Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Только что зашел на свою страничку в майгеймер карте и обнаружил, что слетела почти вся история прохожденых игр и в миссинг ачивментс около 15к игр... С какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Хрень какая то вставил диск саботером и типа ща играю в лайве, в стате Playing The SaboteurPlayer is away from controllerр Online For 4 MinsНо саботер в историю не добавился... Люди я не глитчер, в чем бида?) У меня предположение, мой профиль забанили за пиратсикие поинты, или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Все нормально саботер обнавился, только вопрос почему слетели почти все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Dafler, тоже позасовывай их и обновятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 по истечению определенного срока, не активные игры удаляются, у меня тож самое, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас