Перейти к публикации

Новый трейлер Vanquish

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Vanquish

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_222222.jpg

В сети появился новый трейлер игры Vanquish.Релиз Vanquish запланирован на 21 октября для Xbox 360 и PlayStation 3:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник: http://www.gamemag.ru/news/noviy-treyler-vanquish-55412

круть но всё так по японски,как такое можно придумать под ЛСД?поиграемс :gamer1:

даже болванку тратить не буду=\

И я не стану.Треш ещё тот,хотя и динамичный.

ахаха в конце трейлера даже по русски сказали O_o

Ну это неудивительно, учитывая тот факт, что злодеями в игре являются русские.

Отличный ролик скажу я вам. Спец эффеты смотрятся прилично, динамика у игры что надо, все бодро и очень быстро. В общем такой себе аниме-ураган экшн,я бы так выразился!

когда в ролике говорят на ломаном русском ДОСВИДАНЬЯ, свидетельство треша. Если в следющих роликах покажут медведей в папахах с красными звёдами, то будет самое то что надо. :biggrin:

Даже по сравнению со Сплатерхаусом трешак))
даже болванку тратить не буду=\
И я не стану.Треш ещё тот,хотя и динамичный.

Как можно судить не попробовав\не поигррав?

По трейлеру: Супер!

когда в ролике говорят на ломаном русском ДОСВИДАНЬЯ, свидетельство треша. Если в следющих роликах покажут медведей в папахах с красными звёдами, то будет самое то что надо. :biggrin:

пацан который делает игру любит постебаться, поэтом думаю что ломыный русский в данном случае - свидетельсвто не треша, а того что шедевор инкаменг.

По теме - игра окуительная, чувтсвуется почерк создателя вьютифул джо, godhand, bayonetta.

Как можно судить не попробовав\не поигррав?

По трейлеру: Супер!

Ну ты перед тем как записать игру как-то же её выбираешь.Значит ты тоже не попробовав/не поиграв её как-то оцениваешь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...