Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не в тему, но где будут рпл лиги? только бокс\пк\игровая станция, или на всех консолях?

не в тему, но где будут рпл лиги? только бокс\пк\игровая станция, или на всех консолях?

:hang2:

На всех.

опередил,молодчик... по теме все теже газоны) семак лул,в целом неплохо) Изменено пользователем Energ1

омг, это у Эвертона что ли такая ужасная розовая форма?? да и эмоциями на лицах игроков похоже и пахнет.. Изменено пользователем SparkRus

Чет трейлер ваше не о чем.(

самая ценная инфа в нем - это дата выхода демки)

По большому счёту, трейлер ниче нового не показал......ждём дэмку. Но смотрится бодрее ПСА.

хаха,показали семака который споткнулся на ровном месте и потух :) трейлер бодрый,жаль не поменяли газоны...интересно как вратарем управлять Oo

хаха,показали семака который споткнулся на ровном месте и потух :) трейлер бодрый,жаль не поменяли газоны...интересно как вратарем управлять Oo

так же, как на PC, им еще в 09 можно было управлять

инетересно про вратаря будет\

и заметил что там Езила показуют в форме Вердера а он сегодня в реал перешел :biggrin:

так же, как на PC, им еще в 09 можно было управлять

Неуместное сравнение, на мой взгляд.

инетересно про вратаря будет

и заметил что там Езила показуют в форме Вердера а он сегодня в реал перешел :biggrin:

Так там и Семак ещё в форме Рубина.

Изменено пользователем DeeFo

Неуместное сравнение, на мой взгляд.

ну, мне кажется, кардинальных изменений не будет, не привнесут же в управление какую-нибудь функцию "суперсейв" или "стопроцентная фиксация" )

ну, мне кажется, кардинальных изменений не будет, не привнесут же в управление какую-нибудь функцию "суперсейв" или "стопроцентная фиксация" )

А как им управляли в девятой фифе на пк?

А как им управляли в девятой фифе на пк?

на правый стик перелючение на вратаря, на на А или на В прыжок, и еще что-то я уж даже и не помню, я собственно, редко на него переключался, доверял AI

А, еще на какую-то кнопку нажимал, и он заваливался на бок, чтоб под собой не пропустить

Изменено пользователем SparkRus

Трейлер что-то не порадовал, чувствую в Рпл с лицами не густо будет

на правый стик перелючение на вратаря, на на А или на В прыжок, и еще что-то я уж даже и не помню, я собственно, редко на него переключался, доверял AI

А, еще на какую-то кнопку нажимал, и он заваливался на бок, чтоб под собой не пропустить

А, ну так такое управление ещё в бородатом PES 6 было.

А тут явно что-то посерьёзнеё, ведь можно будет Be A Pro карьеру за вратаря проходить.

А, ну так такое управление ещё в бородатом PES 6 было.

А тут явно что-то посерьёзнеё, ведь можно будет Be A Pro карьеру за вратаря проходить.

оо, Be a Pro бы хотелось за вратаря сыграть, не слышал об этом раньше

Вообще странный трейлер какой то. Лица сделаны хуже чем в Ворлд Кап. Мож это ПэКа версию демонстрировали? Не могут же быть лица в консольной 11й фифе хуже, чем в Африке. Изменено пользователем Clubber

Вообще странный трейлер какой то. Лица сделаны хуже чем в Ворлд Кап. Мож это ПэКа версию демонстрировали? Не могут же быть лица в консольной 11й фифе хуже, чем в Африке.

возможно, это и объясняет старые газоны

Вообще странный трейлер какой то. Лица сделаны хуже чем в Ворлд Кап. Мож это ПэКа версию демонстрировали? Не могут же быть лица в консольной 11й фифе хуже, чем в Африке.

Я то думал что хуже уже никак :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...