Didbja 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мужчины - брэйк! Каждому - своё! Лучше на вопрос ответьте - в ожидаемой "до усрачки" русской версии игры - английский на выбор будет!? Ибо ... русский родной, но озвучка периодически вводит в кому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вот иди в свой кружок и там указывай, тролль.Ты унылый баран из стада со всеми своими тролями, рукой-на-лице и прочими модными словечками словаря современного подростка. Отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Фиг знает, я слышу русский, и чувствую настоящую трансляцию так как понимаю что говорят, и говорят то что происходит на поле, это и делает эффект от игре немного больше. А эти пиндосы че то там бармочат только в трас погружают. Испанский сам хочу давно попробовать, но такого там все равно не будет то что на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вот иди в свой кружок и там указывай, тролль.Ахахах :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В лайве очень понравилось играть, сначала в командную игру сыграл, за вратаря, две банки пропустил, но все равно доволен, как будто телевизионную трансляцию смотрел.Потом уже ранкед матч решил сыграть, выбрал Зенит, соперник играл за Наполи и поставил гвоносхему. И тут я не понял, либо соперник нуб, либо говносхемы теперь не всё решают, не было такого преимущества, как при использовании таких схем в десятой фифе.Игра была равная, но сработал мой тренерский гений), в конце матча сделал две замены, одной из которых заменил Кержакова на Бухарова, за что тот меня отблагодарил послав мяч в сетку ворот Наполи.Вот, кстати, сам гол, принесший первую победу в лайве. http://www.easports.com/media/play/video/38394813 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didbja 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Фиг знает, я слышу русский, и чувствую настоящую трансляцию так как понимаю что говорят, и говорят то что происходит на поле, это и делает эффект от игре немного больше. А эти пиндосы че то там бармочат только в трас погружают. Испанский сам хочу давно попробовать, но такого там все равно не будет то что на видео.Тоже вариант - но когда наигрался вдоволь, и через некоторое время включаешь с другом мяч попинать, уже начинаешь вслушиваться - а там периодически на 78 минуте матча "Всем добрый вечер - всисток прозвучал - поехали!" Поржёш чуток ... а на 5-ый раз уже не смешно!!!Отсюда вопрос (может кто знает) - вмесе с любимым и родным, английский будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Fifa_11_ASiA_XBOX360-SuperX360 Region Europe,Japan,Asia Вот эта партия лучше всего продаваться будет :biggrin: Изменено 29 сентября 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В лайве очень понравилось играть, сначала в командную игру сыграл, за вратаря, две банки пропустил, но все равно доволен, как будто телевизионную трансляцию смотрел.Потом уже ранкед матч решил сыграть, выбрал Зенит, соперник играл за Наполи и поставил гвоносхему. И тут я не понял, либо соперник нуб, либо говносхемы теперь не всё решают, не было такого преимущества, как при использовании таких схем в десятой фифе.Игра была равная, но сработал мой тренерский гений), в конце матча сделал две замены, одной из которых заменил Кержакова на Бухарова, за что тот меня отблагодарил послав мяч в сетку ворот Наполи.Вот, кстати, сам гол, принесший первую победу в лайве. http://www.easports.com/media/play/video/38394813 хватит дразнить людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 moff, поймать бы тебя, да вбить в землю за такие слова, чмо птушное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В лайве очень понравилось играть, сначала в командную игру сыграл, за вратаря, две банки пропустил, но все равно доволен, как будто телевизионную трансляцию смотрел.Потом уже ранкед матч решил сыграть, выбрал Зенит, соперник играл за Наполи и поставил гвоносхему. И тут я не понял, либо соперник нуб, либо говносхемы теперь не всё решают, не было такого преимущества, как при использовании таких схем в десятой фифе.Игра была равная, но сработал мой тренерский гений), в конце матча сделал две замены, одной из которых заменил Кержакова на Бухарова, за что тот меня отблагодарил послав мяч в сетку ворот Наполи.Вот, кстати, сам гол, принесший первую победу в лайве. http://www.easports.com/media/play/video/38394813я и в 10 фифе не встречал трудностей при игре с говносхемщиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вопрос, где можно посмотреть комбинации клавиш для обводки и т.п.?жаль что убрали все усовершенстования инфраструктур, но футбол с РФПЛ - просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я и в 10 фифе не встречал трудностей при игре с говносхемщикамиТрудностей, по большому счету, тоже не встречал, но хотелось то играть в нормальный футбол, и получать от игры удовольствие, а не в эти крысиные бега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Трудностей, по большому счету, тоже не встречал, но хотелось то играть в нормальный футбол, и получать от игры удовольствие, а не в эти крысиные бега.ну это правда, тоже не люблю таких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Так, я дома, игра вышла на русском? Коренев, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Тоже вариант - но когда наигрался вдоволь, и через некоторое время включаешь с другом мяч попинать, уже начинаешь вслушиваться - а там периодически на 78 минуте матча "Всем добрый вечер - всисток прозвучал - поехали!" Поржёш чуток ... а на 5-ый раз уже не смешно!!!Отсюда вопрос (может кто знает) - вмесе с любимым и родным, английский будет!? думаю что будет а если и нет, то доступен в бесплатной скачке в live Так, я дома, игра вышла на русском? Коренев, привет! пока только для ПК :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 но футбол с РФПЛ - просто огонь. росгоружас огонь? смотреть это невозможно. разве можно в это играть? хотя вы в основном глорики столичные, а также передергивающие на пыльные знамена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 moff, поймать бы тебя, да вбить в землю за такие слова, чмо птушное.Чувствуешь себя крутым когда злишься? Ты слова на воздух-то не бросай, а то это смешно смотриться, вбиватель...И кстати причем тут пту? У тебя какие-то комплексы с ним связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Сыграл пару матчей за Реал. Что сразу в глаза бросилось - практически не выделяются хай-скилл игроки . Например не ощутил особой разницы играя Педро Леоном и Криштиану Роналдо, пример натянут из-за того что в Реале практически все игроки атаки +- одного уровня а резерв я пока не использовал. Так же мяч и его взаимодействие с игроками , выглядят не особо реально ... Но в целом - куча позитива , и так как это моя первая фифа на Xbox'е - просто в восторге от того как легко пользоваться дриблингом -) (правда из-за этого часто партачу потенциально удачные атаки, никак не могу этим набаловатьсяхД ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 неужели нельзя почитать последние страницы три, вместо того чтобы в тысячный раз постить чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 да видимо правду на форуме написале про задержку боксовой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Для пк россейку я ещё вчера скачал, ждём рашен далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 значит ждем 9-10 октября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 да пипееец, какого кондуктора, где фифааАААААААААААААААААА!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 значит ждем 9-10 октября)Ну нафиг,лучше англ запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 marks98, не совершай греха...дождись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас