hanter142 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а можно ссылку на пса? ссори за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) а можно ссылку на пса? ссори за офф.Вот http://www.gametrailers.com/video/gc-10-pro-evolution/703133 Изменено 19 августа 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вот http://www.gametrailers.com/video/gc-10-pro-evolution/703133Хорошее видео, радуют лицензионные турниры, не порадовала бредятина с редактором, в футсиме это лишнее по моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хорошее видео, радуют лицензионные турниры, не порадовала бредятина с редактором, в футсиме это лишнее по моему..да ладнопусть разнообразятв пес 6 на страусах играть можно было)а вообще жду песфифы трейлер не сильно понрависля, а тут лицензионные турниры, и Шахтер с Динамо есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ой,какой же хороший будет ПЕС,просто сказка!молодцы KOnamiнадеюсь FIFA будет не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вот http://www.gametrailers.com/video/gc-10-pro-evolution/703133Ятить! Куплю лицензию, надоела лагающая, читерная фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Чот обычное геймплейное видео ПСА смотрится гораздо унылей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я в демку пса 11го сыграл наверно матчей 10. Пасы стали как в фифе на мануалах полностью, это гуд. Но минусов гораздо больше. Жутко бесит тупизм игроков которые чудят при приеме мяча. Про отбор вообще молчу, гораздо легче сделать подкат, чем просто отобрать. Фолов и карточек крайне мало. Пожалуй только за подкат сзади дают желтую. Никому не хочу навязывать свое мнение, но для меня лично фифа эпик вин. Даже не смотря на то, что в фифу еще не щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я в демку пса 11го сыграл наверно матчей 10. Пасы стали как в фифе на мануалах полностью, это гуд. Но минусов гораздо больше. Жутко бесит тупизм игроков которые чудят при приеме мяча. Про отбор вообще молчу, гораздо легче сделать подкат, чем просто отобрать. Фолов и карточек крайне мало. Пожалуй только за подкат сзади дают желтую. Никому не хочу навязывать свое мнение, но для меня лично фифа эпик вин. Даже не смотря на то, что в фифу еще не щупал.а где ты демку пса взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а где ты демку пса взял???вообще то бетка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 вообще то бетка былану вот я какбэ и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну вот я какбэ и не зналну вотhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=%E1%E5%F2%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну вотhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=%E1%E5%F2%E0хорошо, хорошо.. я тебе и с первого раза поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Компания EA анонсировала дату выхода демоверсии футбольного симулятора FIFA 11. Скачать демки для PC и Xbox 360 с серверов EA, торрентов и прочих зеркал можно будет 16 сентября. Для обладателей PlayStation 3 демоверсия появится на день раньше, т.е. 15 сентября. А уже 1 октября в Европе выходит релиз игры. Но как показывает практика, на все тех же злополучных торрентах образ игры должен появится на пару дней раньше. В демке будет!Игровое время: 2 тайма по 3 минутыКоличество команд: 6 - FC Chelsea (Англия)- FC Barcelona (Испания)- Juventus Turin (Италия)- Bayer 04 Leverkusen (Германия)- Olympique Lyon (Франция)- Real Madrid (Испания) Источник : fifarus.ru Изменено 19 августа 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 в новостях было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ох уж эти злополучные торренты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ох уж эти злополучные торренты :biggrin:да тока у источника <del>торрентов</del> были зачекнуты Изменено 19 августа 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) ! FIFA 11 PC presentation Изменено 21 августа 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ваще 0 изменений. Все так же играя в стеночку можно будет дойти до ворот ну или начав с центар поля забить гол=( Фу буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ваще 0 изменений. Все так же играя в стеночку можно будет дойти до ворот ну или начав с центар поля забить гол=( Фу буэконечно если с лошками играть то в стеночку будет легко играться да и изменений там явно не 0 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 конечно если с лошками играть то в стеночку будет легко играться да и изменений там явно не 0 :prankster2: Назови хотя бы 3 значимых изменения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Назови хотя бы 3 значимых изменения?)а интернет мало изменений предлогает?)разница будет как разница между 10 и вк а то и больше Изменено 21 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а интернет мало изменений предлогает?)разница будет как разница между 10 и вк а то и больше Интеренет это всмысле список изменений?) Как говриЦЦа на "заборе тоже написанно" Я хочу увидеть все это в действии, а пока вижу только 10 фифу.Надеюсь только на то что в демке смогу хоть что-то почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Подробнее об игре за вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Интеренет это всмысле список изменений?) Как говриЦЦа на "заборе тоже написанно" Я хочу увидеть все это в действии, а пока вижу только 10 фифу.Надеюсь только на то что в демке смогу хоть что-то почувствовать. :hang2: посматри видео геймплэя ,явно видно что он изменился по сравнению с десятой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас