PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вкратце опишу чего хочу)До прошивки бокса выходил в лайв для скачивания аркад.Терь не суюсь в лайв до волны банов, чтобы потом (после нее) хотя бы год играть , пока на следующей волне не забанят).Помогите пожалуйста настроить сеть таким образом чтобы бокс не мог выйти в лайв и работал Tversity.В настройке всех этих сетевых дел чего греха таить ничего не смыслю(. Система- ХР профэшнл, сервис пак 3.2 сетевухи и дсл модем.вот че выдает айпиконфигhttp://img828.imageshack.us/img828/7843/31584320.png очень сильно надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Связь компа с боксом обязательна? Даже если да - запрети боксы передавать вообще все интернет-пакеты, если тебе нужно сетку оставить.Добавлено позже: кстати, можешь просто не расшаривать инет на сетевуху, к которой зацеплен бокс и инет он не схавает тогда. Изменено 5 августа 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Связь компа с боксом обязательна? Даже если да - запрети боксы передавать вообще все интернет-пакеты, если тебе нужно сетку оставить.Добавлено позже: кстати, можешь просто не расшаривать инет на сетевуху, к которой зацеплен бокс и инет он не схавает тогда.Дак в том-то и проблема, что когда убираешь расшаривание инета от сетевухи, к которой подрублен бокс, сеть теряется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 PoMaPuO, все равно забанят.ты уже на крючке,осенью просто забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я с прошитого бокса не выходил в инет, так что пересидев волну смогу спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я с прошитого бокса не выходил в инет, так что пересидев волну смогу спокойно играть.Не факт.Сеть теряться не должна. Видимо, настроено как-то хитрожопо у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 да вроде не особо хитрожопо)есть 2 подключения по локальной сети и одно подключение которое и дает инет.на том локальном к которому подключен бокс прописан айпи 192,168,0,1 и маска подсети 255,255,255,0 .а на подключении которое дает инет поставлена галочка что боксовоеможет использовать это для инета.вот и все вроде( когда убираешь эту галочку сеть не канает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 да вроде не особо хитрожопо)есть 2 подключения по локальной сети и одно подключение которое и дает инет.на том локальном к которому подключен бокс прописан айпи 192,168,0,1 и маска подсети 255,255,255,0 .а на подключении которое дает инет поставлена галочка что боксовоеможет использовать это для инета.вот и все вроде( когда убираешь эту галочку сеть не канает(Пропиши флюз в настрофках сети, к которой подключен бокс. Шлюз у тебя будет 192.168.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 забыл написать что на самом боксе все автоматом стоит...можнт это важно)шлюз прописал у боксового сетевого подключения, сети нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 во, на компе в боксовом локальном соединении: айпи 192,168,0,1маска подсети 255,255,255,0Шлюз 192.168.0.1на самом боксе прописал:айпи 192,168,0,2маска подсети 255,255,255,0Шлюз 192.168.0.1галочку из соединения дающего инет убрал. терь есть сеть) (и как я понимаю через нее бокс не может ломануться в инет?) но Tversity, задница такая, не робит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadZerO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а не проще ли в родительском контроле запретить боксу логиниться в Live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а ты можешь со 100%-й уверенностью сказать, что при таком запрете бокс никуда ни че не отправляет? я вот не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadZerO 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) а ты можешь со 100%-й уверенностью сказать, что при таком запрете бокс никуда ни че не отправляет? я вот не могу)да ты прав я тоже не могу сказать то что он ни чего туда не посылаетну лично у меня настроено так1 Подключение к провайдеру2 Xbox 360 сетевуха в компеЧто прописано2 IP 100.100.10.1 Маска 255.255.255.114На боксе прописано IP 100.100.10.2 Маска 255.255.255.114 Шлюз 100.100.10.1 (если его поменять то сеть с компом не будет работать) DNS первый 100.100.10.1 (если поменять его то инет на боксе не работает) А в целом мне достаточно убрать галочку что бы интернет не работалможет тебе поможет то что я тут понаписалправда у меня Windows 7 а не XP sp3 Изменено 6 августа 2010 пользователем MadZerO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Судя по всему, подключение по локальной сети 2 получает адрес автоматом, и не может его в итоге получить.