Totti 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мда,а я собирался лицку на PS3 брать,теперь даже и незнаю как поступить(наверное всёравно возму) вот только столько про ПАТЧ понаписано,кто что пишет,кого слушать,по мне так как в демке чтобы было!!!точно также думаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 парни кто сыграть хочет пишите в icq 419-535-949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Кто играет на пс3, добавляйте в друзья. Погоняем завтра. П.С. Надеюсь патч уберут, а то реально пасы очень точными стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 http://torrent.top-100.pl/ вот список польских трекеров,кому интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 играйте оффлайн другого выхода не вижу,будем надеется что у еа есть мозги выпустить такой шедевр и испортиить всё одлним патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 че насчет русской? когда? обещали седня же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 играйте оффлайн другого выхода не вижу,будем надеется что у еа есть мозги выпустить такой шедевр и испортиить всё одлним патчем.Никогда не понимал игры в футбол в оффлайне, в чем кайф побеждать бесчувственный компьютер. Это ладно раньше когда толкового интернета не было да, я играл так как другого варианта не было, а щас когда есть стабильный интернет смысл дрочиться с этим тупым компом если есть разумный интеллект ваще не втыкаю. И я думаю что надежда есть на откат этого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 откат этого патча.че за патч? на бокс? че в нем есть??? я чет пропустил дофига.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 че за патч? на бокс? че в нем есть??? я чет пропустил дофига....Пройдись по предыдущим страницам. Патч увеличивает скорость, делает пасы мега точными, в общем из нормальной фифы которая была в демки вернули нас опять на год назад к аркадной фифе 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 че за патч? на бокс? че в нем есть??? я чет пропустил дофига....разницу в скорости и точности передач не заметил в худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 разницу в скорости и точности передач не заметил в худшую сторонуА что же по твоему подразумевает твоё сообщение тогда? В чём аркадность? O_o ещё после апдейта пасы стали аркадные какие то как в 10 точно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а можно его не устанавливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а можно его не устанавливать???А как ты установишь если ты в лайве забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А как ты установишь если ты в лайве забанен.еее)) офигенчик))) так когда русска??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 еее)) офигенчик))) так когда русска???Как только так сразу, на днях. Ждем. На этой недели думаю точно появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хоть бы до субботы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Никогда не понимал игры в футбол в оффлайне, в чем кайф побеждать бесчувственный компьютер. Это ладно раньше когда толкового интернета не было да, я играл так как другого варианта не было, а щас когда есть стабильный интернет смысл дрочиться с этим тупым компом если есть разумный интеллект ваще не втыкаю. И я думаю что надежда есть на откат этого патча.Согласен, но карьеру в оффлайне проходить самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Никогда не понимал игры в футбол в оффлайне, в чем кайф побеждать бесчувственный компьютер. Это ладно раньше когда толкового интернета не было да, я играл так как другого варианта не было, а щас когда есть стабильный интернет смысл дрочиться с этим тупым компом если есть разумный интеллект ваще не втыкаю. И я думаю что надежда есть на откат этого патча.Увы, но у меня лайва нету, так что максимум друг со свомм джоем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пройдись по предыдущим страницам. Патч увеличивает скорость, делает пасы мега точными, в общем из нормальной фифы которая была в демки вернули нас опять на год назад к аркадной фифе 10.Это пишет человек , который ещё даже не играл в полную версию 11 фифы по онлайну и не знает как обстоят дела в ней на самом деле.Скорость игры точно такая же как и в демке, пасы "мега точные" система паса коардинально изменилась,на самом деле теперь очень тяжело отдать точный пас в каждом игровом моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 всё, абсолютно теперь побоку насчёт релиза, уже откровенно ситуация бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Это пишет человек , который ещё даже не играл в полную версию 11 фифы по онлайну и не знает как обстоят дела в ней на самом деле.Скорость игры точно такая же как и в демке, пасы "мега точные" система паса коардинально изменилась,на самом деле теперь очень тяжело отдать точный пас в каждом игровом моменте.О чем тогда весь мир говорит ?) Просто так треплятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 О чем тогда весь мир говорит ?) Просто так треплятся ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 скажите после патча ничего не помелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 муть нагнали, игра достойная, сижу рубаю в онлайне, в топ10 вошел =)) сложнее чем фифа 10, борьба, реалистичные движения! и самая главная фишка, при опасных моментах болельщики поддерживают тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Немного не в тему, но всеже,кто нибудь знает что это!http://xbox-world.ru/load/programs/xlinkkai_7_4_18_programma_dlja_igry_po_internetu_bez_bana_v_xbox_live/3-1-0-44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас