Ibsan14 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 зашибись играю в карьеру за РУбин!все просто супер!надо тему отдельную создать,чтобы туда свои скрины и всякое про карьеру и всевозможные достижения писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Режим игрока менеджера - это тот же самый режим менеджера, только с прокачкой созданного футболиста.Правильно ли я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 хех, ну ладно, завтра крайний срок выхода игры на русском, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 надеюсь тож на завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Режим игрока менеджера - это тот же самый режим менеджера, только с прокачкой созданного футболиста.Правильно ли я понял?да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 maxlabel, ну дык завтра лицухи начнут продавать русские, вот и кто-то добрый да и выложит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 никто не хочет скинуться на фифу???чем мы хуже исо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А если играть в оффлайне и с нового оффлайн-профиля, майки это никак не просекут в лайве?Банят не за игру до релиза и т.п. банят за игру на ПИРАТКЕ в лайве! хоть до релиза хоть после))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, завтра в 18:00 в Мвидео стартуют продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 народа много кто ждет...по 30-50 я думаю не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да пока кто-нибудь сходит, купит, сделает образ, уже все давно выложено будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ее купят и так нужно прост у метро ее забрать)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66120 тут все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а говорили что проблемы на таможне, значит оказывается всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 На пк но-двд вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Говорят уже вышел какой-то патч с поправками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, для пк уже и кряк есть! Ну что, погамаем тут, до завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Давайте сыграем! Таг - f0sya117Аьска: 263246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, для пк уже и кряк есть! Ну что, погамаем тут, до завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, для пк уже и кряк есть! Ну что, погамаем тут, до завтрашнего дня Да, для пк уже и кряк есть! Ну что, погамаем тут, до завтрашнего дняэммм ок...только не надо отмазыватся что браузер глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 эммм ок...только не надо отмазыватся что браузер глючитты глитчер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 эммм ок...только не надо отмазыватся что браузер глючитпрости вась, я думал моё сообщениеце не отправилось, вот я и решил ещё раз пульнутьи ты глитчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Фух отпросился с работы на завтра, и на учебе выходной))) опробую новую фифу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ее купят и так нужно прост у метро ее забрать)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66120 тут все написаноя думаю, здесь подешевле будетhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Цена неизвестна... да по-любому дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Цена неизвестна... да по-любому дешевле!я спрашивал примерную цену, он сказал от 1800-2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас