Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Что с русской версией?не раньше 6 октября =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 пиндосы уже начинают бесить((( забил мяч на 3 минуте - уже слил победу дали за него ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 не раньше 6 октября =(Откуда такие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Откуда такие сроки? читай Сообщение #2138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 читай Сообщение #2138Пошёл писать англ версию) А русская на компе будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пошёл писать англ версию) А русская на компе будет)) уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 читай Сообщение #2138Ну с мафией тоже самое было: задержки на таможне, сдвиг релиза, а в итоге все было вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну с мафией тоже самое было: задержки на таможне, сдвиг релиза, а в итоге все было вовремя спорить не буду з.ы. поживём увидим :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это. так что там с русской версией то? а поца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чую основная надежда все же на польский релиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Lateral, где-то там была картинка с фейспалмом, но мне лень её вставлять.В начале страницы не судьба посты почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это. так что там с русской версией то? а поца?читай Сообщение #2138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вам не надоело спрашивать. Как только появится вы это узнаете даже не задавая вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 не, мне это все понятно. а русская версия то когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 не, мне это все понятно. а русская версия то когда будет? убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ребя ещо вапрос? чо там за пачч то? если я кансоль не буду включать оно не пропатчится? а то я не хочу играть в глючную и тупую фифу десять в которую мы долбоебы весь год играли, а теперь поносим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) ребя ещо вапрос? чо там за пачч то? если я кансоль не буду включать оно не пропатчится? а то я не хочу играть в глючную и тупую фифу десять в которую мы долбоебы весь год играли, а теперь поносим? отключайся от лайва когда играешь в фифа11 и будет всё Ок Изменено 29 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ребят,като-нибудь за клубы рфпл доходил до второго сезона?еврокубки есть?ату в 10ой на ПК нужно было патч качать,чтобы наши клубы играли в есс и ефа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 отключайся от лайва когда играешь в фифа11 и будет всё Окэто понятно. а с русской версией там ничо не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ребят,като-нибудь за клубы рфпл доходил до второго сезона?еврокубки есть?ату в 10ой на ПК нужно было патч качать,чтобы наши клубы играли в есс и ефа.есть, всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это понятно. а с русской версией там ничо не слышно? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это понятно. а с русской версией там ничо не слышно? Блио, выпей йаду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это понятно. а с русской версией там ничо не слышно?читай Сообщение #2190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 и это еще еще вапрос. это а как свои песни в игру закинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это понятно. а с русской версией там ничо не слышно? Поляки выложат очень скоро . . . инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас