2132196668 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 не в тему, но где будут рпл лиги? только бокс\пк\игровая станция, или на всех консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 не в тему, но где будут рпл лиги? только бокс\пк\игровая станция, или на всех консолях? :hang2: На всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) опередил,молодчик... по теме все теже газоны) семак лул,в целом неплохо) Изменено 17 августа 2010 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) омг, это у Эвертона что ли такая ужасная розовая форма?? да и эмоциями на лицах игроков похоже и пахнет.. Изменено 17 августа 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Чет трейлер ваше не о чем.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Чет трейлер ваше не о чем.(самая ценная инфа в нем - это дата выхода демки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 одному мне кажеться или трейлер деревяный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ОФИГЕННО! 11v11 online teamplay! Вот это будет жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 По большому счёту, трейлер ниче нового не показал......ждём дэмку. Но смотрится бодрее ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 трейлер показал СЕМАКА waka waka!!!!!!!!!!!111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 хаха,показали семака который споткнулся на ровном месте и потух :) трейлер бодрый,жаль не поменяли газоны...интересно как вратарем управлять Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 хаха,показали семака который споткнулся на ровном месте и потух :) трейлер бодрый,жаль не поменяли газоны...интересно как вратарем управлять Ooтак же, как на PC, им еще в 09 можно было управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 из нового только рфпл и вратарь :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 инетересно про вратаря будет\и заметил что там Езила показуют в форме Вердера а он сегодня в реал перешел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) так же, как на PC, им еще в 09 можно было управлятьНеуместное сравнение, на мой взгляд. инетересно про вратаря будети заметил что там Езила показуют в форме Вердера а он сегодня в реал перешел :biggrin:Так там и Семак ещё в форме Рубина. Изменено 17 августа 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Неуместное сравнение, на мой взгляд.ну, мне кажется, кардинальных изменений не будет, не привнесут же в управление какую-нибудь функцию "суперсейв" или "стопроцентная фиксация" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ну, мне кажется, кардинальных изменений не будет, не привнесут же в управление какую-нибудь функцию "суперсейв" или "стопроцентная фиксация" )А как им управляли в девятой фифе на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) А как им управляли в девятой фифе на пк?на правый стик перелючение на вратаря, на на А или на В прыжок, и еще что-то я уж даже и не помню, я собственно, редко на него переключался, доверял AIА, еще на какую-то кнопку нажимал, и он заваливался на бок, чтоб под собой не пропустить Изменено 17 августа 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Трейлер что-то не порадовал, чувствую в Рпл с лицами не густо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 на правый стик перелючение на вратаря, на на А или на В прыжок, и еще что-то я уж даже и не помню, я собственно, редко на него переключался, доверял AIА, еще на какую-то кнопку нажимал, и он заваливался на бок, чтоб под собой не пропуститьА, ну так такое управление ещё в бородатом PES 6 было.А тут явно что-то посерьёзнеё, ведь можно будет Be A Pro карьеру за вратаря проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 А, ну так такое управление ещё в бородатом PES 6 было.А тут явно что-то посерьёзнеё, ведь можно будет Be A Pro карьеру за вратаря проходить.оо, Be a Pro бы хотелось за вратаря сыграть, не слышал об этом раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Вообще странный трейлер какой то. Лица сделаны хуже чем в Ворлд Кап. Мож это ПэКа версию демонстрировали? Не могут же быть лица в консольной 11й фифе хуже, чем в Африке. Изменено 17 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Вообще странный трейлер какой то. Лица сделаны хуже чем в Ворлд Кап. Мож это ПэКа версию демонстрировали? Не могут же быть лица в консольной 11й фифе хуже, чем в Африке.возможно, это и объясняет старые газоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Вообще странный трейлер какой то. Лица сделаны хуже чем в Ворлд Кап. Мож это ПэКа версию демонстрировали? Не могут же быть лица в консольной 11й фифе хуже, чем в Африке.Я то думал что хуже уже никак :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас