Sansedor007 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Продается яфон не подделка. Куплен в Болгарии.Прошивка 3.1.2 кастомная, куча софта и игр. Состояние - как новый.Комплект: - телефон - чехол пластиковый с такими же цифрами и буквами как на айфоне - кабель - зарядка (глючная, заряжаюсь от компа) Называем цены. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 не знаю как в Чите,а в столице цены 13-15к,смотря какой комплект ,состояние, прошивка и залочен/разлочен (ну и РосТест соответственно дороже,так что из Болгарии точно не 15к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 тысяч эдак 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 За 14 отдал бы.состояние ну думаю 5- вроде как не залочен но у меня активировать не получается, активация программная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У него тачскрин новый , т.к. старый по словам продавца был заменен изза царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У него тачскрин новый , т.к. старый по словам продавца был заменен изза царапин.так ты еще и не первый хозяин...хз, я не стал бы брать такой айфон, по крайней мере за такие деньги, раз в него уже и лазили и меняли чот, то полюбэ будут глюки и какие либо косяки, это уже не заводская вещь. потолок 12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Sansedor007 Без обид но я год назад брал 3g 16gb РСТ ( полный комплект) за 15 тыс. ему было отроду 2 недели состояние на 5+ , а тут болгарец+ тач скрин заменёный+не активированный+ второй хозяин+ зарядка ещё глючит , я думаю реальная цена не более 11-12 тыс. (хотя я бы и за такие деньги не взял, но за столько его реально продать или из рук в руки на лоха дороже можно попробывать) ...А вообще я бы советовал продавать его на айфон форумах но уж явно не здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 так ты еще и не первый хозяин...хз, я не стал бы брать такой айфон, по крайней мере за такие деньги, раз в него уже и лазили и меняли чот, то полюбэ будут глюки и какие либо косяки, это уже не заводская вещь. потолок 12 штук.глюков и косяков нет! менялся тока тач.для меня потолок 13, ниже не отдам. :declare: При желании тесты и проверки фото и видео могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 беру за 10.000р. :this: з.ы. имхо - думаю, что больше за него никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 беру за 10.000р. :this: з.ы. имхо - думаю, что больше за него никто не даст13000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас