Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на слоу играть может и вдумчивее но ужасно, никакой динамики, да и пасы практически все проходят на слоу, а следовательно не так интересно)) на слоу ни одного удара в створ мне не прошло :blush:

ХЗ,у меня нормально всё с динамикой на слоу...да и по воротам на легенде мне комп лупит неплохо, особенно барса :rolleyes: В онлайне же ещё интереснее будет.

ХЗ,у меня нормально всё с динамикой на слоу...да и по воротам на легенде мне комп лупит неплохо, особенно барса :rolleyes: В онлайне же ещё интереснее будет.

хз, я ток на легенде и играю, онлайна ща нет и ближайшее время не предвидицца((... хочу фулл версию уже, демка заежжена до дыр....

ппц,заимели уже травить фотками,выкладывать наверное уже пора:)

Да видели это фото, только что толку? Игры как не было, так и нет. И даже шухера нету.

из фотки ясно что он её не распечатал а значит заливать не собирается

+1 че-то не видел ещё ниодной фотки где фифа распечатанная

Саша (xboxgames), тоже ждёт фифу) Изменено пользователем Animalist

Саша (xboxgames), тоже ждёт фифу)
Так я же в клубе играю в fifa10 Ж) 1500 матчей почти за клуб и готов продолжить в Fifa11. Только вот больше лицуха интересна.

Закончил первый сезон в нашей лиге на легендари.

Занял Локомотивом 6-е место, забивать пипец как сложно стало, забил 17, пропустил 24 за 30 матчей. Зато выиграл кубок, дернул в финале рубин. Ща посмотрю есть ли еврокубки для наших клубов.

Закончил первый сезон в нашей лиге на легендари.

Занял Локомотивом 6-е место, забивать пипец как сложно стало, забил 17, пропустил 24 за 30 матчей. Зато выиграл кубок, дернул в финале рубин. Ща посмотрю есть ли еврокубки для наших клубов.

Есть еврокубки, я за воротника начал на легендари, ужасно скучно, хорошо что хоть за всю команду можно играть.

Правда после первого сезона в Барсу забрали, но в группу попал все равно с Локомотивом, в котором и начинал)

Есть еврокубки, я за воротника начал на легендари, ужасно скучно, хорошо что хоть за всю команду можно играть.

Правда после первого сезона в Барсу забрали, но в группу попал все равно с Локомотивом, в котором и начинал)

Хаха, забавно :)

А где персонал можно прокачивать, разобрался?

Народ нужна помощь по трансферам в фифа 11 , до этого играл в 10 и то только под пивасом с корешом или в лайве . А тут решил за наш клуб в карьере , а парочку игроков не помешало бы . По каким критериям делаются ? В пес всё просто , а тут за Росицки 13 лямов давал , а он не идёт , хотя стартовая 9 с копейками . Может найдётся человек который объяснит или дас фак какой по трансферу ??? Буду очень признателен

Народ нужна помощь по трансферам в фифа 11 , до этого играл в 10 и то только под пивасом с корешом или в лайве . А тут решил за наш клуб в карьере , а парочку игроков не помешало бы . По каким критериям делаются ? В пес всё просто , а тут за Росицки 13 лямов давал , а он не идёт , хотя стартовая 9 с копейками . Может найдётся человек который объяснит или дас фак какой по трансферу ??? Буду очень признателен

повышай зарплату игроку, предложишь в полтора раза больше - перейдёт

по крайней мере в 10фифе так

фак только что заметил что если на ютубе ввести - FIFA 11 рпл ,то мой мини обзор на 1ом месте в списке видео :sarcastic_blum:

повышай зарплату игроку, предложишь в полтора раза больше - перейдёт

по крайней мере в 10фифе так

Бро вообще не видел по з.п ! Только наличку , может по тому что немецкий , а денег клубу тоже надо давать больше ?

Судьи отжигают: только что удалили вратаря за то что сделал подкат в корпус в лицо игроку за пределами штрафной.

Бро вообще не видел по з.п ! Только наличку , может по тому что немецкий , а денег клубу тоже надо давать больше ?

вспомнил, кто то писал, что в 11 сделали так, что сначала надо договориться по трансферу с клубом, а после их согласия уже с игроком

получается, что если у тебя не выходит договориться с арсеналом, возможно, они его просто не хотят продавать, попробуй купить кого нить другого)

после того как ты предложил свою сумму тебе должен прийти сначал ответ от Арсенала, в ктором они либо согласятся его продать за ту сумму, что ты попросил, либо попросят свою сумму, которая будет указана в эл. письме или вообще не захотят вести дальнейший разговор. В посл. случае шансов на покупку в этом сезоне нет. С остальным вроде должно быть понятно, однако, не спеши ставить сразу ту сумму, что они просят, если деньги важны можно торговаться и в конце найти компромисс. Только долго торговаться тоже им может надоест, максимум этапа 3 наверно.

можно купить русских комментаторов? в магазине через игру?

кто играл уже?

Шикарный первый матч вышел по лайву. Играл за Тоттэнхэм против МЮ, пропустил два гола в первые 10 минут игры, к концу первого тайма отыгрался. Во втором тайме выпустил Пава вместо Джиованни. На 88-й минуте сравниваю на 2:2 и на 90-й Пав приносит победу 3-2. :good:

Играть слегка непривычно из-за измененного паса, мячик себя ведет как хочет. Надо привыкнуть. И в обороне защитники стали чувствительнее к командам с геймпада. Приходится играть тоньше. Но это хорошие "минусы", т.к. стало ещё на чуточку ближе к тому, что происходит на реальном футбольном поле. Но деталей FIFA все ещё не хватает. Вот подсмотрели бы они, как выглядят "трансляции" в NBA2k11. То чирлидерша споткнется, то мэскот врежется в судью. На скамейке все двигаются, переживают, игроки живее реагируют на происходящее, болельщики "понимают" игру. Вот этого FIFA не хватает - случайных событий. Для атмосферности.

Изменено пользователем TonyRomo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...