Thrasher 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Завалялась коробочка от лицензионной игры,с неиспользованным ключом,с помощью этого ключа можно скачать Counter Strike Source,Day of Defeat Source,Half Life 2 Deathmatch,Half Life 2 Lost Coast.за ключ хочу 250р. оплата только яндекс деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 убей себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 100 рублей могу дать за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 барахолку не нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Жжошь, такой диск с офф стимом стоит 120 рублей, а ты хочешь 250, лол.лол не пиши ахинею,диск стоит от 300р до 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 лол не пиши ахинею,диск стоит от 300р до 400рОткрываю свой лоток с лицухами, достаю CSS и смотрю ценник: 240 рублей, покупал несколько лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Я TF2 за 170рублей покупал, а тут какая то CSS, больше 150 за неё бы никогда не отдал, cs 1.6 рулл Изменено 4 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас