maxxim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вообщем проблема такова есть новый боксна нем установлена GTA 4 лицуха при запуске игры чувак на месте крутиться тоесть заело LSпробовал переподключать джой итдне помогает помогите пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 другой джой попробуй, если будет норм то джой капут а в других играх как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 играю гта 4 машына едет прямо только немножко надавлю в лево она автоматом едет влевопока не надавлю в право щас буду пробовать другой джой Млин на старом геймпаде все отлично значит пипец джоюно джой абсолютно новый тот что ишел в комплекте с Xbox 360 Slim починить его реально?может там что то заскочило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) играю гта 4 машына едет прямо только немножко надавлю в лево она автоматом едет влевопока не надавлю в право щас буду пробовать другой джой Млин на старом геймпаде все отлично значит пипец джоюно джой абсолютно новый тот что ишел в комплекте с Xbox 360 Slim починить его реально?может там что то заскочилоНу так разбери его и посмотри,в чем проблема!? А лучше корпуса поменяй местами. Изменено 5 августа 2010 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Корпуса? или LS на RS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Корпуса? или LS на RS?Да нет же) Я имел ввиду всё! Возьми плату с нормального рабочего джойстика, и переставь её целиком вместо глючной, та которая в джойстике от Sки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Да нет же) Я имел ввиду всё! Возьми плату с нормального рабочего джойстика, и переставь её целиком вместо глючной, та которая в джойстике от Sки.может проще новый джой взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 может проще новый джой взятьА смысл выкидывать **** рублей если можно починить самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) А смысл выкидывать **** рублей если можно починить самому? Че чинить то ?? Юморист... Как ты думаешь откуда плата возьмется ? Хотя я особо проблемы не вижу, если есть 2ой джой ЕСТЬ и он без траблов , то зачем париться ? Изменено 6 августа 2010 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenkins 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Присоединюсь к предидущим ораторам:Джой вряд ли можно починить поковыряв отвёрткой в стике.На списание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас