Clubber 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 на слоу играть может и вдумчивее но ужасно, никакой динамики, да и пасы практически все проходят на слоу, а следовательно не так интересно)) на слоу ни одного удара в створ мне не прошло :blush:ХЗ,у меня нормально всё с динамикой на слоу...да и по воротам на легенде мне комп лупит неплохо, особенно барса :rolleyes: В онлайне же ещё интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ХЗ,у меня нормально всё с динамикой на слоу...да и по воротам на легенде мне комп лупит неплохо, особенно барса :rolleyes: В онлайне же ещё интереснее будет.хз, я ток на легенде и играю, онлайна ща нет и ближайшее время не предвидицца((... хочу фулл версию уже, демка заежжена до дыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 http://i078.radikal.ru/1009/25/cefe079ea8dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ппц,заимели уже травить фотками,выкладывать наверное уже пора:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Да видели это фото, только что толку? Игры как не было, так и нет. И даже шухера нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzert 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 из фотки ясно что он её не распечатал а значит заливать не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 из фотки ясно что он её не распечатал а значит заливать не собирается+1 че-то не видел ещё ниодной фотки где фифа распечатанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 не была фотка где распечатанная фифа, виден диск и чек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 бесполезно...я спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Саша (xboxgames), тоже ждёт фифу) Изменено 24 сентября 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Саша (xboxgames), тоже ждёт фифу)Так я же в клубе играю в fifa10 Ж) 1500 матчей почти за клуб и готов продолжить в Fifa11. Только вот больше лицуха интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Закончил первый сезон в нашей лиге на легендари.Занял Локомотивом 6-е место, забивать пипец как сложно стало, забил 17, пропустил 24 за 30 матчей. Зато выиграл кубок, дернул в финале рубин. Ща посмотрю есть ли еврокубки для наших клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Закончил первый сезон в нашей лиге на легендари.Занял Локомотивом 6-е место, забивать пипец как сложно стало, забил 17, пропустил 24 за 30 матчей. Зато выиграл кубок, дернул в финале рубин. Ща посмотрю есть ли еврокубки для наших клубов. Есть еврокубки, я за воротника начал на легендари, ужасно скучно, хорошо что хоть за всю команду можно играть.Правда после первого сезона в Барсу забрали, но в группу попал все равно с Локомотивом, в котором и начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Есть еврокубки, я за воротника начал на легендари, ужасно скучно, хорошо что хоть за всю команду можно играть.Правда после первого сезона в Барсу забрали, но в группу попал все равно с Локомотивом, в котором и начинал)Хаха, забавно :)А где персонал можно прокачивать, разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Народ нужна помощь по трансферам в фифа 11 , до этого играл в 10 и то только под пивасом с корешом или в лайве . А тут решил за наш клуб в карьере , а парочку игроков не помешало бы . По каким критериям делаются ? В пес всё просто , а тут за Росицки 13 лямов давал , а он не идёт , хотя стартовая 9 с копейками . Может найдётся человек который объяснит или дас фак какой по трансферу ??? Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Народ нужна помощь по трансферам в фифа 11 , до этого играл в 10 и то только под пивасом с корешом или в лайве . А тут решил за наш клуб в карьере , а парочку игроков не помешало бы . По каким критериям делаются ? В пес всё просто , а тут за Росицки 13 лямов давал , а он не идёт , хотя стартовая 9 с копейками . Может найдётся человек который объяснит или дас фак какой по трансферу ??? Буду очень признателен повышай зарплату игроку, предложишь в полтора раза больше - перейдётпо крайней мере в 10фифе так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 фак только что заметил что если на ютубе ввести - FIFA 11 рпл ,то мой мини обзор на 1ом месте в списке видео :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 повышай зарплату игроку, предложишь в полтора раза больше - перейдётпо крайней мере в 10фифе такБро вообще не видел по з.п ! Только наличку , может по тому что немецкий , а денег клубу тоже надо давать больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Судьи отжигают: только что удалили вратаря за то что сделал подкат в корпус в лицо игроку за пределами штрафной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Бро вообще не видел по з.п ! Только наличку , может по тому что немецкий , а денег клубу тоже надо давать больше ? вспомнил, кто то писал, что в 11 сделали так, что сначала надо договориться по трансферу с клубом, а после их согласия уже с игрокомполучается, что если у тебя не выходит договориться с арсеналом, возможно, они его просто не хотят продавать, попробуй купить кого нить другого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Народ нужна помощь по трансферам в фифа 11 , до этого играл в 10 и то только под пивасом с корешом или в лайве . А тут решил за наш клуб в карьере , а парочку игроков не помешало бы . По каким критериям делаются ? В пес всё просто , а тут за Росицки 13 лямов давал , а он не идёт , хотя стартовая 9 с копейками . Может найдётся человек который объяснит или дас фак какой по трансферу ??? Буду очень признателен после того как ты предложил свою сумму тебе должен прийти сначал ответ от Арсенала, в ктором они либо согласятся его продать за ту сумму, что ты попросил, либо попросят свою сумму, которая будет указана в эл. письме или вообще не захотят вести дальнейший разговор. В посл. случае шансов на покупку в этом сезоне нет. С остальным вроде должно быть понятно, однако, не спеши ставить сразу ту сумму, что они просят, если деньги важны можно торговаться и в конце найти компромисс. Только долго торговаться тоже им может надоест, максимум этапа 3 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 можно купить русских комментаторов? в магазине через игру? кто играл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А когда с русскими коментаторами будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Шикарный первый матч вышел по лайву. Играл за Тоттэнхэм против МЮ, пропустил два гола в первые 10 минут игры, к концу первого тайма отыгрался. Во втором тайме выпустил Пава вместо Джиованни. На 88-й минуте сравниваю на 2:2 и на 90-й Пав приносит победу 3-2. :good: Играть слегка непривычно из-за измененного паса, мячик себя ведет как хочет. Надо привыкнуть. И в обороне защитники стали чувствительнее к командам с геймпада. Приходится играть тоньше. Но это хорошие "минусы", т.к. стало ещё на чуточку ближе к тому, что происходит на реальном футбольном поле. Но деталей FIFA все ещё не хватает. Вот подсмотрели бы они, как выглядят "трансляции" в NBA2k11. То чирлидерша споткнется, то мэскот врежется в судью. На скамейке все двигаются, переживают, игроки живее реагируют на происходящее, болельщики "понимают" игру. Вот этого FIFA не хватает - случайных событий. Для атмосферности. Изменено 27 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас