Trenten 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) http://freedom.net.sumy.ua/uploads/posts/2010-03/1267717154_mafia-2-logo.jpg Источник: GameMAG Изменено 4 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ДА ну Эти Дневники Разработчиков... Дайте Игру Уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо.На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 спасибо, кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 спасибо, кончил :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Хорошь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Не буду занудствовать про анимцию. Игра другим берёт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Главный герой похож на молодого Вито Карлеоне из Крёстного Отца (2 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Paindealer, Де Ниро? O_o Больше на агента Купера из Твин Пикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Марлон Брандоhttp://biographera.net/biographies/marlon/marlon_big.jpg Вито Корлеоне из первой части Изменено 4 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Реально похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 эх, видео обнадеживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 не играл в первую и вторую не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 не играл в первую и вторую не буду O_o Ну ты ... это...это самое ...короче слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 удивил...дооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Да выделится решил, не играл в первую часть скорей всего из-за своего возраста, очень малый процент геймеров более молодого возраста сейчас с удовольствием сядет и пройдёт первую часть. Ибо о боже графика ужасная, и машинки не разрушаются как в гташечке уютной. А заявления про "и во вторую играть не буду" это уже попахивает какой-то неприязнью....сейчас вообще просто дефицит игр можно только завидовать людям которые не качают игры сразу же в день релиза на торрентах, я бы сейчас с удовольствием получил все те эмоции что испытал скажем от Alan Wake или же Dragon Age, но тем не менее сейчас бокс просто пылиться поскольку играть ВООБЩЕ не в чего, хочется заморозится до выхода Kane&Lynch и Mafia 2 Изменено 4 августа 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) O_o Ну ты ... это...это самое ...короче слов нет.ненаю,RDR мне не понравился и это правда,гта 4 тянул(т.е. играл долго очень).мафию 1 верю что сюжет шедевр,но тут уже не зажрался графа 2002))2 часть может запишу осенью,покататься Paindealerте кто играл мафию в те года,они могут и ща поиграть и насладиться по полной,я знаю это чувство,к примеру я тоже в 2000 году играл deus ex и ща могу играть и офигевать)мафия 2 позырю на youtube ролики ради сюжета :biggrin: шучу)пройду как гта 4 тока позже как и писал выше майби осень под конец или на след. год када пройду осенние новинки p.s.каждый играет что ему понравится,мне нравится экнш типо дума,killzone 2(для меня на первом месте прошёл 8 раз) или сингулятор недавний,типо быстрые мочилово и crysis нравитсяна 2 месте рпгна 3 жанры типо гтаи на 4 стратегии хотя я ваще их не играю,вот недавний вышедший старкрафт 2,мне не понравился пробывал и пытался,пару миссий прошёл и забросил,знаю что близард отцы!но диабло тоже не нравится) Изменено 5 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ппц в рассказе о физическом движке продюсер с умным лицом говорит, что если стрелять в машину то она взорвется и убьет всех вокруг)))зы. очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Он вроде сказал что если стрельнуть точно в бензобак она сразу рванёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас