Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 вот вот, рановато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 вообще то на ролике видно, что это болванка фиолетовая :))жестко чел постебался над вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 убейте этого троля из европы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 =) ну хз))) верили в чудо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 The End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 :moil: мочи шотландца в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я конечн рад был но не особо верилось ждем конечн поближе к релизу более правдоподобно буит:)Да там формулу стырить не могу пару дней до релизов а тут фифу за 5 дней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Кстати, когда релиз песа?На трекерах в субботу, оффициально 8 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мясник84 - ОГР!ЛОЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) пёс-гавно,фифа рулит Изменено 20 сентября 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 пёс-гавно,фифа рулитУмойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Хватит уже говно разводить, ага. Пойди по тролль в друг месте.Это не тролинг.а фактыдифоиди в тему пса там и восхваляй это уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Братюнь, в субботу уже будем играть.а почему так рано?просто никогда за песом не следилтолько за 5 и 6 частью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Это не тролинг.а фактыдифоиди в тему пса там и восхваляй это угЕщё одно подтверждение того, что ты люто троллишь - я ни слова нисказал ни про пёс, ни про фифу, просто обозначил дату его появления в сети, а ты при одном только упоминании ПЁСа, сразу так обильно посрал. а почему так рано?просто никогда за песом не следилтолько за 5 и 6 частью)Well some fellow scottish man started a thread claiming he had fifa 11well he was a Fn joke! i will have my hands on a copy of PES 2011 on friday It will be uploaded by saturday night unless i get beat by the scene. This years game will kick fifa 11 ***!Проверенный тип с xbox360iso игру получит в пятницу, и выложит в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ещё одно подтверждение того, что ты люто троллишь - я ни слова нисказал ни про пёс, ни про фифу, просто обозначил дату его появления в сети, а ты при одном только упоминании ПЁСа, сразу так обильно посрал.Не упоминал ?! Да ты и там и здесь пишешь о том что фифа-отстой,а пес лучший. Тем кто пишет об обратном ты отвечаешь тупыми сообщениями или смайлом :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Проверенный тип с xbox360iso игру получит в пятницу, и выложит в субботу. еееесупер если там карпаты,металлист будутшахтер то полюбомуеще один + укр игроков в пользу песа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 да говно ваш пес, успокойтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Не упоминал ?!Процитируй пожалуйста, я в отличии от некоторых не занимаюсь тем, что тупо троллю по поводу и без, я жду две эти игры одинаково и буду играть в обе. А вотДа ты и там и здесь пишешь о том что фифа-отстой,а пес лучший. Тем кто пишет об обратном ты отвечаешь тупыми сообщениями или смайлом :hang2:этим как раз занимаешься ты, только вместа песа, фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Тише ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 fatal, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 fatal, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 чО игру не ждать сёня? Тот чувак кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://www.mvideo.ru/news/?id=327с 29 числа в магазинах мвидео игра будет продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 El Biga, следовательно в инете она будет за несколько дней . я прав ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Короче, я ориентируюсь на начало октября и спокойно играю в фифа 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас