Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если нет лайва, то у меня нормальная 11 версия или патч уже встроен в образ игры?

По идее нормальная

zenitFAN111, не беси меня

Кто не хочет, чтобы игра стала УГ - НЕ выходите в лайв

Где заказал?

плойку беру, фифа на боксе не интересна мало народу в турнирах участвуют, тока в клубы нормалёк на боксе бегать

Yurik360RUS

ночью видел на складе версию на 360. только купить не дали.

поэтому интересуюсь есть смысл заезжать сегодня в мдидио

wtf? дэ фифа тогда?

плойку беру, фифа на боксе не интересна мало народу в турнирах участвуют, тока в клубы нормалёк на боксе бегать

Ну а заказал то где?

Спасибо, но я что-то не до конца понял. А что на быстрой скорости легче играть? Просто я ни разу не пробовал во все фифы на средней играл :blush:

спасибо за ответы...а все таки где найти комбинация клавиш для дриблинга...профи в 11, не есть профи в ворлд капе - сложней стало.

Спасибо, но я что-то не до конца понял. А что на быстрой скорости легче играть? Просто я ни разу не пробовал во все фифы на средней играл :blush:

не только скорость !

сама ира стала убогой !

з.ы. по видео ролику же всё видно

Изменено пользователем Riden

не только скорость !

сама ира стала убогой !

з.ы. по видео ролику же всё видно

спасибо за ответы...а все таки где найти комбинация клавиш для дриблинга...профи в 11, не есть профи в ворлд капе - сложней стало.

Всё также, просто не все футболисты теперь умеют делать тот или иной финт.

Ну а заказал то где?

на видеоигрнет, плоешная там сёдня есть по предзаказу, по ЕМС дня 4 выйдет. Я платил за игру 2199-00, ща весит цена 2299-00. По МСК сёдня развоз будет. Завтра у них в открытой продаже без предзаказов. Бокс будет 6.10.10 если где то говрят раньше лажа не верьте, на том сайте игры в стране всех раньше бывают, Хало ваще до релиза был. А ЕА и мвидеа разводят просто всех у них нет ещё ничёго тока на складах, 1.10.10 тока плойка у них будет, 9-10.10.10 бокс, всё остальное гон и детский сад...

Всё также, просто не все футболисты теперь умеют делать тот или иной финт.

да просто в ворлд капе дриблингом особо и не пользовался....где найти хороший туториал?

на видеоигрнет, плоешная там сёдня есть по предзаказу, по ЕМС дня 4 выйдет. Я платил за игру 2199-00, ща весит цена 2299-00. По МСК сёдня развоз будет. Завтра у них в открытой продаже без предзаказов. Бокс будет 6.10.10 если где то говрят раньше лажа не верьте, на том сайте игры в стране всех раньше бывают, Хало ваще до релиза был. А ЕА и мвидеа разводят просто всех у них нет ещё ничёго тока на складах, 1.10.10 тока плойка у них будет, 9-10.10.10 бокс, всё остальное гон и детский сад...

Думаешь 4 дня,ну тогда закажу наверно тоже.Ты уж заказывал,раз знаешь,что 4?

Кстати как переносишь расставание с лфрм? :biggrin:

Изменено пользователем JoD

Кто не играет в фифу серьезно и не трогает онлайн - не запаривайтесь про патч, он вас не побеспокоит.

Кто не в курсе, любые патчи для игр установленные на бокс можно удалить, отчистив кэш запоминающего устройства на Вашем боксе.

Riden,

Я просто два дня на форуме не был, без компа, так что никакого ролика не видел :(

Ссылку пожалуйста :rolleyes:

Наслаждайся :bad: http://ru.justin.tv/illo91/b/270912035

Думаешь 4 дня,ну тогда закажу наверно тоже.Ты уж заказывал,раз знаешь,что 4?

Кстати как переносишь расставание с лфрм? :biggrin:

Йод, раньше как лох на озоне брал. Доставка ЕМС была 4 дня до меня, правда тут иногда подольше может быть (зависит от дня недели и от того когда они передадут в ЕМС).

Разница озона и видеоигр 4-5 дней в играх, перед всеми остальными инет магазинами они делают всё раньше на 1-2 дня. Других таких ресурсов не встречал, это не реклама!!!

юзать поиск это не для тупых дибилов, которые задают вопрос который задавался раз дваццать

Кто не играет в фифу серьезно и не трогает онлайн - не запаривайтесь про патч, он вас не побеспокоит.

Кто не в курсе, любые патчи для игр установленные на бокс можно удалить, отчистив кэш запоминающего устройства на Вашем боксе.

а кто играет срьездно и в лайве ?! тому то, что ?в фифу8 играть ?!

Подскажите пожалуйста, где в карьере увеличивать показатели скаута, менеджера стадиона, посредника etc. Все вроде посмотрел, не нашел :( Изменено пользователем Foz1k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...