Перейти к публикации

Ещё видео Mafia Ii

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://freedom.net.sumy.ua/uploads/posts/2010-03/1267717154_mafia-2-logo.jpg

Источник: GameMAG

Изменено пользователем Trenten

Главный герой похож на молодого Вито Карлеоне из Крёстного Отца (2 часть)

Марлон Брандо

http://biographera.net/biographies/marlon/marlon_big.jpg

Вито Корлеоне из первой части

Изменено пользователем HiredGun

Да выделится решил, не играл в первую часть скорей всего из-за своего возраста, очень малый процент геймеров более молодого возраста сейчас с удовольствием сядет и пройдёт первую часть. Ибо о боже графика ужасная, и машинки не разрушаются как в гташечке уютной. А заявления про "и во вторую играть не буду" это уже попахивает какой-то неприязнью....сейчас вообще просто дефицит игр можно только завидовать людям которые не качают игры сразу же в день релиза на торрентах, я бы сейчас с удовольствием получил все те эмоции что испытал скажем от Alan Wake или же Dragon Age, но тем не менее сейчас бокс просто пылиться поскольку играть ВООБЩЕ не в чего, хочется заморозится до выхода Kane&Lynch и Mafia 2 Изменено пользователем Paindealer

O_o Ну ты ... это...это самое ...короче слов нет.

ненаю,RDR мне не понравился и это правда,гта 4 тянул(т.е. играл долго очень).мафию 1 верю что сюжет шедевр,но тут уже не зажрался графа 2002))2 часть может запишу осенью,покататься

Paindealer

те кто играл мафию в те года,они могут и ща поиграть и насладиться по полной,я знаю это чувство,к примеру я тоже в 2000 году играл deus ex и ща могу играть и офигевать)мафия 2 позырю на youtube ролики ради сюжета :biggrin: шучу)пройду как гта 4 тока позже как и писал выше майби осень под конец или на след. год када пройду осенние новинки

p.s.

каждый играет что ему понравится,мне нравится экнш типо дума,killzone 2(для меня на первом месте прошёл 8 раз) или сингулятор недавний,типо быстрые мочилово и crysis нравится

на 2 месте рпг

на 3 жанры типо гта

и на 4 стратегии хотя я ваще их не играю,вот недавний вышедший старкрафт 2,мне не понравился пробывал и пытался,пару миссий прошёл и забросил,знаю что близард отцы!но диабло тоже не нравится)

Изменено пользователем scream123

Ппц в рассказе о физическом движке продюсер с умным лицом говорит, что если стрелять в машину то она взорвется и убьет всех вокруг)))

зы. очень жду

Он вроде сказал что если стрельнуть точно в бензобак она сразу рванёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...