Сетевуха глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ну впринципе у меня вот при такой настройке сеть пашетна компе в боксовом локальном соединении: айпи 192,168,0,1маска подсети 255,255,255,0Шлюз 192.168.0.1на самом боксе прописал:айпи 192,168,0,2маска подсети 255,255,255,0Шлюз 192.168.0.1мне бы только узнать не раздается ли при таком подключении инет на бокс)и не выскачет ли он в лайв?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ну впринципе у меня вот при такой настройке сеть пашетна компе в боксовом локальном соединении: айпи 192,168,0,1маска подсети 255,255,255,0Шлюз 192.168.0.1на самом боксе прописал:айпи 192,168,0,2маска подсети 255,255,255,0Шлюз 192.168.0.1мне бы только узнать не раздается ли при таком подключении инет на бокс)и не выскачет ли он в лайв?)А в чем проблема? Проверь настройки на боксе... Если он не подрубается к инету и лайфу в тесте, значит, вообще не подрубится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А в чем проблема? Проверь настройки на боксе... Если он не подрубается к инету и лайфу в тесте, значит, вообще не подрубится!дак, а если подрубится)))) мне надо знать наверняка :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 дак, а если подрубится)))) мне надо знать наверняка :dirol:А вдруг, а может быть... Если в настройках до лайва не доходит - волноваться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 дак ты пойми, что если у меня при проверке дойдет до лайва, то все, жопа, потому что бокс отправит логи что он прошит и забанят осенью.если б все так было просто, то я бы по 10 раз в день проверял бы доходит у меня проверка до лайва или нет))) может DNS специально неправильный прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 дак ты пойми, что если у меня при проверке дойдет до лайва, то все, жопа, потому что бокс отправит логи что он прошит и забанят осенью.если б все так было просто, то я бы по 10 раз в день проверял бы доходит у меня проверка до лайва или нет))) может DNS специально неправильный прописать?Блин, хватит кипишить! Если сразу не выходит - не выйдет. А если уж прям параноя заела - вытащи сетевой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 "А если уж прям параноя заела - вытащи сетевой кабель" вот только идиотских советов не надо, кабель мне нужен! и при чем тут паранойя? я только что купил приставку и не хочу чтобы ее забанили через месяц.ты вспомни как после волны банов , те кто не знали забанены они или нет, делали проверку на соедининие с лайвом и отхватывали бан, значит приставка сразу посылает инфу при такой проверке. Может кто-нибудь сказать с уверенностью, что при моих настройках сети бокс не сможет выйти в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Оооо боже. А че так переживаешь-то? Если привод прошил - забанят, успей скачать кодеки и вред от бана для тебя - отсутствие лайва и все. Метка все равно сохраняется в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 да ты не понимаешь) читай первый пост) я с прошитого бокса в лайв не выходил. когда волна баном закончится я выйду в лайв без проблем и буду играть год, пока не наступит следующая волна и вот на ней уже меня и забанят, но это будет только через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 да ты не понимаешь) читай первый пост) я с прошитого бокса в лайв не выходил. когда волна баном закончится я выйду в лайв без проблем и буду играть год, пока не наступит следующая волна и вот на ней уже меня и забанят, но это будет только через год.А с чего ты взял, что после прошивки метка не остается в боксе и после болны ты уйдешь в бан... Кто тебе сказал, что только при выходе в лайв прошивка привода палится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Если бокс прошит, он при первой же возможности передаст информацию об это через инет, че тут не понятного?Блин тема не про то, что меня когда-нибудь забанят как и всех, тема про то , что мне нужна сеть между компом и боксом, при которой бокс не в состоянии будет соединиться с лайвом. поможет ли специально не правильно прописанный DNS в этой задаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас