Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

English, Japanese, German, French, Spanish, Italian, Polish, Russian, видимо человек проверил и сказал или как обычно бывает у иностранцев Русский путают с другим) Изменено пользователем manfred

А меня особенно доставляют посты Yoda, это просто жесть, такое ощущение что человек уже головой об стены бьется и в колокола бьет, хотя сам ни матча не сыграл... На видео, по моему, скорость стоит не менее чем Fast. Конечно, скорость безусловно надо "откатить", но и утопать в слюне тоже не стоит

з.ы: сам играю пока только в оффлайне=)

Дак ты прикинь наконец то вышла нормальная фифа, демка которой мне очень понравилась. А тут EA решает сделать из нормального симулятора который появился впервые за все годы игры, берет и выпускает патч которые все мои надежды на наконец то нормальный футбол убивает. Делает из нормальной фифы 11 которая была в демке, аркандую фифу 10 с РПЛ и обновленными составами. Скорость должна быть такая какая была в демки, и где система про пассинг ? Все что классное было в демке что делало игру игрой просто убивают своим аркадным патчем.

А зачем мне матч играть если я вижу видео http://ru.justin.tv/illo91/b/270912035. Если кого то эта беготня страусов устраивает то это ваше дело.

Изменено пользователем Yoda

прошу каждого ответить.

была ли по вашему мнению фифа 10 аркадным гавном?

ответы принимаются в формате да или нет.

Нет,не аркадное и не говно.По крайней мере на Х360.Мне очень нравилась.Раньше у меня не было хбокса и я играл в ПЕС на ПК.Потом у меня появился хбокс и появилась ФИФА10:)Я был очень сильно удивлен этой игрой.И в скором времени я забил на ПЕС и играл только в ФИФУ.

English, Japanese, German, French, Spanish, Italian, Polish, Russian, видимо человек проверил и сказал или как обычно бывает у иностранцев Русский путают с другим)

вроде если есть польский должен и быть русский))

Он не проверил, это он скопировал с другого форума, и вроде как не точно, потомучто японский врятли в пал версии((((

Только приехал с работы, объясните что за патч?

И на бухте не мульти8, там обычный мульти5, русского нет.

Изменено пользователем AlexHSH

http://thepiratebay.org/torrent/5857167/FiFA_11_[PAL][Xbox360][Multi8][spanish][www.consolasatope.com]

позырьте там кароч чел написал какие языки в этой раздаче есть и русский))

Эту фэйковую раздачу вчера ещё обсуждали,нету там никаких 8 языков,да впрочем как и самой раздачи-всё по нулям со вчерашнего дня!!!!!

Только приехал с работы, объясните что за патч?

Чувствуешь разницу между демкой ? И между десятой фифы ? http://ru.justin.tv/illo91/b/270912035 На что больше похоже ?)

Поляки тоже ожидают свою версию))) Надеюсь вот вот появится, а то не нравится играть на итальянском, хотя Рубином прохожу чемп России. Спартак, Зенит, Цска обыгрываю без проблем, так как они играют в открытый футбол, а вот Сибирью,Анжи,Тереком и тд сложновато, в основном ничьи. Мне очень нравится, то , что РПЛ сделали как надо, в том плане, что в лидерах те кто должен быть, а не Сибирь,Анжи или Амкар.

Yoda, а ты не думал, что на видео может быть скорость Fast? Изменено пользователем Cesc

Yoda, эээ, скорость увеличили что-ли?

Ну, всю игру убили за что нравилась одиннадцатая по демки, сделали из 11 фифы десятую.. Есть конечно вероятность что все вернут обратно так как все негодуют из за этого патча. Какой то тип из EA на официальном форуме вроде сказал что будут рассматривать этот вопрос.

Поляки тоже ожидают свою версию)))

откуда знаешь что у них ещё её нету?)

где вообще быстрее всего сначало появится если что, откуда следить?

Фпечь тогда патч, мне размеренная скорость игры в демке ну очень понравилась.

Поляки тоже ожидают свою версию))) Надеюсь вот вот появится, а то не нравится играть на итальянском, хотя Рубином прохожу чемп России. Спартак, Зенит, Цска обыгрываю без проблем, так как они играют в открытый футбол, а вот Сибирью,Анжи,Тереком и тд сложновато, в основном ничьи. Мне очень нравится, то , что РПЛ сделали как надо, в том плане, что в лидерах те кто должен быть, а не Сибирь,Анжи или Амкар.

мм..тоесть в ФИФА11 сделали РПЛ нормально?А то в 10ой даже аутсайдеры тупо неслись в атаку,а тут я смотрю и обороняются:)

мм..тоесть в ФИФА11 сделали РПЛ нормально?А то в 10ой даже аутсайдеры тупо неслись в атаку,а тут я смотрю и обороняются:)

Да, ништяк развесовка вышла. И кто тут про страусов вопит не понимаю, это уже ко второму вопросу переходя, лично у меня отлично всё играет безо всяких ускорений.

Да, ништяк развесовка вышла. И кто тут про страусов вопит не понимаю, это уже ко второму вопросу переходя, лично у меня отлично всё играет безо всяких ускорений.

То есть играя через интернет у тебя скорость такая же как демке ?

JDorian, я незнаю где следить, просто лазил по какимото сайтам и там Поляки постоянно интересовались есть польский в релизах или нет, даже на том же Пиратбей часто спрашивают)

Ryan, или это совпадение или на самом деле всё как надо. Осталось сыграть три матча у меня 65 очков на втором месте ЦСКА 59 очков, на третьем Зенит, на четвертом Спартак, на пятом Динамо, на шестом Локомотив , на седьмом Терек , а на последних местах Анжи, Сибирь.

Короче в М-видео сказали, что через неделю продажа. В Союзе, что завтра. Только что сам заходил туда знакомый.

Кто еще патч не скачал, просто выходите из лайва и шпильте в фифцу. Надеюсь ЕА вернуть все как было.

В союзе,когда спрашивали хоть уточнили,что для консолей,а то они пади для ПК сказали?

все нормально с фифкой, тролли напрягают. вы PES`еры чтоле ? всю жизнь такая скорость была в фифе, в 11 вас не устраевает, идите играйте пес.

в реальном футболе человек может с центра до ворот добежать за 3-5 секунд, в фифе так же, не спорю меня напрягает пассы фифные, то что можно в одно касание играть слишком часто, игрок даже задом стоящий сможет выдать идеальный пас в 80% случае.

Пока качаю игру можете отвеить на пару вопросиков.

1) Осталась ли возможность изменять домашний стадион командам ? А то ЕА любят делать хорошие фишки, а потом их выпиливать, вот хотя бы этот ваш патч в пример.

2) Есть ли новые стадионы ?

3) Исправлен ли баг со скиллами как в 10 ? Типа когда скиллы скачат как сумасшедшие, вот например в РС версии они этого не исправили, перед матчем у игрока скилл 80, а в самой игре 86, а после матча опять смотришь 76, есть таков в 11 ?

4) И вот еще в 10 фифе была такая штука, почему то нельзя одновременно иметь позиции Правый защитник(ПЗ) и Левый защитник(ЛЗ) если допустим поставить ЛЗ, то на другом фланге возможна только позиция ПОЗ и наоборот, почему так, просто порой скиллы игроков ухудшаются, т.к. играет не на своей позиции. И это походу не только к защите относится.

Изменено пользователем MoXoB

все нормально с фифкой, тролли напрягают. вы PES`еры чтоле ? всю жизнь такая скорость была в фифе, в 11 вас не устраевает, идите играйте пес.

в реальном футболе человек может с центра до ворот добежать за 3-5 секунд, в фифе так же, не спорю меня напрягает пассы фифные, то что можно в одно касание играть слишком часто, игрок даже задом стоящий сможет выдать идеальный пас в 80% случае.

Придурок что ле ? Не знаешь о чем речь не лезь.

не тролли, не нравится не играй, нехрен херню нести про фифу. играй в карьеру если не нравиться такая скорость.

пингпонг+скорость = достоинство фифы, что делает ее хорошей игрой в хорошик руках, может даже кибер дисциплиной

В союзе,когда спрашивали хоть уточнили,что для консолей,а то они пади для ПК сказали?

Да, вопрос стоял только на счет игры для бокса. Вообще, кстати, на горбушке в геймпарке всегда есть игры, которые на таможне задерживают. Надо еще у них спросить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...