маска подсети 255,255,255,0 .

а на подключении которое дает инет поставлена галочка что боксовоеможет использовать это для инета.

вот и все вроде( когда убираешь эту галочку сеть не канает(

да вроде не особо хитрожопо)

есть 2 подключения по локальной сети и одно подключение которое и дает инет.

на том локальном к которому подключен бокс прописан айпи 192,168,0,1 и маска подсети 255,255,255,0 .

а на подключении которое дает инет поставлена галочка что боксовоеможет использовать это для инета.

вот и все вроде( когда убираешь эту галочку сеть не канает(

Пропиши флюз в настрофках сети, к которой подключен бокс. Шлюз у тебя будет 192.168.0.1

забыл написать что на самом боксе все автоматом стоит...можнт это важно)

шлюз прописал у боксового сетевого подключения, сети нет(

во,

на компе в боксовом локальном соединении:

айпи 192,168,0,1

маска подсети 255,255,255,0

Шлюз 192.168.0.1

на самом боксе прописал:

айпи 192,168,0,2

Шлюз 192.168.0.1

галочку из соединения дающего инет убрал.

терь есть сеть) (и как я понимаю через нее бокс не может ломануться в инет?) но Tversity, задница такая, не робит)))

а ты можешь со 100%-й уверенностью сказать, что при таком запрете бокс никуда ни че не отправляет? я вот не могу)

а ты можешь со 100%-й уверенностью сказать, что при таком запрете бокс никуда ни че не отправляет? я вот не могу)

да ты прав я тоже не могу сказать то что он ни чего туда не посылает

ну лично у меня настроено так

1 Подключение к провайдеру

2 Xbox 360 сетевуха в компе

Что прописано

2 IP 100.100.10.1

Маска 255.255.255.114

На боксе прописано

IP 100.100.10.2

Маска 255.255.255.114

Шлюз 100.100.10.1 (если его поменять то сеть с компом не будет работать)

DNS первый 100.100.10.1 (если поменять его то инет на боксе не работает)

А в целом мне достаточно убрать галочку что бы интернет не работал

может тебе поможет то что я тут понаписал

правда у меня Windows 7 а не XP sp3

Изменено пользователем MadZerO

Судя по всему, подключение по локальной сети 2 получает адрес автоматом, и не может его в итоге получить.

Сетевуха глючит.

ну впринципе у меня вот при такой настройке сеть пашет

айпи 192,168,0,1

Шлюз 192.168.0.1

на самом боксе прописал:

айпи 192,168,0,2

Шлюз 192.168.0.1

мне бы только узнать не раздается ли при таком подключении инет на бокс)и не выскачет ли он в лайв?)

ну впринципе у меня вот при такой настройке сеть пашет

айпи 192,168,0,1

Шлюз 192.168.0.1

на самом боксе прописал:

айпи 192,168,0,2

Шлюз 192.168.0.1

мне бы только узнать не раздается ли при таком подключении инет на бокс)и не выскачет ли он в лайв?)

А в чем проблема? Проверь настройки на боксе... Если он не подрубается к инету и лайфу в тесте, значит, вообще не подрубится!

А в чем проблема? Проверь настройки на боксе... Если он не подрубается к инету и лайфу в тесте, значит, вообще не подрубится!

дак, а если подрубится))))

мне надо знать наверняка :dirol:

дак, а если подрубится))))

мне надо знать наверняка :dirol:

А вдруг, а может быть... Если в настройках до лайва не доходит - волноваться не стоит!

дак ты пойми, что если у меня при проверке дойдет до лайва, то все, жопа, потому что бокс отправит логи что он прошит и забанят осенью.

если б все так было просто, то я бы по 10 раз в день проверял бы доходит у меня проверка до лайва или нет)))

может DNS специально неправильный прописать?

дак ты пойми, что если у меня при проверке дойдет до лайва, то все, жопа, потому что бокс отправит логи что он прошит и забанят осенью.

если б все так было просто, то я бы по 10 раз в день проверял бы доходит у меня проверка до лайва или нет)))

может DNS специально неправильный прописать?

Блин, хватит кипишить! Если сразу не выходит - не выйдет. А если уж прям параноя заела - вытащи сетевой кабель.

"А если уж прям параноя заела - вытащи сетевой кабель" вот только идиотских советов не надо, кабель мне нужен!

и при чем тут паранойя? я только что купил приставку и не хочу чтобы ее забанили через месяц.

ты вспомни как после волны банов , те кто не знали забанены они или нет, делали проверку на соедининие с лайвом и отхватывали бан, значит приставка сразу посылает инфу при такой проверке.

Может кто-нибудь сказать с уверенностью, что при моих настройках сети бокс не сможет выйти в лайв?

Оооо боже. А че так переживаешь-то? Если привод прошил - забанят, успей скачать кодеки и вред от бана для тебя - отсутствие лайва и все. Метка все равно сохраняется в консоли.

да ты не понимаешь) читай первый пост) я с прошитого бокса в лайв не выходил. когда волна баном закончится я выйду в лайв без проблем и буду играть год, пока не наступит следующая волна и вот на ней уже меня и забанят, но это будет только через год.

да ты не понимаешь) читай первый пост) я с прошитого бокса в лайв не выходил. когда волна баном закончится я выйду в лайв без проблем и буду играть год, пока не наступит следующая волна и вот на ней уже меня и забанят, но это будет только через год.

А с чего ты взял, что после прошивки метка не остается в боксе и после болны ты уйдешь в бан... Кто тебе сказал, что только при выходе в лайв прошивка привода палится?

Если бокс прошит, он при первой же возможности передаст информацию об это через инет, че тут не понятного?

Блин тема не про то, что меня когда-нибудь забанят как и всех, тема про то , что мне нужна сеть между компом и боксом, при которой бокс не в состоянии будет соединиться с лайвом.

поможет ли специально не правильно прописанный DNS в этой задаче?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...