FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Новый трейлер Vanquishhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_222222.jpgВ сети появился новый трейлер игры Vanquish.Релиз Vanquish запланирован на 21 октября для Xbox 360 и PlayStation 3: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Источник: http://www.gamemag.ru/news/noviy-treyler-vanquish-55412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 динамично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Даже по сравнению со Сплатерхаусом трешак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 круть но всё так по японски,как такое можно придумать под ЛСД?поиграемс :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 даже болванку тратить не буду=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 даже болванку тратить не буду=\И я не стану.Треш ещё тот,хотя и динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ахаха в конце трейлера даже по русски сказали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ахаха в конце трейлера даже по русски сказали O_oНу это неудивительно, учитывая тот факт, что злодеями в игре являются русские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 попоему жутко круто. игру крутой чувак делает а значит будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Отличный ролик скажу я вам. Спец эффеты смотрятся прилично, динамика у игры что надо, все бодро и очень быстро. В общем такой себе аниме-ураган экшн,я бы так выразился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 байонетта круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не нравится, так же как и Байонетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 когда в ролике говорят на ломаном русском ДОСВИДАНЬЯ, свидетельство треша. Если в следющих роликах покажут медведей в папахах с красными звёдами, то будет самое то что надо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Даже по сравнению со Сплатерхаусом трешак))даже болванку тратить не буду=\И я не стану.Треш ещё тот,хотя и динамичный.Как можно судить не попробовав\не поигррав? По трейлеру: Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 когда в ролике говорят на ломаном русском ДОСВИДАНЬЯ, свидетельство треша. Если в следющих роликах покажут медведей в папахах с красными звёдами, то будет самое то что надо. :biggrin: пацан который делает игру любит постебаться, поэтом думаю что ломыный русский в данном случае - свидетельсвто не треша, а того что шедевор инкаменг. По теме - игра окуительная, чувтсвуется почерк создателя вьютифул джо, godhand, bayonetta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Как можно судить не попробовав\не поигррав? По трейлеру: Супер!Ну ты перед тем как записать игру как-то же её выбираешь.Значит ты тоже не попробовав/не поиграв её как-то оцениваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас