HiredGun 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На второй обложке ногой к плащу... хм...Да не, я вторую имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ммм, а я подумал, что эта уже после архем азилума 2 анонсирована...) я тоже вначале глядя на скрины подумал что это спин-офф лечебницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ммм, а я подумал, что эта уже после архем азилума 2 анонсирована...)Жирновато будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На обложке они плечом к плечу, думаю, это намёк.Хотелось бы ббпе в таком случае в игре увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А когда там должны первые скриншоты показать и т.д? Надеюсь войдет в OST к игре: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А когда там должны первые скриншоты показать и т.д? Надеюсь войдет в OST к игре: В след. месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Harder, better, faster, stronger.Сначала разочаровался глянув на обложку, но потом переосмыслил что эти парни знают что делать. Это должно быть нечто новое, а не просто попытка добавить противников, дуэли на бензопилах и цифру 2 в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А когда там должны первые скриншоты показать и т.д? Надеюсь войдет в OST к игре: В начале сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В начале сентябряСпасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На первой обложке двуликий на плакате :dirol:Да и еще кровь *_*Где Робин черт подери?робина придумали чтоб дети радовались. в игре он попортит атмосферу. хочешь робина - добро пожаловать в лего бетмен. могу поспорить что да - она там будет типа Робина скорее всегото, что она связана ни на что не намекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 робина придумали чтоб дети радовались. в игре он попортит атмосферу. хочешь робина - добро пожаловать в лего бетмен. то, что она связана ни на что не намекает?Представь, Бэтмен и Робин выезжают месить преступников, но тут Робина похищает Джокер (а-ля Batman: Red Hood), забивает его почти до смерти, Бэтмен не успевает его спасти. Мне кажется офигенно накалило бы обстановку. Да кстати, по поводу того что она связана-Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Представь, Бэтмен и Робин выезжают месить преступников, но тут Робина похищает Джокер (а-ля Batman: Red Hood), забивает его почти до смерти, Бэтмен не успевает его спасти. Мне кажется офигенно накалило бы обстановку.вряд ли. смерть супергероя - нехорошо. Да кстати, по поводу того что она связана-Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого.ога Изменено 5 августа 2010 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Представь, Бэтмен и Робин выезжают месить преступников, но тут Робина похищает Джокер (а-ля Batman: Red Hood), забивает его почти до смерти, Бэтмен не успевает его спасти. Мне кажется офигенно накалило бы обстановку.Я бы не торопился, побродил по городу, посмотрел достопримечательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Harder, better, faster, stronger. Крутая песня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Крутая песня :good:Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А как же Arkham Asylum 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 блин многообещающе звучитзапишу колекционную пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Shwepsdetected, а почитать несколько постов выше не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Мега шик, жду игруху.Разрабы знают что делают,надеюсь на очередной шедевр. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас