Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужчины - брэйк! Каждому - своё! Лучше на вопрос ответьте - в ожидаемой "до усрачки" русской версии игры - английский на выбор будет!? Ибо ... русский родной, но озвучка периодически вводит в кому!

:facepalm: вот иди в свой кружок и там указывай, тролль.

Ты унылый баран из стада со всеми своими тролями, рукой-на-лице и прочими модными словечками словаря современного подростка. Отдыхай.

Фиг знает, я слышу русский, и чувствую настоящую трансляцию так как понимаю что говорят, и говорят то что происходит на поле, это и делает эффект от игре немного больше. А эти пиндосы че то там бармочат только в трас погружают.

Испанский сам хочу давно попробовать, но такого там все равно не будет то что на видео.

В лайве очень понравилось играть, сначала в командную игру сыграл, за вратаря, две банки пропустил, но все равно доволен, как будто телевизионную трансляцию смотрел.

Потом уже ранкед матч решил сыграть, выбрал Зенит, соперник играл за Наполи и поставил гвоносхему. И тут я не понял, либо соперник нуб, либо говносхемы теперь не всё решают, не было такого преимущества, как при использовании таких схем в десятой фифе.

Игра была равная, но сработал мой тренерский гений), в конце матча сделал две замены, одной из которых заменил Кержакова на Бухарова, за что тот меня отблагодарил послав мяч в сетку ворот Наполи.

Вот, кстати, сам гол, принесший первую победу в лайве. http://www.easports.com/media/play/video/38394813

Фиг знает, я слышу русский, и чувствую настоящую трансляцию так как понимаю что говорят, и говорят то что происходит на поле, это и делает эффект от игре немного больше. А эти пиндосы че то там бармочат только в трас погружают.

Испанский сам хочу давно попробовать, но такого там все равно не будет то что на видео.

Тоже вариант - но когда наигрался вдоволь, и через некоторое время включаешь с другом мяч попинать, уже начинаешь вслушиваться - а там периодически на 78 минуте матча "Всем добрый вечер - всисток прозвучал - поехали!" Поржёш чуток ... а на 5-ый раз уже не смешно!!!

Отсюда вопрос (может кто знает) - вмесе с любимым и родным, английский будет!?

Fifa_11_ASiA_XBOX360-SuperX360

Region Europe,Japan,Asia

Вот эта партия лучше всего продаваться будет :biggrin:

Изменено пользователем hanter142

В лайве очень понравилось играть, сначала в командную игру сыграл, за вратаря, две банки пропустил, но все равно доволен, как будто телевизионную трансляцию смотрел.

Потом уже ранкед матч решил сыграть, выбрал Зенит, соперник играл за Наполи и поставил гвоносхему. И тут я не понял, либо соперник нуб, либо говносхемы теперь не всё решают, не было такого преимущества, как при использовании таких схем в десятой фифе.

Игра была равная, но сработал мой тренерский гений), в конце матча сделал две замены, одной из которых заменил Кержакова на Бухарова, за что тот меня отблагодарил послав мяч в сетку ворот Наполи.

Вот, кстати, сам гол, принесший первую победу в лайве. http://www.easports.com/media/play/video/38394813

хватит дразнить людей :)

moff, поймать бы тебя, да вбить в землю за такие слова, чмо птушное.

я и в 10 фифе не встречал трудностей при игре с говносхемщиками

вопрос, где можно посмотреть комбинации клавиш для обводки и т.п.?

жаль что убрали все усовершенстования инфраструктур, но футбол с РФПЛ - просто огонь.

я и в 10 фифе не встречал трудностей при игре с говносхемщиками

Трудностей, по большому счету, тоже не встречал, но хотелось то играть в нормальный футбол, и получать от игры удовольствие, а не в эти крысиные бега.

Трудностей, по большому счету, тоже не встречал, но хотелось то играть в нормальный футбол, и получать от игры удовольствие, а не в эти крысиные бега.

ну это правда, тоже не люблю таких игроков

Тоже вариант - но когда наигрался вдоволь, и через некоторое время включаешь с другом мяч попинать, уже начинаешь вслушиваться - а там периодически на 78 минуте матча "Всем добрый вечер - всисток прозвучал - поехали!" Поржёш чуток ... а на 5-ый раз уже не смешно!!!

Отсюда вопрос (может кто знает) - вмесе с любимым и родным, английский будет!?

думаю что будет

а если и нет, то доступен в бесплатной скачке в live

Так, я дома, игра вышла на русском?

Коренев, привет!

пока только для ПК :(

но футбол с РФПЛ - просто огонь.

росгоружас огонь? смотреть это невозможно. разве можно в это играть? хотя вы в основном глорики столичные, а также передергивающие на пыльные знамена.

moff, поймать бы тебя, да вбить в землю за такие слова, чмо птушное.

Чувствуешь себя крутым когда злишься? Ты слова на воздух-то не бросай, а то это смешно смотриться, вбиватель...

И кстати причем тут пту? У тебя какие-то комплексы с ним связаны?

Сыграл пару матчей за Реал. Что сразу в глаза бросилось - практически не выделяются хай-скилл игроки . Например не ощутил особой разницы играя Педро Леоном и Криштиану Роналдо, пример натянут из-за того что в Реале практически все игроки атаки +- одного уровня а резерв я пока не использовал.

Так же мяч и его взаимодействие с игроками , выглядят не особо реально ...

Но в целом - куча позитива , и так как это моя первая фифа на Xbox'е - просто в восторге от того как легко пользоваться дриблингом -) (правда из-за этого часто партачу потенциально удачные атаки, никак не могу этим набаловатьсяхД )

неужели нельзя почитать последние страницы три, вместо того чтобы в тысячный раз постить чушь.

да видимо правду на форуме написале про задержку боксовой версии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...