Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда,а я собирался лицку на PS3 брать,теперь даже и незнаю как поступить(наверное всёравно возму) вот только столько про ПАТЧ понаписано,кто что пишет,кого слушать,по мне так как в демке чтобы было!!!

точно также думаю что делать...

Кто играет на пс3, добавляйте в друзья. Погоняем завтра.

П.С. Надеюсь патч уберут, а то реально пасы очень точными стали.

играйте оффлайн другого выхода не вижу,будем надеется что у еа есть мозги выпустить такой шедевр и испортиить всё одлним патчем.

играйте оффлайн другого выхода не вижу,будем надеется что у еа есть мозги выпустить такой шедевр и испортиить всё одлним патчем.

Никогда не понимал игры в футбол в оффлайне, в чем кайф побеждать бесчувственный компьютер. Это ладно раньше когда толкового интернета не было да, я играл так как другого варианта не было, а щас когда есть стабильный интернет смысл дрочиться с этим тупым компом если есть разумный интеллект ваще не втыкаю. И я думаю что надежда есть на откат этого патча.

откат этого патча.

че за патч? на бокс? че в нем есть??? я чет пропустил дофига....

Пройдись по предыдущим страницам. Патч увеличивает скорость, делает пасы мега точными, в общем из нормальной фифы которая была в демки вернули нас опять на год назад к аркадной фифе 10.

разницу в скорости и точности передач не заметил в худшую сторону

разницу в скорости и точности передач не заметил в худшую сторону

А что же по твоему подразумевает твоё сообщение тогда? В чём аркадность? O_o

ещё после апдейта пасы стали аркадные какие то как в 10 точно такие же.

а можно его не устанавливать???

А как ты установишь если ты в лайве забанен.

А как ты установишь если ты в лайве забанен.

еее)) офигенчик)))

так когда русска???

еее)) офигенчик)))

так когда русска???

Как только так сразу, на днях. Ждем. На этой недели думаю точно появится.

Никогда не понимал игры в футбол в оффлайне, в чем кайф побеждать бесчувственный компьютер. Это ладно раньше когда толкового интернета не было да, я играл так как другого варианта не было, а щас когда есть стабильный интернет смысл дрочиться с этим тупым компом если есть разумный интеллект ваще не втыкаю. И я думаю что надежда есть на откат этого патча.

Согласен, но карьеру в оффлайне проходить самое то.

Увы, но у меня лайва нету, так что максимум друг со свомм джоем (:

Пройдись по предыдущим страницам. Патч увеличивает скорость, делает пасы мега точными, в общем из нормальной фифы которая была в демки вернули нас опять на год назад к аркадной фифе 10.

Это пишет человек , который ещё даже не играл в полную версию 11 фифы по онлайну и не знает как обстоят дела в ней на самом деле.Скорость игры точно такая же как и в демке, пасы "мега точные" :facepalm: система паса коардинально изменилась,на самом деле теперь очень тяжело отдать точный пас в каждом игровом моменте.

всё, абсолютно теперь побоку насчёт релиза, уже откровенно ситуация бесит

Это пишет человек , который ещё даже не играл в полную версию 11 фифы по онлайну и не знает как обстоят дела в ней на самом деле.Скорость игры точно такая же как и в демке, пасы "мега точные" :facepalm: система паса коардинально изменилась,на самом деле теперь очень тяжело отдать точный пас в каждом игровом моменте.

О чем тогда весь мир говорит ?) Просто так треплятся ?

муть нагнали, игра достойная, сижу рубаю в онлайне, в топ10 вошел =)) сложнее чем фифа 10, борьба, реалистичные движения! и самая главная фишка, при опасных моментах болельщики поддерживают тебя =)

Немного не в тему, но всеже,кто нибудь знает что это!http://xbox-world.ru/load/programs/xlinkkai_7_4_18_programma_dlja_igry_po_internetu_bez_bana_v_xbox_live/3-1-0-44

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...